251版本:雙擊喚醒成功率很低!微博不能保存登陸狀態!

zengshiduoji UID.414573
2017-05-03 发表

有點煩操啊
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-05-03 使用 Lumia 950 XL 回复

微博,不要设置动态磁贴,,,老哥,万年八哥了。。。

呆头铭 UID.562297

没问题啊

Osi****o0O UID.2691740
2017-05-03 回复

软件问题 不要怪系统

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-3 11:41
微博,不要设置动态磁贴,,,老哥,万年八哥了。。。

好吧,不設置動態磁鐵就像身材暴好的女子不穿泳裝…{:6_229:}{:6_232:}

QuoteOsirisoo0O 发表于 2017-5-3 11:48
软件问题 不要怪系统

那是,微軟怎麽會有錯呢?{:6_238:} 話説音樂更新后,專輯圖很小,不爽……當然,不怪系統

2017-05-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-3 12:01
那是,微軟怎麽會有錯呢? 話説音樂更新后,專輯圖很小,不爽……當然,不怪系統
[qpic]170527c4 ...

不爽去反馈啊

QuoteOsirisoo0O 发表于 2017-5-3 12:07
不爽去反馈啊

當然已經反饋。 發帖發泄下也是要的。 要不然要論壇幹嘛?

峥讨厌 UID.1211273

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-3 11:59
好吧,不設置動態磁鐵就像身材暴好的女子不穿泳裝…
[qpic]1e10cb2d-7178-4a02-8d90-b ...

你是不是后台应用全开?后台全部打开,动态才有效。。。{:6_219:}

duanewang UID.1340027
2017-05-03 使用 Lumia 950 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-3 12:01
那是,微軟怎麽會有錯呢? 話説音樂更新后,專輯圖很小,不爽……當然,不怪系統
[qpic]170527c4 ...

这图不是很大吗?希望能自由缩放,我比较喜欢小的。

2017-05-03 使用 Lumia 925T 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-3 12:32
你是不是后台应用全开?后台全部打开,动态才有效。。。

基本上pin到桌面的應用,後台都是開的!我按你的道理关了动态磁帖试几天看看{:6_222:}

Quoteduanewang 发表于 2017-5-3 12:36
这图不是很大吗?希望能自由缩放,我比较喜欢小的。

這個是更新前的截圖,更新後好小,不大氣!{:6_229:}

Quote***链接停止解析***
當然已經反饋。
發帖發泄下也是要的。
要不然要論壇幹嘛?
[qpic]bb15f85e-9104-4741-a196-a4dbaef5db49.jp ...

发泄也要按照基本法啊,实事求是

QuoteOsirisoo0O 发表于 2017-5-3 14:22
发泄也要按照基本法啊,实事求是

我難道不實事求是? 我破口大駡微軟了? 本來就有問題,還不能說?不要太華爲,OK? 你看,我不發帖我就得不到沙發那個網友的解決方法! 一個社區一個論壇就是玩家之間交流用的,有問題提出來,有方法就説出來,互惠互利,不是爲了湊一起來感恩巨硬的。

我難道不實事求是?
我破口大駡微軟了?
本來就有問題,還不能說?不要太華爲,OK?
你看,我不發帖我就得不 ...

啧啧啧,火气真大
实事求是又不是不让你说。
论坛是大家讨论,解惑的地方,又不是**桶。
静下心来再交流。

似水流年丶 UID.1001115

淘宝也不能保存登陆了

QuoteOsirisoo0O 发表于 2017-5-3 15:16
啧啧啧,火气真大
实事求是又不是不让你说。
论坛是大家讨论,解惑的地方,又不是**桶。

對啊, 第一,我沒怪系統,它就這卵用了。 第二,不知道你那嗅出我怪系統了,給我扣了頂怪系統的帽子。 第三,沙發網友的回復才是我真正需要的交流。 第四,我一直也是禮貌回復各個在我這個帖子留言的網友,哪來的火氣大? 第五,從諾基亞710開始到現在還不棄坑的,還有火氣嗎? so,看帖不要想當然,不要先入爲主,然後還固執己見

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-3 15:23
淘宝也不能保存登陆了

淘寶倒是還沒發現,因爲我每天都登上去看一看{:6_239:}

對啊,
第一,我沒怪系統,它就這卵用了。
第二,不知道你那嗅出我怪系統了,給我扣了頂怪系統的帽子。
第三 ...

标题感觉像是系统的锅哦……
我也没别的意思……

QuoteOsirisoo0O 发表于 2017-5-3 15:38
标题感觉像是系统的锅哦……
我也没别的意思……

隨便啦 微博 又有更新了

喜聞樂見

2017-05-03 使用 Lumia 638 回复

都紅石二了,微信UWP也不放出移動端,真是醉了,起碼像QQ UWP也行啊

HZ1987 UID.857456
2017-05-03 使用 Lumia 640 回复

双击唤醒确实效率低了

QuoteHZ1987 发表于 2017-5-3 20:22
双击唤醒确实效率低了

是啊,有時候必須重啓了才能用雙擊喚醒{:6_216:}

seman638 UID.1186988

我目前体验良好,一周了。

nzj8****9884 UID.1351555

为啥我的刚好相反,双击也灵敏了,微博不用手动登录咯{:6_219:}{:6_219:}

asffgg UID.2856031
2017-05-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-3 15:41
隨便啦 微博 又有更新了
[qpic]fb6dafde-55dc-4f3 ...

修复了“热门微博,gif播放问题”

Quotenzj869689884 发表于 2017-5-3 21:40
为啥我的刚好相反,双击也灵敏了,微博不用手动登录咯

你的是正儿子呀{:6_229:}{:6_222:}

Quoteasffgg 发表于 2017-5-3 22:05
修复了“热门微博,gif播放问题”

沒仔細体验呢,有的更新就好{:6_234:}

Quoteseman638 发表于 2017-5-3 21:17
我目前体验良好,一周了。

個别毛病是有的,毕竟版本更迭了那麼多,固件都沒変過几乎。
像攝影黑闪下屏就很普遍的bugs
我的638升级为251后,什么骚扰拦截都不灵了,一选阻止号码就闪退。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-05-03 使用 Lumia 1520 回复

一样一样滴

第一颗苹果 UID.1327559
2017-05-04 使用 Lumia 640 回复

双击唤醒比以前好用了

2017-05-04 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-5-3 23:35
一样一样滴

網易雲音樂更新了

Quote第一颗苹果 发表于 2017-5-4 01:16
双击唤醒比以前好用了

那就恭喜你了

lj****19 UID.1376201
2017-05-04 使用 Lumia 638 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-3 22:15
個别毛病是有的,毕竟版本更迭了那麼多,固件都沒変過几乎。
像攝影黑闪下屏就很普遍的bugs
我的638升级 ...

我的也是638,刷到251版,刚试了下可以拦截号码,没有闪退

2017-05-04 使用 Lumia 925T 回复

Quoteljy0119 发表于 2017-5-4 06:55
我的也是638,刷到251版,刚试了下可以拦截号码,没有闪退

哇塞,之前我的也好好的呢{:6_219:}
有空我再研究一下

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-05-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-4 06:50
網易雲音樂更新了

现在每天低音炮,基本不用手机听音乐了{:6_230:}

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-5-4 08:10
现在每天低音炮,基本不用手机听音乐了

幹活的時候打開網易雲音樂各大英文歌排行榜聽聽,挺好

Quoteljy0119 发表于 2017-5-4 06:55

好了,全新都設置了一下,能用了{:6_238:}

135****352 UID.2860000
2017-05-04 使用 Lumia 950 回复

我也双击效率低了,

Quote13533248352 发表于 2017-5-4 09:27
我也双击效率低了,

是啊,這一點很煩惱呢!等下一版看看有沒有改善吧。 QQ更新後,如果之前在Android機上登陸了,在wp上要點重新登陸一下,現在不用了。

下一版又有其他问题了呵呵

双击开关,关一下再开起来好像好很多了

Quote13533248352 发表于 2017-5-4 09:48
下一版又有其他问题了呵呵

{:6_239:}{:6_238:}{:6_242:} 喜聞樂見啊,要不然這系統玩什麽?

Quote13533248352 发表于 2017-5-4 10:01
双击开关,关一下再开起来好像好很多了

反正,基礎功能的穩定性還是不太靠譜{:6_232:}

joe****521 UID.1190216

虽然我也偶尔遇到bug,不过微博每天都用,没发现要求重新登录,淘宝用的很少,刚才打开看了下,也不用重新登录。

补充一下,更新正式版后,双击唤醒没觉得和以前有什么区别

Quotejoeyzhou521 发表于 2017-5-4 10:44
虽然我也偶尔遇到bug,不过微博每天都用,没发现要求重新登录,淘宝用的很少,刚才打开看了下,也不用重新 ...

那就好。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报