930也扛不住

Aud****Lin UID.1334569
2017-05-02 发表

摔了一下,整个右边断处了, ***图片停止解析*** 然后今天下午又摔了一下,屏幕全黑,完全不能用了。。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
prcstone UID.417173
2017-05-02 回复

换吧,950XL

现在想是买个新手机还是修,修的话还有SonyZ4和LG G4躺抽屉里。买手机就不知道买什么了。

akuan UID.2874057

930换屏不便宜啊!加点钱差不多能在闲鱼淘支成色不错的930了

Charlham UID.930717
2017-05-02 使用 Lumia 930 回复

我的1520拿去换屏至今还没消息。。。

QuoteCharlham 发表于 2017-5-2 12:37
我的1520拿去换屏至今还没消息。。。

我930换过一次,是买的总成自己换的。

现在的社会太浮躁,手机太多的功能让人眼花缭乱,层出不穷的花样在我们眼前看不清现实,人们都沉浸在那小小的屏幕里面看世界。而我拿出了我的诺基亚105开始全新远离尘世的生活。

markay UID.22754
2017-05-02 使用 Lumia 950 回复

好惨

QuoteAudreyLin 发表于 2017-5-2 13:15
我930换过一次,是买的总成自己换的。

我也换过一次,因为跳屏,还是找的熟人,将近一千大洋,售后1200。。。这次应该不会那么贵吧。。。

laogong888 UID.161669
2017-05-02 使用 Lumia Icon 回复

Quoteakuan 发表于 2017-5-2 12:07
930换屏不便宜啊!加点钱差不多能在闲鱼淘支成色不错的930了

是的,单换屏幕没啥便宜的,我就是摔了屏幕,然后到咸鱼买的二手929,换上自己的主板就OK了。

QuoteCharlham 发表于 2017-5-2 17:43
我也换过一次,因为跳屏,还是找的熟人,将近一千大洋,售后1200。。。这次应该不会那么贵吧。。。 ...

现在500能搞定,买总成自己换,还是比较简单。

QuoteAudreyLin 发表于 2017-5-2 19:09
现在500能搞定,买总成自己换,还是比较简单。

我现在都在想到底值不值了

QuoteCharlham 发表于 2017-5-2 19:11
我现在都在想到底值不值了

我应该不会修了,要修也是修安卓机,看看微软下一步动作吧,想买新机器,但是950还是有点老了,如果有windows版的S8还可以考虑。不行就等等SONY XZP,手上还有功能机,还有个多月期末考试了,坚持一下先。

依****澈 UID.330067
2017-05-02 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAudreyLin 发表于 2017-5-2 11:49
现在想是买个新手机还是修,修的话还有SonyZ4和LG G4躺抽屉里。买手机就不知道买什么了。 ...

旧手机卖吗?{:6_222:}

Quote依稀清澈 发表于 2017-5-2 20:24
旧手机卖吗?

不是旧手机,全是尸体

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报