打击盗版,不留余力,微软最新专利可禁用惯犯云分享功能

Kevin笃笃 UID.940450
2017-05-09 发表

最为受盗版困扰最严重的公司之一,微软最近开发出了一套全新的技术,能够自动检测有哪些用户经常在线上分享盗版内容、阻止特定的云功能,以限制其行为的影响。这项专利名为“禁用存储系统中被服务提供商阻止的内容和识别惯犯”,这项云平台特性,旨在打击那些经常与他人分享盗版内容的用户。显然,与其耗费大量人力财力去撤除盗版内容,微软更希望借助这种更加自动化的解决方案。

***附件停止解析***

此外,每个用户都会在记录下他们的侵权历史。基于被存储的这部分信息,系统可以鉴定其是否为惯犯。微软在专利描述中写到:

Quote在存储系统中被分享的一个对象,可被加上‘被禁止内容’的标记,并记录与用户相关历史事件。这可用于识别惯犯,并修改其访问权限。

当然,在大多数情况下,对于惯犯的最佳惩戒措施就是禁用其线上分享功能。至于那些试图通过在线存储系统向互联网分享盗版软件或游戏的用户,也必须清楚他们可能面临的其它风险。
Quote据悉,微软于 2013 年 11 月提交了这项专利申请,最初公布时间为 2015 年 5 月份。我们有理由相信,该公司或许早已在自家的云存储平台上试验过这项技术。

Via:***链接停止解析***

标签: 微软 专利

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ta****ui UID.2882449
2017-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

什么?没听过,不要见得风就是雨,要努力提高自己姿势水平,这种防盗机制在我天朝能有什么用呢{:6_224:}

bo****ha UID.897137
2017-05-09 使用 Lumia 640 XL 回复

百度网盘等天朝网盘,你值得拥有,你想要的应有尽有。

seman638 UID.1186988
2017-05-09 使用 Lumia 950 回复

我觉得廉价实用是符合劳苦大众基本利益的。呵呵

zx****12 UID.2833405
2017-05-09 回复

Quoteseman638 发表于 2017-5-9 09:46

生产内容的难道就不是劳苦大众了吗

鱼蛋bb UID.73864
2017-05-09 使用 Lumia 640 回复

没什么好说的,慢慢迁移到云端就没有盗版软件这个概念了

stick UID.1355287
2017-05-09 使用 未知设备 回复

打击盗版在中国真不如谈谈津巴布韦如何成为发达国家

小****哔 UID.2886804

正版价钱降下来,普及正版消费观念,很容易的吗,哪里需要这么兴师动众的,只要便宜能接受的价格我还是支持正版的,学生一个,对于动不动四五百的软件还真消费不起,你们说说不是吗,

yam****888 UID.1390128

Quoteseman638 发表于 2017-5-9 09:46

但这也不能是用盗版还觉得光荣的理由

言承仁 UID.1056270
2017-05-09 使用 Lumia 638 回复

国情不同。对于我们大多数刚刚解决温饱问题的人来说,支持正版有点困难。

wucd UID.573665

微软这是假公济私啊。。

凤凰****P版 UID.1238372

这是在向天朝高手挑战啊?呵呵

Th****er UID.2891817

还是取决于人民的口袋的,毕竟有钱人还是少数,谁也不会愿意冒着中毒的风险去装盗版啊,还请微软体谅,大家也要心怀愧疚,毕竟用盗版确实不是好事

fengshu188 UID.2584959

国情不同,贪便宜贪惯了的天朝不能接受

口水佬 UID.628816

Quote言承仁 发表于 2017-5-9 13:09
国情不同。对于我们大多数刚刚解决温饱问题的人来说,支持正版有点困难。 ...

现在国人对于正版软件已经有了积极向上的意识,慢慢来吧

Quoteyamada8888 发表于 2017-5-9 12:42
但这也不能是用盗版还觉得光荣的理由

我说的是廉价不是盗版。

Quotezxx2112 发表于 2017-5-9 10:10
生产内容的难道就不是劳苦大众了吗

没说不是,我说的是廉价,不是盗版。估计你理解有误吧?

哎,麻烦 UID.2153226

真的,为啥不降低一下售价,今天看了看那个adguard,太贵了,学生入不了

HavokPro UID.1198128
2017-05-09 使用 Lumia 1520 回复

不反对,但也不支持

ye****01 UID.965562

花2000块钱买部手机用5年,折合每年400,觉得超值;但是花400块钱买个正版系统,可以用终身,却说好贵,恕我我无法理解……

stevenbb UID.609445

p2p大法好

openew UID.25033

中国市场巨大,可以降价促销,不能跟国外比价格才是王道

为啥我发个言,被人反对,还都成热门?我这话就这么可恨?

言承仁 UID.1056270
2017-05-09 使用 Lumia 638 回复

Quoteseman638 发表于 2017-5-9 20:10
为啥我发个言,被人反对,还都成热门?我这话就这么可恨?

因为这个论坛装逼的多。 也可能跟很多人是开发者有关系。 但是他们忘记了一点,在国内,绝大部分人是工人农民等等,也就是无产阶级的劳苦大众。对于电脑啥的本来懂得就不多,至于软件更不是刚需。 举个不太恰当的例子。 大家都知道当初安卓系统一开始就免费,而wp系统开始还是收费的。 尽管几年前的安卓系统那么渣,可依然高歌猛进,貌似现在市场份额接近百分之九十了。 其实如果不是安卓系统的免费,拉低了智能机的价格门槛。估计大家现在都要花高价买苹果手机,wp手机,甚至连以前的包括以前的塞班机。

凤凰****P版 UID.1238372

天朝用的是破解版不是盗版。破解是技术共享,真正的互联。

Quote言承仁 发表于 2017-5-9 22:05 因为这个论坛装逼的多。 也可能跟很多人是开发者有关系。 但是他们忘记了一点,在国内,绝大部分人是工人农 ...
贤兄高见,于感谢您的安慰,箴言!

Quote言承仁 发表于 2017-5-9 22:05
因为这个论坛装逼的多。 也可能跟很多人是开发者有关系。 但是他们忘记了一点,在国内,绝大部分人是工人农 ...

贤兄高见,余感谢您的安慰,箴言!太激动打错别字了,望海涵。

叉****白 UID.2837242
2017-05-10 回复

Quote小撒哔 发表于 2017-5-9 12:22
正版价钱降下来,普及正版消费观念,很容易的吗,哪里需要这么兴师动众的,只要便宜能接受的价格我还是支持 ...

学生明明有教育版。 何况这年头难道能说因为太贵了,所以偷就合理?

2017-05-10 使用 Lumia 950 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2017-5-9 22:55
天朝用的是破解版不是盗版。破解是技术共享,真正的互联。

高见!!!

小****哔 UID.2886804
2017-05-10 使用 Lumia 950 回复

Quote叉烧小白 发表于 2017-5-10 00:37
学生明明有教育版。 何况这年头难道能说因为太贵了,所以偷就合理?

定价接受不了那还给他送钱吗,我不是土豪,既然有现成破解版为啥还要掏钱,何况也有免费的别的office软件,何况盗版的不只是指office,我看过一次微软官网没看到教育版的,估计没找到,399一年的家庭版,估计别人能接受了,可我我接受不了,像一些游戏一百以内的我喜欢还不照样买了啊,而且游戏是永久的权限你你算算哪个便宜,支持正版我也想啊,但我没钱,何况免费office盗版office一堆,何必浪费钱呢,

我****湖 UID.960431
2017-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

数字激活洗白太容易

ka****do UID.1329333
2017-05-13 使用 Lumia 950 回复

中国的一切问题还是在于穷,不只是经济上的贫穷,更可怕的是穷逼思想。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报