投票了,大家都来留下自己最需要的三到五个软件

按个 UID.2858369
2017-05-08 发表

我准备和朋友开发几个UWP软件。不知道wp玩家们的最最需求,特地留帖咨询。朋友们快来留下小尾巴。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
闻****喜 UID.2889060
2017-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

快手,全民K歌

DummVan UID.145740

唉,算了,不说了

索****星 UID.2852233

A站的app

pan****ing UID.1164682
2017-05-08 使用 Lumia 950美版 回复

高德地图,美团

LU****EM UID.931674

你有api?

wucd UID.573665
2017-05-08 使用 Lumia 1520 回复

闲鱼

天堂的楼下 UID.838982

好好想一想,突然发现没什么非要不可的软件

Aud****Lin UID.1334569
2017-05-08 回复

想想也就少一个完整的支付宝,其他虽说wp缺软件,但我其他的也不用啊。

泰****啊 UID.2892475

支付宝 微信 闲鱼

mb0832 UID.374785

其实很难说什么是最需要,现阶段我想要掌上川电,滴滴,影梭,下一阶段不知道。

zhangleiatyc UID.90876

钉钉{:6_222:}{:6_222:},如果不是因为钉钉,我何必入手个安卓……

k****o UID.1254203
2017-05-08 使用 Lumia 640 XL 回复

感觉缺很多,结果却不知道打字出哪个来了

akuan UID.2874057

闲鱼,微信,支付宝

權少 UID.1362110
2017-05-08 使用 Lumia 950 回复

建議別問這種問題,你只會得到一堆支付寶微信之類的答案

l****5 UID.1175908

闲鱼和51job,当然大神开发出支付宝更好

无效用户名 UID.2891265

好多割了 但支付宝这块是空的

seman638 UID.1186988

高德地图,闲鱼,转转,58同城,赶集网。

蓝莓****汽水 UID.2839126

支付宝 微信 高德地图 手机营业厅 全功能的要是有就好了

尿****门 UID.1123936

Here系列就好 别的就算了。。。。

闲散人员 UID.2849292

王者荣耀

yi****52 UID.1289233

虎扑体育 跪求了!

大哥****漂亮 UID.2865236
2017-05-08 使用 Lumia 640 回复

全民K歌

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-5-8 18:50
钉钉,如果不是因为钉钉,我何必入手个安卓……

嗯嗯,谢谢回复。我去整理数据。谢谢。会给你们回复。。。坐等好消息

Quote蓝莓波子汽水 发表于 2017-5-8 19:03
支付宝 微信 高德地图 手机营业厅 全功能的要是有就好了

谢谢。你的回复。

谢谢大家的回复。我收集数据。。。。。谢谢

162****089 UID.2889194

三国杀。。。。

我爱你再见 UID.2854834

Quote闻烁之喜 发表于 2017-5-8 18:31
快手,全民K歌

目测你未满十八岁

王者荣耀

Quotepanloveling 发表于 2017-5-8 18:35
高德地图,美团

不是有吗?功能不行吗。

Quote1620858089 发表于 2017-5-8 19:28
三国杀。。。。

这个可以有。我也想要。。。

微软的尿性,小伙子三思啊。

Quote1620858089 发表于 2017-5-8 19:29
王者荣耀

这个,我也想。天美的东西。不好说。。。

so****un UID.990198
2017-05-08 使用 Lumia 930 回复

高德地图或者别的地图

其实想做app应该有自己的方向和预见。而不是到这里征求。不出所料论坛里留下的都是已经有的,这是你开发或者做app的方向??或者你只是想做做完善?

Quote按个 发表于 2017-5-8 19:30
这个可以有。我也想要。。。

楼主是程序猿嘛,我想自学软件开发,o基础,是学c++呢还是java,还用用什么软件

pan****ing UID.1164682

Quote按个 发表于 2017-5-8 19:29
不是有吗?功能不行吗。

美团用不了,高德地图数据包希望能更新最新版

蓝天涂料 UID.2847034

迅雷。快播。

身在曹营 UID.1211025

微信,高德,小草,网易云音乐,什么值得买

FZ370 UID.2866640

能有个功能正常点的,少点bug的五子棋游戏就好了!妈卖批现在商店的五子棋没有一个是正常的!

Quote1620858089 发表于 2017-5-8 19:36
楼主是程序猿嘛,我想自学软件开发,o基础,是学c++呢还是java,还用用什么软件
...

据说先从c学起比较好?反正我直接学c#了

还有一个像安卓那样的蝰蛇音效,不知这个可不可以?不过这个不重要,不然楼主把商店的foobar2000 mobile汉化一下也可以呀,谢谢了

Quote我爱你再见 发表于 2017-5-8 19:34
其实想做app应该有自己的方向和预见。而不是到这里征求。不出所料论坛里留下的都是已经有的,这是你开发或 ...

高见。佩服,兄台厉害。。。

QuoteFZ370 发表于 2017-5-8 20:15
还有一个像安卓那样的蝰蛇音效,不知这个可不可以?不过这个不重要,不然楼主把商店的foobar2000 mobile汉 ...

好的。我去试试。以前安卓搞过。很简单。这个平台就不清楚了。没有搞过,应该没有问题,可能要私下分享,到时候,建一个群,私下分享,可好?

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

小说阅读器吧 其他的都不开发也不维护了

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2017-5-8 20:22
小说阅读器吧 其他的都不开发也不维护了

好的,收到。。我不看小说,没有注意到。这个问题。。。

HZ1987 UID.857456

路过。。

zxg968 UID.1186297
2017-05-08 使用 Lumia 830 回复

Quoteyi5752 发表于 2017-5-8 19:21
虎扑体育 跪求了!

虎扑有啊,fy的

Althciti27 UID.1307182

我的需求应该算比较小众了吧,扇贝英语系列应用(包括单词、新闻、读书、听力、口语、炼句这些)。现在商店里有单词和新闻,但都是功能不全,也有bug。如果有这几个,那我就能摆脱备用机了{:6_224:}

6479968 UID.958359

做个网易cc直播第三方

黑色幽默2 UID.2872979
2017-05-08 使用 Lumia 930 回复

优酷

lov****ado UID.2875112

共享单车APP

戒****2 UID.2692840

迅雷,qq旋风

じHold卜zhu UID.834037

闲鱼,三国杀,付费也是可以的

er****ss UID.2866215

微信,支付宝,嘀嘀打车,哪怕是收费也可以啊。。。

cm2****525 UID.2846534

微信 功能全点的。。

dying1233 UID.2857947

绝对领域。

小小小支付宝 UID.863633

微信,YY,移动营业厅,诺基亚全部软件,就这些

417****282 UID.1164138

彩云天气

龙帅 UID.2896353

滴滴 一淘

877****795 UID.2839972

微信,支付宝 其它无所求

McLaren10 UID.1343665

QQ空间吧

TEL1597788948 UID.2888692
2017-05-08 使用 Lumia Icon 回复

我们公司现在把工资单发在钉钉上了,无奈呀{:6_218:}

chengui163 UID.2872801

火车票抢票软件,不是买是抢。付费也行。

木易巅峰 UID.1253182
2017-05-08 使用 Lumia 650 回复

迅雷可以不,第三方微博,或者第三方虾米音乐

156****805 UID.2895333

主要是移动支付这块,支付宝和微信吧,还有第三方输入法吧,自带的还可以,就是输入切换不太好用

冲****穹 UID.2881580

微信、支付宝、here地图、驾车

€p****r€ UID.2867704

支付宝吧

TEL1597788948 UID.2888692
2017-05-08 使用 Lumia Icon 回复

说实话我们好像什么软件都不缺,已经习惯了什么都没有{:6_219:}{:6_219:}

asizel UID.631132

地图 小说 打印 orc翻译

Ne****ng UID.2870243

snapchat{:6_218:}

tmp00000 UID.995403

支付宝 微信 这些还用问?

Ya****op UID.1395047

Quote417222282 发表于 2017-5-8 21:16
彩云天气

彩云天气有了{:6_221:}

QuoteYanoop 发表于 2017-5-8 22:27
彩云天气有了

和我无关。群里朋友发的。。。。。

Quote按个 发表于 2017-5-8 20:21
好的。我去试试。以前安卓搞过。很简单。这个平台就不清楚了。没有搞过,应该没有问题,可能要私下分享, ...

好的好的,没问题

476****476 UID.914758

wp8.1上面的那些神器

老****也 UID.2865168

微信支付可以吗?

可****里 UID.1345104

做个共享单车软件,将各种品牌的集成到一个APP里,反正都是内嵌网页

qtf0128 UID.912227

支付宝,微信,这就够了,微信要全功能,这样有些比如饿了么等可以用小程序

Par****丶包包 UID.2834228

美团,开发个封装网页版的都行

NoW****Say UID.2871335

唱吧,通知消息闪光,银行

rilahko UID.506460

问留下的最需求什么?问离开的为什么离开就知道了

文武臨鯎丅♥ UID.788575

Quote身在曹营 发表于 2017-5-8 19:43
微信,高德,小草,网易云音乐,什么值得买

网易云音乐不是有吗?

Bre****ast UID.2892973

Quote按个 发表于 2017-5-8 22:30
和我无关。群里朋友发的。。。。。

老哥能做个天翼校园客户端吗?没这东西我的1520在学校没什么用了。。。

风****然 UID.1048512

太多,支付宝,微信,qq,美团,大众点评,滴滴,高德,摩拜,ofo,各大手机银行等等

fri****myn UID.1000380

钉钉、全民K歌、共享单车、神州专车、支付宝

薛定谔的cat UID.1010293

网易云课堂

TT****io UID.2886799

这个问题其实没有必要问,自己根据实际情况开发,在刚开始的时候可以免费,等积累一定的用户和具本完善应用后再适当收取一定的费用。若要一定回答说需要什么,这个很难,每个人的使用习惯不一样,需求就不同。就像炒一道菜,很难满足众人的口味。期待你的应用早日跟我们见面,先说声辛苦了,wp有你更精彩。

lum****5DS UID.2861032

qq 微信 闲鱼 穿越火线手游 兄弟连三战争之子

8****5 UID.2854772

内容已屏蔽

叫哥周大侠 UID.2860870

虽然,我从来不网购,没支付宝,也没别的需求,先谢谢你能为别人想,也欢迎你做好的应用{:6_222:}

QuoteYanoop 发表于 2017-5-8 22:27
彩云天气有了

有一个uwp的信息内容是丰富了但定位偏移严重,想付费购买了但是目前并没有见作者修复。还有个非uwp的感觉就是网页镶嵌的信息简陋了点。最好像安卓的那样有提醒…

Pl****at UID.2894583

无论什么我都支持,最好支持continuum的。另外,基本应用都无所谓了,如果要出的话,mt4或者mt5的uwp版大爱,对了还有shadowsocks的uwp版。

善****祥 UID.2854839
2017-05-08 使用 Lumia 650 回复

生活常用,音乐,电影,地图,社交,快捷支付,购物

we1348 UID.1162350

hello,tv 追影 simper tv

微信 qq 红警大战

Fantasy肖 UID.590405

微信,百度地图。

Z****N UID.2837457

滴滴 饿了么 高德地图 功能全面。微信支付宝就不想了,白想。

那****我 UID.2868192
2017-05-09 使用 Lumia 820 回复

微信,支付宝,全民k歌,美团

shouman UID.457483
2017-05-09 使用 Lumia 1520 回复

一個成語故事的應用,例如安卓上類似的,另外可以有中國歷史朝代故事,也是安卓較出名的相關應用。當然最好可以選繁或簡體顯示,以滿足全華人的需要。

Mis****key UID.2832618
2017-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote泰泰泰泰啊 发表于 2017-5-8 18:48
支付宝 微信 闲鱼

支付宝,微信是不可能的,两马不可能给做,不然微软早自己做了。观察下uwp,根本就没有专看国漫画的软件,如知音漫客,漫画岛等等。感觉这片空白没人填。

一刻 UID.1113279
2017-05-09 使用 Lumia 920T 回复

爱车全记录

va****en UID.1261274
2017-05-09 使用 Lumia 640 回复

炉石传说

2017-05-09 使用 Lumia 640 XL 回复

腾讯游戏 单机角色扮演 红警单机

Ch****06 UID.2876721

迅雷下载

Be****wl UID.2847882

影梭 , 目前wp上没有什么好用的*科学上网*软件

牛飞****fc UID.2867213
2017-05-09 使用 Lumia 930 回复

确定不是为了混热帖?

IM****08 UID.915464

王者荣耀

s****2 UID.2896476
2017-05-09 回复

微信,京东

liq****ang UID.858876

Quote417222282 发表于 2017-5-8 23:44
有一个uwp的信息内容是丰富了但定位偏移严重,想付费购买了但是目前并没有见作者修复。还有个非uwp的感觉 ...

作为一个开发者,坦白说,一个软件要一直维护下去真的不容易,最怕官方改接口或者加密,而且自己也有工作,自己手上项目都要忙不过来了。我本来还想给实时公交加到站提醒功能呢,一直闲不下来。

第一颗苹果 UID.1327559

需要一个好用的浏览器,迅雷远程下载app

红****袋 UID.2849750

扫码和NFC支付有一个就行了

我****了 UID.1300359
2017-05-09 使用 Lumia 830 回复

微信,要有支付功能。

呆头铭 UID.562297

qq 微信 淘宝 京东 贴吧

tp****46 UID.1213623

我想要个我说你写的软件,当我说:我说你写的时候,用小娜激活软件开始听写记录为可复制的文字。

lx****in UID.852865
2017-05-09 使用 Lumia Icon 回复

全部微信

kal****522 UID.2863558

支付宝,微信,加个别的

laowanlaowan UID.592644

地铁WiFi登入

zhu****ang UID.2868018

支付宝 建设手机银行

Hop****ile UID.2870310
2017-05-09 使用 Lumia 650 回复

微信,支付宝,滴滴打车,闲鱼,美团。

sq****zq UID.2688170
2017-05-09 使用 Lumia 950 回复

支付宝 微信

chenzengfei UID.2822961

我要说的大家都说完了,补充下开发共享单车的软件吧

伞****人 UID.2860146

电话,人脉,短信

whl1027 UID.2873232
2017-05-09 使用 Lumia 950美版 回复

按安卓的火爆软件,就是微信,全民k歌,腾讯视频,优酷视频,

lon****n00 UID.2891613

共享单车,三国杀,支付宝,感谢大神

从****譩 UID.1160410

支付宝,微信

浮****白 UID.1174599

下厨房,美团

qikongwanli UID.1002224

小木虫论坛

zhu****206 UID.1446102

微信,QQ,支付宝

bk****ng UID.2890080

全功能微信、支付宝、滴滴、美团

TerrelFinn UID.1272562

唱吧,微信

bwigroup UID.2823380

电话、邮箱、联系人、日历、地图、相机、…系统自带,足够用了。 bat系列,有ip备用机。

钢****穿 UID.2885749

银河玖乐

钢****穿 UID.2885749

建设银行,移动营业厅,银河玖乐,视频编辑免费版,ps专用,优酷。

大****子 UID.2849890

粉笔公考,全民k歌,闲鱼。这三个刚需啊

Ki****YC UID.2893827

开发一个像迅雷一样能在网上点链接直接下电影的软件,现在的软件把链接粘贴过去都识别不了,更别说下载了

好好****06 UID.2874331

美团,滴滴,支付宝

xx123123 UID.2670896

要个国内数据的地图,微软地图有点水土不服,很多路都没有更新

Quoteliqinghuang 发表于 2017-5-9 01:09
作为一个开发者,坦白说,一个软件要一直维护下去真的不容易,最怕官方改接口或者加密,而且自己也有工作 ...

这个可以理解,所以对于我来说有就更好,没有这是可以理解的。

lu****50 UID.2874956

支付宝

Quote***链接停止解析***
内江的你是?

我是简阳的

r****麒 UID.2871760

驾考软件,图库完整就可以,现在商店里面的都是以前的题库

yc****56 UID.2805753

能不能来一个比较强大的视频播放器,例如像安卓上的mxplayer

My****ok UID.1012370

Quoteyc5256 发表于 2017-5-9 09:07
能不能来一个比较强大的视频播放器,例如像安卓上的mxplayer

魔力播放器本来就有

泰****啊 UID.2892475

英语流利说

My****ok UID.1012370

主要支付宝,微信!提示开发者不要上架商店,建个Q群分享安装,你上架商店绝对会像B站第三方那样下架,人心难测!

郑****程 UID.1258261

留言支付宝和微信的脑子是怎么想的,这种软件可能让你开发第三方的吗!!

时****o UID.999464

QQ 支付宝 微信 闲鱼 手机营业厅 美团 滴滴 百度地图 12306 车来了 网易音乐

duanewang UID.1340027

想要一个可以选词翻译的阅读器,不知道wp上能不能实现

cymtslx UID.66778

建议做一个无线城市掌上公交,官方的那个已经不能用了,谢谢。这个应该还简单些

zz919841567 UID.958118

可以下载缓存的PPTV

zz919841567 UID.958118

现在没有看 美剧 app了

bo****93 UID.2858392

支付宝 饿了么 美团外卖 ofo 膜拜 永安行

hx****31 UID.1223792

其实就是微信

yinc****hao3 UID.1211168

全功能版的微信,支付宝,学英语的英语流利说,百词斩

T****丶 UID.2896688

支付宝扫一扫,QQ红包,钉钉

大型有 UID.44667

Quote按个 发表于 2017-5-8 20:24
好的,收到。。我不看小说,没有注意到。这个问题。。。

陌陌,这个不能少,加上

种草人 UID.1145908

Quote1620858089 发表于 2017-5-8 19:36
...

我也是零基础,现在自学c,已经学了半个月了,每天花点时间学点。今天的计划是开始学“数组”这一章了。

种草人 UID.1145908

做个共享单车,支持永安行的和ofo就行

109****668 UID.2839989

王者荣耀 支付宝 其余的没啥要求!

yy****48 UID.2837476

移动手机营业厅,星火英语的app,共享单车的app,百词斩等

bluebble UID.2768997
2017-05-09 使用 Lumia 636 回复

以上的评论加在一起就好了

爱****手 UID.2893577

楼主加油,加油……

joh****683 UID.992185

Bilibili,全民k歌,三国杀,狼人杀,其实我真的不知道自己需要什么,平时吧需求不大~

ki****ay UID.2878730

支付宝 微信 腾讯体育 京东

Quote***链接停止解析***
羊肉汤,

来嘛,我请客,都是好基友

xus****uan UID.168353

支付宝,微信,闲鱼,滴滴

咲乱华 UID.941851

无线城市掌上公交,现在实时公交在保定不好用

ws****02 UID.2671447

微信-多个运动功能就行,免费电影电视-内容更新及时资源多。别的无所谓

D****A UID.2892207

支付宝 QQ 腾讯视频

枫****车 UID.2880106

饿了么,美团

某****、 UID.1016180

还不如号召论坛的it友军,联手开发应用呢

tzk0618 UID.1155265

网易云阅读

工****石 UID.2860760

感觉这是水贴

LA****DN UID.2299263

微信,形色,百词斩

ze****ao UID.2896482

支付宝闲鱼美团

qs****ge UID.373147

滴滴,微信,爱奇艺,支付宝

阿****粥 UID.2871139

滴滴,ofo或摩拜

lg8****897 UID.2863437

微信带支付扫描的,支付宝全功能的,闲鱼,美团

放学****家了 UID.2890838

最需要,支付宝,微信!

lu****a秦 UID.2888165

乐学高考

孤独****马人 UID.2880259

你们都是侵权的,

157****782 UID.2857339

全民k歌,微信,支付宝

330****807 UID.2871557

王者荣耀 支付婊

ta****ui UID.2882449

...

学cs吧。。

孙背心 UID.2785040

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-5-8 18:50
钉钉,如果不是因为钉钉,我何必入手个安卓……

我也是,要不是因为钉钉也不会入手诺基亚6了。

孙背心 UID.2785040

钉钉,支付宝,微信吧,其他都无所谓了。

Th****er UID.2891817

steam 高德地图 网易云音乐

nzj8****9884 UID.1351555

大佬给套一个联通营业厅的网页应用可好。

QuoteThirster 发表于 2017-5-9 14:38
steam 高德地图 网易云音乐

steam有啊。。。

Az****sa UID.2862188

学生党急需一个功能全的学霸君

Quotenzj869689884 发表于 2017-5-9 14:47
steam有啊。。。

我看错了,我只看了楼主的标题,却没看内容。

如果楼主做软件的话,我非常希望有 ppsspp或者其他的psp模拟器,再就是希望 shadowsocks 了,我空有vps却不能在手机上单独用,只能用WiFi共享才能*科学上网*

yc****56 UID.2805753

QuoteMyFuok 发表于 2017-5-9 09:11
魔力播放器本来就有

你确定有mxplayer那么强?

ich****cia UID.2863217

说“微信,支付宝”的那些人就别闹了,每次有这样的帖子都这样,要是能让第三方开发,早就有了,何须等你们在这里发言。言归正传,可以的话,请楼主开发一个功能相对完整第三方的acfun,或者如果难度大的话,只要能登陆发言的文章区就可以了。

华****讯 UID.1078192

英雄杀,斗地主,微信,支付宝

bunker008 UID.2699524
2017-05-09 使用 Lumia 1320 回复

汤不热第三方带下载功能的来一个,ouga挂了好几天寂寞了

QuoteThirster 发表于 2017-5-9 15:03
如果楼主做软件的话,我非常希望有 ppsspp或者其他的psp模拟器,再就是希望 shadowsocks 了,我空有vps却不 ...

psp模拟器有…我之前拿来玩过拳皇psp版的,vpn下载手机不是有自己自带的吗,我用了挺好用的

9****6 UID.2872266

微信呀微信的扫码支付

Quote索拉里斯星 发表于 2017-5-8 18:35
A站的app

有官方的,我用来看过地狱老师

HJI****109 UID.2685539

我想要的都被大家说了。

吴强15****4609 UID.2896485

腾讯视频

xw****od UID.2896790

微信 漫画D QQ

yi****52 UID.1289233

Quotezxg968 发表于 2017-5-8 20:34
虎扑有啊,fy的

那个已经不更新了,而且功能残缺

风****跑 UID.2896791

支付宝,微信,亲宝宝,中关村,汽车之家

媛喵喵 UID.65080

一手950 一手ip6p 我发觉ip6p用来打游戏的时候较多{:4_161:}

HFF****326 UID.2894848

兄弟,能搞个nfc支付吗?总感觉这功能很可惜啊

似妖 UID.2838942

Quotenzj869689884 发表于 2017-5-9 14:47
大佬给套一个联通营业厅的网页应用可好。

联通有啊

Mao****one UID.514689

来个王者荣耀吧。

Brynhld UID.2857457

Quote阿阿阿粥 发表于 2017-5-9 12:58
滴滴,ofo或摩拜

摩拜早就有了,商店搜mobiker

gui****748 UID.2672026

滴滴司机版

kut****iji UID.2883946

1.耗电量降低的微信,没钱包我可以付现金,但是这耗电量发热度真的很难受。
2.A站

sweet522952029 UID.834171

微信,支付宝,闲鱼,美团,钉钉

Quote似妖 发表于 2017-5-9 16:52
联通有啊

已经半瘫痪状态两个来月了

lj****19 UID.1376201
2017-05-09 使用 Lumia 638 回复

网易云音乐,bilibili,那啥动漫,必备3个

691****120 UID.2689781

看小说的软件

似妖 UID.2838942

Quotenzj869689884 发表于 2017-5-9 17:33
已经半瘫痪状态两个来月了

还行 凑合用吧

gold****ning UID.455413
2017-05-09 使用 Lumia Icon 回复

闲鱼,谢谢开发

wj****25 UID.1112770

支付宝,微信,高德地图

wj****25 UID.1112770

美团,滴滴打车

bnn****281 UID.64863

完整的工商银行手机银行 完整的微信 足以

T****9 UID.1167154
2017-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

钉钉,全功能微信

地****3 UID.2892712
2017-05-10 回复

QQ 微信 IT之家 支付宝 百思不得骑姐

lov****141 UID.2834092
2017-05-10 使用 Lumia 950 回复

美团,微信,全民k歌,支付宝,滴滴

M****者 UID.2682262
2017-05-10 使用 Lumia 640 XL 回复

支付宝, 微信,王者荣耀,

qingqing870812 UID.1166833

咸鱼吧,貌似微信支付宝这些都不可能了

zhangleiatyc UID.90876

Quote孙背心 发表于 2017-5-9 14:35
我也是,要不是因为钉钉也不会入手诺基亚6了。

哎,同病相怜

旅行****ON UID.2863465
2017-05-10 回复

对我还没没有什么软件是非要不可的,有就用

lu****ia UID.2876832
2017-05-11 回复

微信,支付宝就好

Lo****b1 UID.2855658
2017-05-11 使用 Lumia 1520 回复

日常的都需要啊,微信,qq,之类的,但是估计太难了吧?

文段 UID.2675575
2017-05-11 回复

Quote索拉里斯星 发表于 2017-5-8 18:35
A站的app

a站 貌似弄了很长时间了

jy06259602 UID.393018
2017-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

电话,消息,人脉,Groove 音乐,应用商店

dh****23 UID.1346974
2017-05-11 使用 Lumia 930 回复

微信支付功能完善、打车应用。

ch****td UID.2872269
2017-05-20 使用 Lumia 950 回复

QQ(全功能),微信(全功能),淘宝(全功能),支付宝(全功能)

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-05-20 回复

广发信用卡 招商信用卡 中信信用卡 支付宝 富途牛牛 开发去吧

乐志 UID.2898649
2017-05-22 使用 Lumia 830 回复

微博 微信 支付宝

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报