关于Lumia 950 4G+网络,请教各位

IC****17 UID.2881037
2017-05-11 发表

是不是只有单卡版的950才能收到4G+信号?双卡版的不能?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tq****5i UID.853357
2017-05-11 回复

兄弟的港版950 XL在上海浦东国际机场收到4G+信号,其他的不明。

blo****dhi UID.2889357
2017-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我港版的950XL,可以收到4G+

Prog****Ding UID.1228052

港版单卡950XL收到中国联通4G+信号

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

地铁站一般4g+

DummVan UID.145740

港版可以,国行好像不行

Jolly.chang UID.2866192
2017-05-11 使用 Lumia 950 回复

港版单卡表示市区移动4G+网速给力{:6_239:}

laughskydragon UID.483703

别扯了,我的国行950双卡,联通4G无压力

2017-05-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelaughskydragon 发表于 2017-5-11 16:36
别扯了,我的国行950双卡,联通4G无压力

我说的不是联通4G,是联通4G+,国行双卡的可以使用联通4G+么?

akuan UID.2874057

港版950 XL可以,国行不行

Quoteakuan 发表于 2017-5-11 16:56
港版950 XL可以,国行不行

那看来我的猜想木有错,950单卡和双卡还是有区别的。。。。。单卡可以用4G+网络,双卡的就不行了。我的澳版950也可以用4G+

壮****爸 UID.2890821

我港版950xl收到4+

lz****65 UID.621049

欧版单卡收到4G+

te****pc UID.2657501

国行微软官网并没有说手机支持CA 300Mbps, 只有150Mbps.
现在买非国行手机用4G+, 除了手机要支持CA, 还要支持1800+2100的CA组合, 如果水货手机支持700/1800/2100/2600, 但只有1800+2600, 2600+2600, 2600+700等国内无关的CA组合, 手机也不能用电联的4G+

狼狗apple UID.401323

国行只有cat4不支持 单卡有cat6

乐观的牛 UID.2893383
2017-05-11 使用 Lumia 830 回复

请问830国行可以刷4g吗?

laughskydragon UID.483703

QuoteICEYU617 发表于 2017-5-11 16:48
我说的不是联通4G,是联通4G+,国行双卡的可以使用联通4G+么?

4G+?没听过,我这边也没见人用过,不管是苹果还是安卓。

你撒币吗 UID.1223326

我的倒是移动4g+。。。

Quotetestppc 发表于 2017-5-11 17:26
国行微软官网并没有说手机支持CA 300Mbps, 只有150Mbps.
现在买非国行手机用4G+, 除了手机要支持CA, 还要 ...

多谢,也就是说4G+的理论传输速度最高为每秒37.5MB,4G的最高则为每秒18.75MB,我这样子理解对吗?

gtXfiend UID.99797
2017-05-11 使用 Lumia 1520 回复

借楼问一下,支持移动的 VoLTE 吗?

李****二 UID.2871787

我的港版单卡在一些地方有移动4G+

网****妇 UID.1049523
2017-05-11 使用 Lumia 950 回复

国行在北京站闪现过移动4+,联通没出现过

luoyi1011 UID.2762977
2017-05-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetq0cr5i 发表于 2017-5-11 15:31
兄弟的港版950 XL在上海浦东国际机场收到4G+信号,其他的不明。

移动还是联通卡?

outlook520 UID.2859742

港版双卡,我在西双版纳用的,原来刚买的时候在重庆没注意,不知道是我们这里还没建立4g+的基站,还是手机不支持

vanzunpo UID.605331

港版单卡,自动4G+

sh****97 UID.2860478
2017-05-12 使用 Lumia 638 回复

港版的连4g信号都不好吧。

lhklxp UID.541958
2017-05-12 使用 Lumia 830 回复

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-11 17:50

港版系统可以联通

小****哔 UID.2886804
2017-05-12 使用 Lumia 950 回复

4g+显示+号吗,还是显示别的

Xray UID.25088
2017-05-12 回复

Quote***链接停止解析***
借楼问一下,支持移动的 VoLTE 吗?

国内运营商就没有支持微软手机VoLTE的,拿不到运营商配置文件,硬件支持也是白搭。

wj****25 UID.1112770

国行无……

Da都督 UID.1134794

单卡,没收到过4G+,长沙河西

kentzp5 UID.476273

Quote***链接停止解析***
4g+显示+号吗,还是显示别的

***链接停止解析***
根据微软官网信息是没有“4G+”

希望有坛友能截图发出来。

bhoplongkz UID.1030126

移动出现过,联通没出现过

zhu****206 UID.1446102

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-11 17:50

可以,可以改注册表或者刷港版的固件都行!

Quotezhulin1206 发表于 2017-5-12 10:05
可以,可以改注册表或者刷港版的固件都行!

谢谢!{:6_222:}

Quotelhklxp 发表于 2017-5-12 06:15
港版系统可以联通

你的意思改成港版?

00789 UID.136379

港版单卡移动4G+

Vader UID.2686719

我的能收到5g信号{:6_230:}
***图片停止解析***

zhangleiatyc UID.90876

港版950xl表示从来没见过4g+长什么样子

zhangleiatyc UID.90876

QuoteVader 发表于 2017-5-12 11:04
我的能收到5g信号
***图片停止解析***

原来是那surface phone的大神,surface phone不是支持99g吗,怎么你的才支持5g啊{:6_224:}{:6_224:}

靓仔TNT UID.1184077

看地方的,有收到過

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报