震惊!走进“键盘武器生产大国”

似水流年丶 UID.1001115
2017-05-12 发表

(前言:有些人眼界要放宽!!你以为你是谁啊?我就发个帖子针对你??玛德都说了是讨论社会现象了,还特么自己对号入座,谁多想找人撕?) (我的回复就截至35楼,一切事情,我建议大家要有主见,自己寻找事情的真相,不要人云亦云,目前网络暴民都是如此,不追寻事情真相,看问题片面,人云亦云缺乏主见。) (你所知道的答案不一定就是对的,但你却从未怀疑,那就是悲哀的。微电影2+2=5大家去看看吧:http://h5.vmovier.com/index.html?id=18123) (我可能改变不了大家,但我要醒着) 为啥近几年科技飞速发展,但喷子和沙壁却不断的增加?? 一个人如果平时没有读书的习惯,他脑子里装的东西基本就是政府愿意让他遵从的逻辑和知晓的信息。标准的中国人的脑=教科书+新闻联播+环球时报+抗日神剧+宫廷剧+四大名著电视剧+感动中国+春晚小品+快乐女声+爸爸去哪儿了+非诚勿扰+娱乐圈动向+各种八卦辣鸡信息……脑C的产生源源超出你的想象。 ​​​(注:本文不针对任何人,就是很普通的国情讨论) ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
w13****334 UID.1388005
2017-05-12 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么感觉楼主说的是我,但是我感觉自己和喷子键盘侠不是一路人呢。难道我属于楼主说的shabi

che****nbo UID.1036220

以前以为很少很少很少人觉醒呢

853742616 UID.2674416
2017-05-12 使用 Lumia 640 XL 回复

道理有几分,请把四大名著去除可以吗!!虽然你说的字眼是电视剧!你这样把明代名著和超女放在一起,真的侮辱名著

2017-05-12 使用 Lumia 950 回复

Quotew137087334 发表于 2017-5-12 07:39
为什么感觉楼主说的是我,但是我感觉自己和喷子键盘侠不是一路人呢。难道我属于楼主说的shabi ...

我这个论题有点大,但不敢说那么明显,有可能会被请去喝茶的。。其实不难理解的,你稍微拓展一下思维就行了。。。

Quote806554587 发表于 2017-5-12 07:43
楼主你和键盘侠又有什么区别?前几天看你吹wp被人怼了,一直没停下来过。中国网民何其多,摩擦碰撞总是存在 ...

我吹wp被人怼??你能不能找到我哪吹wp了?。。。这就跟开车一样,你规规矩矩的都会有人怼你,懂吗?。。。就像我发这个帖子,我说了就是讨论,不针对任何人,你不也进来怼了?

Quote853742616 发表于 2017-5-12 07:43
道理有几分,请把四大名著去除可以吗!!虽然你说的字眼是电视剧!你这样把明代名著和超女放在一起,真的侮 ...

我不是有意贬低四大名著,我意思是我们从小就被刻意灌输的这种思维,和后期在被筛选过的新闻咨询里培养出来的世界观。。四大名著就是很普通的放到文中了而已,没有贬低之意

Quote806554587 发表于 2017-5-12 07:51
你自己心里有数,大伙也心知肚明,不要非得被人挖出来打脸

那你就挖出来,打我的脸。。我也想看看我是怎么吹wp的,吹的有多狠才会招来你们这么多喷

大家洗洗睡吧,楼主就是发个斗嘴贴,还一个个回复!!大家现在知道楼主为啥是博士了吧!

Quote806554587 发表于 2017-5-12 07:43
楼主你和键盘侠又有什么区别?前几天看你吹wp被人怼了,一直没停下来过。中国网民何其多,摩擦碰撞总是存在 ...

哎呀呀,就算,我说的是就算我吹wp了,我又不是对着你们喷子吹的,咋就能招惹到你们了???再说了,你能不能把我吹的证据都凑出来。。还打脸。。。你拿证据,看看谁打谁脸

Quote853742616 发表于 2017-5-12 07:55
大家洗洗睡吧,楼主就是发个斗嘴贴,还一个个回复!!大家现在知道楼主为啥是博士了吧! ...

不敢正视这个问题???{:4_160:}我的话刺到某些人了吧

hi****16 UID.2876198
2017-05-12 回复

此帖要火,火

Quotechenpenbo 发表于 2017-5-12 07:41
以前以为很少很少很少人觉醒呢

其实很多人都醒着,只是,又能怎么办呢?所以大家都在装睡,极少数人是真没醒

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-5-12 08:00
那么请问下你脑袋里装了什么呢?言语里处处透露出你高人一等的样子。你到底是有多博学和多有独立思考能力, ...

我最喜欢跟人就事论事,你不蛮不讲理,我就能跟你唠,你说我看不起整天玩手机的人。。。能不能直接截图来打我的脸???我咋不记得我用了“看不起”这三个字?

w2****ng UID.2869741
2017-05-12 使用 Lumia 640 回复

不要夸自己见识广,反而暴露自己的短见。

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-12 08:00
其实很多人都醒着,只是,又能怎么办呢?所以大家都在装睡,极少数人是真没醒 ...

楼主,你这个辣鸡,没有文字,没有教科书!你连拼音都不会,连中国字都不认识!更别说智机发帖混经验了!撤了,不给你送经验了!

Quote853742616 发表于 2017-5-12 08:05 楼主,你这个辣鸡,没有文字,没有教科书!你连拼音都不会,连中国字都不认识!更别说智机发帖混经验了! ...
我是不是辣鸡不重要,重要的是你要正视我文中提到的问题。对了,唉唉唉,别扯那么远,你刚还要说打脸的,快去挖证据,解决了上一个问题,咱再继续下一个问题

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-5-12 08:03
你看你对人家的态度,不被骂,呵呵。 还有,你看不起玩手机的人,你看你发帖时间,要不要再来几张截图?
[ ...

你要是能在我云音乐那个评论里找到喷点,那么你也是喷子一流。。。你先看了云音乐评论,再来发表你的意见。

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-12 08:07
我是不是辣鸡不重要,重要的是你要正视我文中提到的问题。对了,唉唉唉,别扯那么远,你刚还要说打脸的,快 ...

楼主,你不仅人生观有问题,眼睛也该去看看眼科了!刚要和你挖的人是怀德小刚!兴奋了吧,回帖的人好多呀,经验你懂

Quote853742616 发表于 2017-5-12 08:10
楼主,你不仅人生观有问题,眼睛也该去看看眼科了!刚要和你挖的人是怀德小刚!兴奋了吧,回帖的人好多呀 ...

那咱们就讲道理,你看过我云音乐的那个评论吗?我就让你看。。。你觉得针对这个评论开喷的人。。你有何话要讲?
***图片停止解析***

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-5-12 08:12
才不是呢,他是网易上被喷了,这里刷存在感,你看看他的帖子,呵呵。还有很多,去趟它主页,哈哈 ...

说的就是你们这种人,一个问题,不去自己寻找事实,人云亦云,没有主见思想,典型的“标准国脑”

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-5-12 08:13
这里是网易?你在这里说这些有用?引战?网易上我差评你了?

不要扯话题,你要打我的脸,你挖了证据,我也证明了我是被人**喷的。。。

梦****家 UID.2880882

楼主这个观点我是比较认同的,希望同胞们有越来越多的人醒来。但很不赞成楼主接下来和好多人论战,看起来道像一名键盘侠。

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-5-12 08:13
这里是网易?你在这里说这些有用?引战?网易上我差评你了?

问题就出在这,你没有差评我,我也没说你吧?对不对?我是不是没说你??。。。而你现在不就是来找我怼了?

Quote梦想专家 发表于 2017-5-12 08:16
楼主这个观点我是比较认同的,希望同胞们有越来越多的人醒来。但很不赞成楼主接下来和好多人论战,看起来道 ...

无奈之举,我不争个事实,很多人就不会醒。。

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-5-12 08:17
本来就是键盘侠,到处引战撕逼。看看
[qpic]86b ...

你截图就截完全,找人撕之前就一定要先去了解整件事情

文段 UID.2675575
2017-05-12 回复

那你这整天震惊震惊的是不是也被洗脑了,标题很恶心

Quote文段 发表于 2017-5-12 08:39 那你这整天震惊震惊的是不是也被洗脑了,标题很恶心
哪有整天震惊啊。我就是走了目前流行的uc逗乐一下罢了

大型有 UID.44667

Quote853742616 发表于 2017-5-12 07:43
道理有几分,请把四大名著去除可以吗!!虽然你说的字眼是电视剧!你这样把明代名著和超女放在一起,真的侮 ...

支持支持

无效用户名 UID.2891265

表情党吗 虽然不知道这里发生了什么事

尘世难 UID.997613
2017-05-12 使用 Lumia 930 回复

好像已经超过35楼了

ggzzhhok UID.2849971

虽然我没看文章但我感觉是关于sb的话题。你没玩英雄联盟你不知道中国sb有多少。真的。自从我玩了联盟。我就对中国的未来十分堪忧。这么多需要特殊教育的人没有能够接受相应的教育。一言难尽呀。。我的话题虽然有点跑偏。但总体就是对sb太多对中国未来堪忧。

ggzzhhok UID.2849971

Quote大型有 发表于 2017-5-12 09:03 支持支持
什么情况

cam****997 UID.1237588
2017-05-12 使用 Lumia 1520 回复

可以喷微软的赞我,遇到不对的事情老子就是喜欢骂,别给别人这推荐那推荐的,洗地党一大堆,对事不对人。微软黑历史一大堆,一扒就开。

黑色幽默2 UID.2872979

有人跟你过不去,所有的评论一条道的有关没关的都给点了踩,而我,,,,哈哈哈哈 都点了赞把他怼回去了

黑色幽默2 UID.2872979

是啊,我也是这样觉得的。现在大部分的中国人正在走向两个极端,要么被洗脑的爱国爱党爱毛主席而且还一天天牛逼哄哄舔不知耻的,要么清醒的越来越清醒看待问题越来越透彻,对现况越来越失望,但是没办法这里是中国,你不服从帝王之道你就是条龙也得卧着,怎么的都得死,所以太多人聪明点的人都在装睡了,也有一些都在变异的愤世嫉俗了。所以说还是多读书的好

七个圈圈 UID.1340154

个人觉得思想素质跟社会经济也有关。00年到10年这段时间,从上到下乱搞,只要胆子大。乱搞的还都是挣了钱的。看着乱搞的都挣了钱,想正儿八经努力的也就少了。思想道德素质也跟着败坏。

Charlham UID.930717

楼主算了吧,这个你自己说的你总该记得,我还记得你从头像还是MixRadio的时候被打脸时说过的最多的一句话“cao,我踏马请你无视我”

大型有 UID.44667

Quoteggzzhhok 发表于 2017-5-12 11:23 什么情况
支持你的观点,请把四大名著除去

小孩****20 UID.2872914
2017-05-12 使用 Lumia 640 回复

我想知道楼主发这帖子的目的是什么?叫醒装睡的人?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报