大家来晒晒买的950xl的电池

莫明123 UID.1023633
2017-05-10 发表

某宝68买的电池,上次有个坛友让晒一下,一直没上照片,大家都晒下自己买的,看看有什么区别
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gaogo UID.2865403
2017-05-10 使用 Lumia 830 回复

{:6_216:}68

2017-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegaogo 发表于 2017-5-10 20:46

是的,是在论坛看到介绍然后跑去买了,用了一直没什么问题

地****3 UID.2892712
2017-05-10 回复

Quote***链接停止解析***
是的,是在论坛看到介绍然后跑去买了,用了一直没什么问题

给个联系方式吧,我也想买

bypass UID.921220

看流水号和生产日期和我的两块原电对比了一下,感觉图片上的是正品,使用没问题吧?

Quotebypass 发表于 2017-5-10 21:14
看流水号和生产日期和我的两块原电对比了一下,感觉图片上的是正品,使用没问题吧? ...

目前没问题,最低的时候用到2%的电

Quote地平线3 发表于 2017-5-10 20:51
给个联系方式吧,我也想买

68的就一家吧,不好写上来,要不怀疑做广告了

地****3 UID.2892712

Quote***链接停止解析***
68的就一家吧,不好写上来,要不怀疑做广告了

那好,我去某宝搜下

aw****en UID.2857808
2017-05-10 使用 Lumia 640 XL 回复

68的电池能充到100%么?

Quoteawenben 发表于 2017-5-10 21:43
68的电池能充到100%么?

可以啊,汗一会成广告贴了

风筝水晶 UID.204815
2017-05-10 使用 Lumia 950 回复

楼主分享个链接给我呗,我也想买一块

Quote风筝水晶 发表于 2017-5-10 23:14
楼主分享个链接给我呗,我也想买一块

泰斯,你去看看

风筝水晶 UID.204815
2017-05-11 使用 Lumia 950 回复

Quote莫明123 发表于 2017-5-10 23:40
泰斯,你去看看

138{:6_221:}{:6_221:}

2017-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-5-11 00:09

不会吧,我买还是68的

温****光 UID.2876071
2017-05-11 回复

楼主看下怎么样,好用的话推荐下,我这个电池不咋地

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报