微软快速通道推送《OneNote》重要更新,海量实用特性

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2017-05-11 发表

今天,微软为参与了 Windows Insider 计划的快速通道用户推送了针对笔记应用《OneNote》的重要更新。在本次更新中,《OneNote》获得了多项全新的实用特性,下面一起来了解一下。

***附件停止解析***

Quote多窗口模式支持,用户现在可以同时打开多个 OneNote 窗口,同时查看多个笔记。

用户现在可以使用”发送到 OneNote”功能在任何 Windows 10 应用中直接向 OneNote 打印内容。

OneNote 现在会向用户展示哪些页面存在未读的内容修改,用户也可以把其标记为”已读”。

用户现在可以选择保持哪些导览面板,也可以选择一直显示笔记本面板。

用户现在可以对笔记本进行备注,并单独调整颜色。

用户现在可以在 OneNote 中插入会议细节。

***附件停止解析***

感兴趣的小伙伴赶紧去更新你们的《OneNote》应用吧 :)

[app]9wzdncrfhvjl[/app]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
skyridermike UID.124068
2017-05-11 回复

这应用比桌面版还要好了

wyphen UID.611925

Quoteskyridermike 发表于 2017-5-11 00:40
这应用比桌面版还要好了

所以我老想着把office2016的套装里的onenote和不用的acc和outlook(这个我也uwp够了)卸载掉,但是现在office都是一整个包的,不能单独卸载组件。。。固态才256大老觉得能省一点是一点。。。烦。。。

Da都督 UID.1134794

Quotewyphen 发表于 2017-5-11 01:00
所以我老想着把office2016的套装里的onenote和不用的acc和outlook(这个我也uwp够了)卸载掉,但是现在of ...

家庭版都没有access和outlook,确实小了一倍

2017-05-11 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteDa都督 发表于 2017-5-11 01:03 家庭版都没有access和outlook,确实小了一倍
我的婆4和miix4都送的家庭版啊。。。但我记得之前买新机的时候的office是有自带的acc和outlook的。。。但后来重置了一次,重新下载的就没了了acc和outlook 不过onenote还是有的。。。真想不要了。。。现在uwp做的好真的能灭了exe

Foxer UID.577559

Quotewyphen 发表于 2017-5-11 01:00
所以我老想着把office2016的套装里的onenote和不用的acc和outlook(这个我也uwp够了)卸载掉,但是现在of ...

不对吧,Office安装的时候,是可以选择安装哪部分功能的。
***图片停止解析***

QuoteFoxer 发表于 2017-5-11 03:20 不对吧,Office安装的时候,是可以选择安装哪部分功能的。 [qpic]08b8d1ba-2939-4437-8f00-25e403fdce70. ...
我的是跟机的家庭版,绑定了微软账号。。。网上下载一个几百k的安装文件。。。双击确认后。。。就一直到结束的了。。。你这专业版的。。。

老黑不黑 UID.1334857

Quotewyphen 发表于 2017-5-11 01:00 所以我老想着把office2016的套装里的onenote和不用的acc和outlook(这个我也uwp够了)卸载掉,但是现在of ...
同意 不过马上365也商店化了 应该就可以分开下载了

techie UID.1367159
2017-05-11 使用 Lumia 830 回复

Outlook 挺好的,一直在 PC 用,楼上的竟然要砍掉

退出纤维丛 UID.1028037

还少了一项重要功能,就是可以选择禁用屏幕键盘,手写时老是自动弹出烦死了。

gui****748 UID.2672026

支持更新

Office高手 UID.2895662
2017-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

今晚终于把真相告诉媳妇了 隐瞒了一段时间了 总觉得还有希望 告诉媳妇再等等 可是今晚实在等不起了 难为媳妇陪我一路走来 HD2+钻2、828+818、920+925、1520+1020 我俩都是双娇配置 曾经海誓三萌一起等 媳妇问我你™怎么每次配置都比我高一点、屏幕大一点 我说你手小,等surface Phone出来我给你买个折叠的 今晚,不得不告诉媳妇真相:其实WP已经完蛋了 媳妇说老娘不玩了,怒砸了950 我赶紧用950XL发帖问问 哪儿有修屏幕的?

chengxin UID.176583

能跟媳妇一起玩这么多年-HD2,等等,赞一个!

zhij****2014 UID.2505890
2017-05-11 使用 Lumia 640 回复

我就想要可以直接输入代码的功能

q9001100 UID.2868124

这个破玩意一个星期更新三次,烦不烦。。。擦

德旭dx UID.2693808

固态 120的路过。。

omyhod UID.962671

不能上網不能用
那有什麼用

Da都督 UID.1134794

Quotewyphen 发表于 2017-5-11 01:26
我的婆4和miix4都送的家庭版啊。。。但我记得之前买新机的时候的office是有自带的acc和outlook的。。。但后 ...

只有四件套欸,word ppt excel OneNote

Ro****ky UID.1045686

功能虽然多了,感觉不好用了,以前8。1时多好用啊

QuoteDa都督 发表于 2017-5-11 09:29
只有四件套欸,word ppt excel OneNote

好吧。。。可能是我记错了。。。

凤凰****P版 UID.1238372

去看看

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-11 07:19
今晚终于把真相告诉媳妇了 隐瞒了一段时间了 总觉得还有希望 告诉媳妇再等等 可是今晚实在等不起了 难为媳妇陪我 ...

从hd2走过来都该痒痒了。。。层主该去偷吃了{:6_233:}又或者说。,层主早去偷吃了。。本来买给老婆的iphone都拿去送小三了?{:6_234:}

Office高手 UID.2895662

Quotewyphen 发表于 2017-5-11 14:03
从hd2走过来都该痒痒了。。。层主该去偷吃了又或者说。,层主早去偷吃了。。本来买给老婆的ipho ...

尼玛这都被你发现了{:6_219:}

jhs1258 UID.983962
2017-05-12 使用 Lumia 950 XL 回复

onenote闪退,我要草微软

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报