微软推送Win10 PC Build 16193(附ISO镜像)和Win10 Mobile Build 15213

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2017-05-12 发表

今天,微软为参与了 Windows Insider 计划的快速通道用户推送了 Windows 10 PC Build 16193 和 Windows 10 Mobile Build 15213。在本次更新中,微软带来了 //Build 2017 大会上演示过的 Story Remix 功能和改进的电源节流特性,同时,用户现在也可以独立控制每个 UWP 应用的音量了。

***附件停止解析***

下面是本次更新的具体内容:

QuotePC 平台 Build 16193 新增内容

以你自己的方式讲述故事

Story Remix 是《照片》应用的一次进化,能够让你以从未有过的简单方式唤醒回忆,并从你的照片和视频中引入视频故事创作。Insider 成员将会成为首批尝试在今天的 //Build 2017 Day 2 演说上演示的功能的用户,更多功能即将来袭。

[list]
[*]轻松制作视频
[/list]
Story Remix 按照它对你的内容的理解来寻找和你有关的素材,自动把这些素材组合在一起,生成视频故事,并带有音轨、主题和过场。你可以保存这些自动生成的视频故事,并一键进行分享和混合。你也可以在故事编辑器中对其进行编辑,以体现自己的想法。

[list]
[*]搜索
[/list]
Story Remix 使用深度学习和 AI 自动对内容添加标签。你现在可以按照人物、场景、物体进行搜索,在不断增长的内容中发现特定的照片,并对其进行查看、编辑或者创建故事。

[list]
[*]更新后的 UX
[/list]
Story Remix 现在包含 Fluent Design System 中的元素,比如连贯动画、自适应滚动条、亚克力效果。Explorer(探索)界面将会成为你的全部照片和视频内容的聚集地,在此你可以以三种不同的尺寸查看内容(小、中、大)。而 Create(创作)界面用于创建新的故事。

[list]
[*]发现工具栏
[/list]
新的发现工具栏允许你快速进行常规操作,让创建故事、查看故事更加容易。

[list]
[*]分享你的故事
[/list]
快速上传你的视频到视频网站或者社交网络中,也可以通过 OneDrive 和电子邮件分享这些故事。

电源节流特性更新

从 Build 16193 开始,任务管理器”详细信息”中的”Background Moderated”被更改为”Power Throttling”。***链接停止解析***了解更多关于电源节流特性的信息。

独立调整 UWP 应用的音量

我们对音量合成器进行了更新,添加了 UWP 应用支持(比如 Edge 浏览器、Groove 音乐)。你现在可以独立于系统音量对这些 UWP 应用的音量进行调整。

注意:UWP 应用仅会在他们开始播放声音时出现在音量合成器中。

参与了 Windows Insider 计划的用户现在就可以去更新了 ~ 我们稍后将会带来具体的修复内容和已知问题 :)

***链接停止解析***

Build 16193 iSO 镜像下载

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
msaspx UID.2865012
2017-05-12 回复

现在的rs2就像wp7.5,如果手机没有rs3,那么微软是不是再发布一个更新把界面变成下一代手机系统的界面呢!呵呵,看来马上就变成wp7.8了

乐观的牛 UID.2893383
2017-05-12 使用 Lumia 830 回复

这个电源节流特性值得一赞!

nakatawoo UID.33686

16188就很满意了
还是先用用吧

凤凰****P版 UID.1238372

830收不到了是吗?

wp2016n UID.2861450
2017-05-12 使用 Lumia 950 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2017-5-12 09:42
830收不到了是吗?

你这个得改机型折腾的。

广东话 UID.2877061
2017-05-12 使用 Lumia 640 回复

她娘西皮的,每次都象似早有预兆,还没正式推送新的更新,老的版本就百病缠身,系统到处都是问题,特别是自己下载安装的应用软件,95%的都打不开,真是烦烦烦,现在正在更新15213,希望有好转。

下次微软出手机,如果不支持移动全部频段(38、39、40、41),不做考虑,决定和微软划清界限,现在的微软Lumia设备不支持移动39频段,下乡真是鸡肋,4G网络根本用不了,2G网络她娘的速度象乌龟,希望微软多元素考虑,象国产的华为手机,全球销售的火热,没用过的以为有什么不得了,其实用过了就知道,流畅度不说,一个字慢,耗电量,一个字快,占运行内存,两个字堵塞,她为什么好卖?因为她配置齐全,什么该有的鸟她都有,最牛逼的还是价格便宜,微软也可以在某些方面改变一些,不要光看眼前利益,要放眼大众。

yonky24 UID.2811521
2017-05-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemsaspx 发表于 2017-5-12 08:46
现在的rs2就像wp7.5,如果手机没有rs3,那么微软是不是再发布一个更新把界面变成下一代手机系统的界面呢!呵 ...

给你一个图自己体会
***图片停止解析***

李李****54 UID.2896464

看到好多人用LUMIA心疼

830更了还不错可以用联通4g,用的还可以暂时还没发现问题

830怎么升?

你懂的,百度一下就知道了

杨杨设计 UID.2200918

Quotemsaspx 发表于 2017-5-12 08:46
现在的rs2就像wp7.5,如果手机没有rs3,那么微软是不是再发布一个更新把界面变成下一代手机系统的界面呢!呵 ...

智商是个好东西

Quote广东话 发表于 2017-5-12 10:16
下次微软出手机,如果不支持移动全部频段(38、39、40、41),不做考虑,决定和微软划清界限,现在的微软Lu ...

这个锅,不光微软一个人背,为什么联通没事儿

我爱你再见 UID.2854834

Quoteyonky24 发表于 2017-5-12 10:18
给你一个图自己体会
***图片停止解析***

没用过wp10,你能告诉我从10586到现在的红石到底更新了什么??

yonky24 UID.2811521

Quote我爱你再见 发表于 2017-5-12 15:10
没用过wp10,你能告诉我从10586到现在的红石到底更新了什么??

什么眼神,你在质疑手机被抛弃不能升rs3,我给你截个图看微软的答复,你回我的都是啥乱七八糟的

我爱你再见 UID.2854834

我不是在质疑手机是否被抛弃,我在请问你每次的更新都更新了什么?从10586到红石1,2到创意者更新。你最直观能感觉的到的。如果察觉不到,那所谓的更新又有什么意义??

Quote我爱你再见 发表于 2017-5-12 16:47
我不是在质疑手机是否被抛弃,我在请问你每次的更新都更新了什么?从10586到红石1,2到创意者更新。你最直 ...

如果更新后,手机变得不正常也叫更新吗?原来系统一切正常,更新后95%的软件都无法使用,这也叫更新吗?更新后,手机打电话时声音叽叽叽喳喳的,这也叫更新吗?

Quote杨杨设计 发表于 2017-5-12 12:07
这个锅,不光微软一个人背,为什么联通没事儿

还别说联通,在山区同样没有3、4G信号,我这几天下到乡村,有流量用不了。

UWP应用为啥要单独调音量,而传统exe软件就不行?

Quote广东话 发表于 2017-5-12 19:57
还别说联通,在山区同样没有3、4G信号,我这几天下到乡村,有流量用不了。 ...

那是没信号哈

2017-05-13 使用 Lumia 640 回复

Quote杨杨设计 发表于 2017-5-12 23:54
那是没信号哈

什么没有信号,安卓手机都满满的,就是最低配置的设备都是全网通,还没有吗?

知道为什么看中微软吗?因为windows系统安全、流畅,可是微软你自己别做死,消费者才是你的上帝。

2017-05-13 回复

830怎么更?求助大神们

137****927 UID.2896229
2017-05-13 使用 Lumia 650 回复

下次微软出手机,如果不支持移动全部频段(38、39、40、41),不做考虑,决定和微软划清界限,现在的微软Lu ...

Lumia650可以支持39频段的

zxg968 UID.1186297
2017-05-13 使用 Lumia 830 回复

pc更了红三,显卡的dx加速和agp加速都不可用。

zhu****ang UID.2868018
2017-05-13 使用 Lumia 640 XL 回复

换卡吧联通2 3 4g随便用 而且联通3g也不比移动4g差

Quotezhuhaiwang 发表于 2017-5-13 21:07
换卡吧联通2 3 4g随便用 而且联通3g也不比移动4g差

我是双卡双待的,有一张联通卡,可是信号也是2G信号啊!

pp0180 UID.991176
2017-05-13 使用 Lumia 930 回复

app上去了,什么破系统都好做!{:6_218:}

zhu****ang UID.2868018
2017-05-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote广东话 发表于 2017-5-13 22:02 我是双卡双待的,有一张联通卡,可是信号也是2G信号啊!
现在联通都有3g以上的信号了啊 我家是偏僻山区 都有3g的啊 我的两张都是联通的 有一个是2g 另外一个是3g的

小毛****10 UID.2872079
2017-05-14 使用 Lumia 640 回复

感觉没有什么变化

Quotezhuhaiwang 发表于 2017-5-14 04:43
现在联通都有3g以上的信号了啊 我家是偏僻山区 都有3g的啊 我的两张都是联通的 有一个是2g 另外一个是3g的 ...

我也不知道为什么?这几天真的烦恼,有流量用不了。

Quote13732782927 发表于 2017-5-13 08:25
Lumia650可以支持39频段的

你说的是真的吗?

LU****EM UID.931674
2017-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我爱你再见 发表于 2017-5-12 15:10

系统界面大变化你没看出来?

2017-05-15 使用 Lumia 650 回复

Quote广东话 发表于 2017-5-14 17:51
你说的是真的吗?

是真的,我就在用650。移动联通4G完美支持

2017-05-15 使用 Lumia 640 回复

Quote13732782927 发表于 2017-5-15 07:21
是真的,我就在用650。移动联通4G完美支持

650的CPU是212的,用起来速度怎么样?比安卓版的是快是慢。

2017-05-16 使用 Lumia 650 回复

Quote广东话 发表于 2017-5-15 18:45
650的CPU是212的,用起来速度怎么样?比安卓版的是快是慢。

用起来觉得很正常。感觉够用了,估计狂野飙车8这种会有卡顿。我玩小小部队倒是没卡过…日常使用也很流畅

2017-05-16 使用 Lumia 640 回复

Quote13732782927 发表于 2017-5-16 09:36
用起来觉得很正常。感觉够用了,估计狂野飙车8这种会有卡顿。我玩小小部队倒是没卡过…日常使用也很流畅 ...

平常用起来流畅不,微信用起来怎么样,会不会经常出毛病。

微软预览版 UID.2763173
2017-05-16 使用 Lumia 830 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2017-5-12 09:42
830收不到了是吗?

改机型还能!

511****125 UID.1301823
2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

你们女性说的话我没听懂嗯哼唧

511****125 UID.1301823
2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote杨杨设计 发表于 2017-5-12 12:06
智商是个好东西

口味儿女私情

chooee UID.571307
2017-05-17 使用 Lumia 640 回复

Quote广东话 发表于 2017-5-12 19:57
还别说联通,在山区同样没有3、4G信号,我这几天下到乡村,有流量用不了。 ...

那是运营商的问题好不好{:4_161:}

msaspx UID.2865012
2017-05-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote511375125 发表于 2017-5-16 12:08
你们女性说的话我没听懂嗯哼唧

你们女人这都不懂,真是头发长,见识短!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报