大神救救我

TEL1597788948 UID.2888692
2017-05-09 发表

我是个小白,又没有电脑。今天一觉醒来提示有新的更新窃喜,仔细一看吓我一跳。原来是提示我升级创意者更新,听智友说14393.1066版本稳定,我不想升级该怎么办,大神告诉我怎么操作,叩谢了!如图{:6_243:}{:6_243:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

提示是我打开节电模式才阻止了它下载,手机在充电时是关闭了节电模式,这种情况下,要是有网岂不是会偷偷下载更新了

小****叶 UID.2864079

充电就把网关了。。。

2017-05-09 使用 Lumia Icon 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-9 06:52
说251不稳定纯属无稽之谈

那你说我该怎么办,你升级了没有智友

Quote小枫叶 发表于 2017-5-9 06:52
充电就把网关了。。。

记住还好,那万一忘记了咋办

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2017-05-09 使用 Lumia 950 回复

踏上了不归路,没办法

哈****石 UID.2885535

放心,没事

钢****穿 UID.2885749
2017-05-09 使用 Lumia 650 回复

251稳定,耗电有点快,自带音乐播放器有瑕疵。

SmaYee UID.1195727

大哥这是正式版好吧

xx123123 UID.2670896
2017-05-09 使用 Lumia 640 回复

这个版本不太稳定,三斯

QuoteSmaYee 发表于 2017-5-9 08:42
大哥这是正式版好吧

我不想升级{:6_218:}

刚刚关机重启后发现是这样了,微软好像是不放过我吧{:6_243:}{:6_243:}
***图片停止解析***

旅行****ON UID.2863465
2017-05-09 回复

提醒你升级,那就升级嘛,我们早就升级到251了,蛮好用的。

Quote旅行者JASON 发表于 2017-5-9 09:31
提醒你升级,那就升级嘛,我们早就升级到251了,蛮好用的。

你是主机吗?用的咋样

hanqiq UID.923394

Quote***链接停止解析***
你是主机吗?用的咋样

必须升,系统版本是有维护服务期限的,新的正式版本出来,旧的版本过段时间就不再维护。

Quotehanqiq 发表于 2017-5-9 09:41
必须升,系统版本是有维护服务期限的,新的正式版本出来,旧的版本过段时间就不再维护。 ...

是这样子,谢谢了

尘世难 UID.997613
2017-05-09 使用 Lumia 930 回复

早就升了,我还是预览版呢,就是耗电快了点,没别的问题

HZ1987 UID.857456

950还怕什么,直接升

ws****02 UID.2671447
2017-05-09 使用 Lumia 930 回复

别连wifi,设置再wifi下更新

可以放心升级

Vader UID.2686719

改机型,改成不支持的机型就行了

德旭dx UID.2693808

推荐升级

akuan UID.2874057

不再为7天而愁!无限期推迟预览体验计划图文教程
http://bbs.wfun.com/thread-976710-1-1.html

w2****ng UID.2869741

升吧,我640用起来都感觉比之前好。

qingqing870812 UID.1166833

950就放心升级吧,不能说这个版本没问题,但是有问题的大多是十三太保之外的机型。

じHold卜zhu UID.834037
2017-05-09 使用 Lumia 1520 回复

调日期

wc****09 UID.5720

251比1066费电些,还有视频,解锁黑屏的小bug,可升可不升

zhu****206 UID.1446102
2017-05-09 使用 Lumia 830 回复

的确不稳定!

seman638 UID.1186988
2017-05-09 使用 Lumia 640 XL 回复

不用纠结,没那么的不好用,虽然有不如意,但还没有到无法用的地步,放心升级,随着微软一起翻滚。

Quoteseman638 发表于 2017-5-9 17:47
不用纠结,没那么的不好用,虽然有不如意,但还没有到无法用的地步,放心升级,随着微软一起翻滚。 ...

我的是主机,我怕啊,难道没有方法阻止更新了

seman638 UID.1186988
2017-05-09 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-5-9 17:50
我的是主机,我怕啊,难道没有方法阻止更新了

没事,建议你升,在支持之列的机型其实还是可以的,我的960只是有些发热,640xl只是返回时偶尔黑屏,不用太纠结。

微软预览版 UID.2763173

挺好的,为什么不升!

一刻 UID.1113279

想不更?没门!除非你一直不用网络

jiani2004 UID.1003834
2017-05-09 使用 Lumia 1520 回复

这个版本挺好的啊,挺稳定的

lon****n00 UID.2891613

251挺好,我用的就是,挺好用的,个人感觉

wengxinwen UID.2755754

不好用 edge浏览器卡顿 死机 耗电比上个版本厉害 还有通知和操作会卡顿几秒 照相还是黑屏 问题有点复杂{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

wos****124 UID.2890247

预览版路过,

st****ik UID.2837490
2017-05-10 回复

251超级难用。问题多多。我也是950,今天早上又推了297稍强了几分,也有问题:后台设置卡死、费电快、听音识字会失灵……

2017-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotestunik 发表于 2017-5-10 16:41
251超级难用。问题多多。我也是950,今天早上又推了297稍强了几分,也有问题:后台设置卡死、费电快、听音 ...

我还没有升级{:6_218:}

2017-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

庆幸没有升级创意着更新,这些天充电时都将wifi关闭了,恐有不慎!{:6_229:}

w****i UID.86796
2017-05-13 回复

改为不支持的机型

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报