关于SimpertTV现在商店闪退问题

qq1****027 UID.458614
2017-05-01 发表

由于测试不小心把内存参数改高了,会造成部分内存机子出现闪退的情况。修复版本,还在商店进行认证,时长可能要2到3天。 修复: ***链接停止解析*** 谢谢大家了!!! 一样的。最爱Mikasa
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ai7****940 UID.1008556
2017-05-01 使用 Lumia 1520 回复

前排支持

akuan UID.2874057
2017-05-01 回复

支持開發者

2017-05-01 使用 Lumia 950 回复

支持楼主

FZ370 UID.2866640
2017-05-01 使用 Lumia 640 XL 回复

支持支持

似水流年丶 UID.1001115
2017-05-01 使用 Lumia 950 回复

感谢你

腾****裁 UID.2872534
2017-05-01 使用 Lumia 1520 回复

爱你。非常爱

j00144 UID.245018
2017-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

买了会员,为什么还没有激活码

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-05-01 使用 Lumia 640 回复

你的qche还管不管啦?

2017-05-01 使用 Lumia 640 回复

好的谢谢开发者!

那****我 UID.2868192
2017-05-02 使用 Lumia 820 回复

支持楼主

tomorn UID.324037
2017-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

这个程序在用,很好!

te****pc UID.2657501
2017-05-02 使用 Lumia 950 回复

装了之后,用word的浏览功能会呼叫出SimperTV

言承仁 UID.1056270
2017-05-02 使用 Lumia 638 回复

Quotetestppc 发表于 2017-5-2 01:11
装了之后,用word的浏览功能会呼叫出SimperTV

试了下。果然这样哎。

封心锁忆 UID.976271
2017-05-02 使用 Lumia 950 回复

为什么我安装了后宫少个选项?是不是要开通会员?
***图片停止解析***

2017-05-02 使用 Lumia 1520 回复

原来点击标题可以直接播放,作者藏者高深呀。害我每次都是下载再看

2017-05-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote爱无厘头周生 发表于 2017-5-1 22:39
你的qche还管不管啦?

开后宫吧。那才叫万花丛{:6_224:}{:6_224:}有些肾虚了

2017-05-02 使用 Lumia 640 回复

Quote腾讯副总裁 发表于 2017-5-2 08:38
开后宫吧。那才叫万花丛有些肾虚了

好的,谢谢!

Fo****It UID.608704
2017-05-13 使用 Lumia 1520 回复

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

Kou****eki UID.2857387
2017-06-23 使用 Lumia 930 回复

楼主。。simper有动态磁贴嘛?

467338105 UID.295095
2017-06-24 使用 Lumia 1520 回复

simper在智机网也算小有名气啊,楼主何不在智机弄个开发者的头衔

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报