[作者发布] 东方财富网UWP4.4 版本更新,带来港美交易消息推送等功能

连续签到: 251 天

支持

官方认证

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东方财富网UWP4.4 版本更新,带来港美交易消息推送等功能 !!!
东方财富网UWP 4.4.8 更新内容
1.增加港美股交易
2.增加重大消息推送,在系统设置-消息推送下设置,在我-我的消息下查看
3.优化股票搜索逻辑
4.行情中心加入新三板(新三板,做市转让,协议转让,创新层,基础层)
5.港股加入深股通,港股通(沪),AH股溢价
6.个股页面加入相关(相关板块,相关品种)
7.规范匿名发帖回贴流程

桌面端:
1.分时图十字光标定位优化
2.十字详情显示方式优化
3.股票搜索支持键盘上下回车键

东方财富网UWP, 股民必备炒股软件

自选股一站式服务:自选股设置在网站、PC和手机端完全同步,让您随时随地都能轻松查看、管理自选股。各类数据全面,提供了包括全球指数、香港市场、商品期货、外汇牌价在内的各类市场和产品行情,自主选股、平台交互、滚动资讯等软件功能完备。基于东方财富网强大的资讯平台设立的滚动财经资讯功能。自动收集并提供个股深度资料分析,在全面的基础上加强深度挖掘,给投资者提供最大的帮助。东方财富通面向广大股民,充分考虑投资者的立场,不断提升用户体验,是一款功能强大的炒股利器!

四大特色功能:

1.中国人气一流的投资者互动社区——股吧,实时获悉政策动向、重大传闻和自选股情报,不会漏掉任何投资机会!

2.开户交易——3分钟极速手机在线开户,全资控股子公司东方财富证券在线交易,安全、方便、快捷

3.账号同步——东方财富手机版、东方财富平板电脑版、东方财富PC版,东方财富网。四大平台一个账号,轻松管理自选股。

4.主力资金流——100%真实还原实力大单,揭秘主力资金布局。

基本功能:

1.自选股中心,行情、新闻、公告、研究报告,一览无余

2.全球重要市场指数汇编,国际化视野,高端、大气、上档次

3.汇集权威机构研究报告,祝您提前潜伏绩优成长股

4.全球金融市场资讯,7*24小时不间断更新

5.智能选股模型,精选优质股,选股从此不必纠结

东方财富网 Windows 10 UWP下载
1. Windows10 应用商店搜索“东方财富网“下载安装
2. Windows10 系统环境下浏览器打开:下载地址
3. Windows10 系统环境下扫下方二维码

评分

yaoshonghua + 6 这个我喜欢

支持

官方认证

首先,要感谢大家的支持,4.3.11这个版本获得大家的5星支持,当然我们也看到产品的不足之处。
     1.大家关心的比较多的就是功能丰富,这个也是我们一直追求的目标,跟PC一样丰富,我们会在后续版本中继续增强功能,向东方财富网其他平台的产品看齐,给大家全平台一致的体验。
     2.因为是UWP版本,就免不了跟PC版本作比较,有一部分用户希望能和PC一样的布局,这里我想解释一下,UWP版本因为要适应电脑平板手机,在样式方面不大可能完全照搬PC版本,毕竟UWP对触摸的支持以及Win10自己独特的特性,我想还是应该保留的。
     下个版本港股Level2,股价提醒以及技术指标的丰富等功能将加入,大家还希望有什么新功能呢? 请打开东方财富网UWP,到意见反馈中提交您的意见或者建议。您的反馈使东方财富网UWP APP更加完善,再次感谢。不管是商店还是论坛或者APP中反馈的问题,我们一直在收集,我们会尽最大努力改善,谢谢大家。
18 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 4 天

支持

最好用uwp炒股软件

2 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 7 天

支持

我是国都证券开的户,应该登陆不了吧

支持

官方认证

duanxian219 发表于 2017-5-9 07:32
我是国都证券开的户,应该登陆不了吧

东方财富证券,交易万2.5,更省钱

[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

在其他地方开的,不能登陆啊。再开挺麻烦的。能弄得和同花顺一样可以登陆吗

支持

虽然不是股民,但这良心开发商,5星支持

[你知道吗]:

支持

确实,重新开太麻烦了

连续签到: 3 天

支持

虽然不炒股,但是支持uwp也支持开发者!

[你知道吗]:

支持

官方认证

sutong118 发表于 2017-5-9 08:46
在其他地方开的,不能登陆啊。再开挺麻烦的。能弄得和同花顺一样可以登陆吗 ...

开户手机上就能完成了,而且交易费只要万2.5.机油可以试试