还有哪些手机品牌离我们而去?

野桥 UID.2872854
2017-05-07 发表

zuk没了,lumia下架。还有哪些手机品牌将离我们而去?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
other UID.149564
2017-05-07 使用 Lumia 640 回复

不以物喜,不以己悲

HavokPro UID.1198128
2017-05-07 使用 Lumia 1520 回复

多得是。。

Althciti27 UID.1307182
2017-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

手机?现阶段所有的手机品牌都将离我们而去,只是时间问题。未来有没有手机这个东西都不一定。

中兴****事长 UID.2884925
2017-05-08 回复

palm才是最怀念的手机品牌

sky****457 UID.775435
2017-05-08 使用 Lumia 1520 回复

别提了,都是泪。用着wp好不容易选个安卓,看中Z2 pro的配置,买来没两个月。。。。爹娘就没了,mmp

stevenbb UID.609445
2017-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

对于人来说。。三姓家奴才是好手机

呆头铭 UID.562297
2017-05-08 使用 Lumia 1020 回复

Iuni

2017-05-08 使用 Lumia 950 回复

Quotesky102457 发表于 2017-5-8 00:08
别提了,都是泪。用着wp好不容易选个安卓,看中Z2 pro的配置,买来没两个月。。。。爹娘就没了,mmp ...

绝了!!!

sua****ndj UID.861190
2017-05-08 使用 Lumia 650 回复

QuoteAlthciti27 发表于 2017-5-7 23:49
手机?现阶段所有的手机品牌都将离我们而去,只是时间问题。未来有没有手机这个东西都不一定。 ...

所以趁现在抓紧享受吧

whl1027 UID.2873232
2017-05-08 使用 Lumia 950美版 回复

一定会,随着时代的发展手机也会过时!

w****言 UID.2892550

我给你说说我的手机史吧 11年摩托罗拉 13年HTC 14年诺基亚 16年zuk 17年Microsoft 950xl

n114222 UID.964034
2017-05-08 使用 Lumia 1320 回复

有谁用过这个……{:3_106:}

qingqing870812 UID.1166833

Quoten114222 发表于 2017-5-8 08:29
有谁用过这个……
[qpic]b7966360-589d- ...

我用过

n114222 UID.964034

Quote***链接停止解析***
我用过

我第一个手机就是他了~!{:3_104:}

qingqing870812 UID.1166833

Quoten114222 发表于 2017-5-8 08:36
我第一个手机就是他了~!

用过的最早两部手机一个摩托罗拉一个三星

wwf****mia UID.2878402

西门子移动

a93****003 UID.1185651
2017-05-08 使用 Lumia 920 回复

我最早就是摩托罗拉

P****G UID.2881158

Quotewo莫言 发表于 2017-5-8 07:47
我给你说说我的手机史吧 11年摩托罗拉 13年HTC 14年诺基亚 16年zuk 17年Microsoft 950xl ...

哈哈哈,大兄弟被几个主坑了好几年

chenxax UID.1008807

锤# 子和小# 米挣扎不了多久!

zhj916 UID.1021901

曾经很喜欢夏新E70,谁用过?

Quoteqingqing870812 发表于 2017-5-8 08:33
我用过

头回见!!!

QuotePSG 发表于 2017-5-8 11:32
哈哈哈,大兄弟被几个主坑了好几年

都没了!!!

鲜****平 UID.2858449

Quotezhj916 发表于 2017-5-8 12:02
曾经很喜欢夏新E70,谁用过?

我用过哈。

Charlham UID.930717
2017-05-08 使用 Lumia 930 回复

Quoten114222 发表于 2017-5-8 08:29
有谁用过这个……

我也有一个,不过比这个大一点,也方一点,也是摩托罗拉的

wengxinwen UID.2755754

波导手机早没了

ai****n. UID.2888760
2017-05-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quotewo莫言 发表于 2017-5-8 07:47
我给你说说我的手机史吧 11年摩托罗拉 13年HTC 14年诺基亚 16年zuk 17年Microsoft 950xl ...

你说用一个黄一个啊!说吧下一个手机是什么,啊不对。下一个要倒闭的是那个

德旭dx UID.2693808

国内当初的中华酷联,到现在的华OV米,每隔一段时间就会洗牌。

seman638 UID.1186988

我用的第一个手机是东信eg760,谁用过?

Quote鲜北平 发表于 2017-5-8 12:32
我用过哈。

可惜我的没了{:6_232:}

技嘉i350,谁用过

zhangleiatyc UID.90876

记得有个手机,牌子是panda

kal****522 UID.2863558

有谁用过这个……

我家那台不知道还有没有

鲜****平 UID.2858449

这个手机还在 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报