楼主: AEA

[原创] 手机IMEI信息集中查询贴,需要查询的智友请进来≈

连续签到: 1 天

支持

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
358332050302699 麻烦您了 谢谢

AEA
已回复  发表于 7 天前

连续签到: 2 天

3万

支持

督察

微软不弃,我必不离!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
mycoup 发表于 2017-10-11 00:45
353633069567718 谢谢您来了

不客气,详情如下。

IMEI: 353633069567718
产品类型:RM-1045
销售型号:Nokia Lumia 930
产品代码:059W004 英国公开版黑色
销售地区:英国
激活日期:2015-04-15
出厂带锁:无
软件版本:02061.00066.14252.51003
一致造成错开,相反才会对上。
[你知道吗]:

3万

支持

督察

微软不弃,我必不离!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
mycoup 发表于 2017-10-11 01:03
358332050302699 麻烦您了 谢谢

不客气,信息如下。

IMEI: 358332050302699
产品类型:RM-927
销售型号:Nokia Lumia Icon
产品代码:059T4M7 美国Verizon定制版白色
销售地区:美国
激活日期:2015-08-01
软件版本:1028.3539.1402.1042
[你知道吗]:

连续签到: 3 天

支持

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

帮忙查一下信息,谢谢!

AEA
已回复  发表于 6 天前

3万

支持

督察

微软不弃,我必不离!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小龙大哥 发表于 2017-10-12 07:39
帮忙查一下信息,谢谢!

不客气,详情如下。

IMEI卡一 : 351851071680681
IMEI卡二 : 351851071680699
产品类型:RM-1118
销售型号:Microsoft Lumia 950 双卡
产品代码:059X4Z0 中国公开版
销售地区:中国
激活日期:2016-06-10
软件版本:01078.00017.15452.59016
[你知道吗]:

连续签到: 3 天

支持

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
AEA 发表于 2017-10-12 07:54
不客气,详情如下。

IMEI卡一 : 351851071680681

非常感谢这速度杠杠的!

支持

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
在麻烦咨询督察大人个问题,我买了个二手的港版950XL,但是前几天查了激活日期,竟然是在原机主下单前一周激活的,请问这是怎么回事,京东全球购买的
[你知道吗]:

3万

支持

督察

微软不弃,我必不离!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
地平线3 发表于 2017-10-12 22:08
在麻烦咨询督察大人个问题,我买了个二手的港版950XL,但是前几天查了激活日期,竟然是在原机主下单前一周 ...

你好。有可能是14天机。不排除这个可能性。

按照智友的反馈,激活日期都能够对上他们当时激活的日期。

支持

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
京东真无耻
[你知道吗]:

支持

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢大神,又要麻烦您了。3个IMEI,如下:
(1)357923040464200
(2)354244060684368
(3)358343051258897

AEA