Lumia1520,2GRAM改4G会是怎样的结果

**已****禁** UID.1004572
2017-04-30 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
z1172379429 UID.330805
2017-04-30 回复

卧槽,我前两天刚去店里。扩展了我的米4

z1172379429 UID.330805

就是这家店,就在苏州

白****猫 UID.2894863
2017-04-30 使用 Lumia 930 回复

你好,查水表

GU****会飞 UID.1238714
2017-04-30 使用 Lumia 1520 回复

马一下,等结果

似妖 UID.2838942
2017-04-30 使用 Lumia 640 回复

厉害了 我想知道会怎样

就算成功启动系统也顶多3.5内存,mobile还是32位系统

stevenbb UID.609445
2017-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

这都行?…

星游 UID.1226091
2017-04-30 使用 Lumia 650 回复

Quote踩蘑菇的小队长 发表于 2017-4-30 23:08
就算成功启动系统也顶多3.5内存,mobile还是32位系统

多出的0.5G可以给显存用,参考惠普Elite x3的

Ne****ng UID.2870243

mark,照這樣下去換ram,以後再換個cpu{:6_222:}還有我計劃中的6000mah電芯,1520要上天{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

星游 UID.1226091
2017-04-30 使用 Lumia 650 回复

Quotemichael841110 发表于 2017-4-30 23:14
哥可是冒着挂机的危险去干一要,如果机挂了就在wp里留名了

如果成功了,那1G RAM的机子都去换个大RAM,那流畅度会大幅提升{:6_234:}

呆头铭 UID.562297
2017-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

不可能的

feiniaohailang UID.1163534
2017-04-30 使用 Lumia 950 回复

不行吧!!

asizel UID.631132
2017-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

mark~~~

citysu UID.28570

顺便cpu换成820吧

zettabit UID.1305011

能直接整个CPU基带都换掉不?

Quotecitysu 发表于 2017-4-30 23:31
顺便cpu换成820吧

直接835吧{:3_50:}哈哈

lum****0红红 UID.1048874

等楼主 换成功 来 说说感觉

武****生 UID.2868950
2017-05-01 使用 Lumia 640 XL 回复

基本没可能会成功。

ew****k7 UID.1191556
2017-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

驅動會不會有問題?雖然不知道RAM有沒有驅動

FZ370 UID.2866640
2017-05-01 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteNeilwang 发表于 2017-4-30 23:34
直接835吧哈哈

换机换机,把芯片都换了就差壳没换了{:6_230:}{:6_230:}

2017-05-01 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-5-1 01:20
换机换机,把芯片都换了就差壳没换了

就是喜歡萬年旗艦的殼{:6_218:}要是邊框再窄那麽一點點就好了{:6_221:}

❤情好无奈 UID.1211272
2017-05-01 回复

Quote星游 发表于 2017-4-30 23:16
多出的0.5G可以给显存用,参考惠普Elite x3的

X3是骁龙820,64位的CPU能兼容到4GRAM芯片,1520换4G RAM,感觉不会兼容,换个三星3G RAM芯片可能会可以用....

fffffhg UID.2877588
2017-05-01 使用 Lumia 950 回复

已收藏,等待后续

天下人之天涯 UID.2689870

持续围观

hr****73 UID.1031499
2017-05-01 使用 Lumia 640 回复

应该不行吧?!

qin19900930 UID.1203908
2017-05-01 使用 Lumia 930 回复

牛啊,2g运存不卡啊,换4G效果不大吧

lidingsz UID.183622

请分享一下小店的链接,谢谢啊

hb0****009 UID.1163664

马克,关注中。。

a28****533 UID.2873913

有瓜子,花生,矿泉水,炸鸡啤酒卖了哦!

seman638 UID.1186988

有想法,持续关注!希望有精彩表演!

JiayiZS UID.2834533

建议还是改3G,毕竟系统才32位,不支持4GRAM

HavokPro UID.1198128

有带4gbram的800?

Jolly.chang UID.2866192

先驱啊,别成先烈就好了{:6_218:}

Aud****Lin UID.1334569

先围观一波,要是什么都能改还真成万年旗舰了。

yc****56 UID.2805753

666,港版围观

akuan UID.2874057

助樓主成功

xy****cc UID.503634

强势围观

a****w UID.1156511

ram不是和处理器在一块吗,又s800的又是4G的搭配?

McLaren10 UID.1343665

Quote***链接停止解析***
mark,照這樣下去換ram,以後再換個cpu還有我計劃中的6000mah電芯,1520要上天 ...

摄像头也可以换换,随便加个虹膜扫描仪

yuj****346 UID.2863411

哈哈1320能搞不

KP****20 UID.2858014

留个名先

fw374164352 UID.936056

mark ,理论上说可以

QuoteMcLaren10 发表于 2017-5-1 14:16
摄像头也可以换换,随便加个虹膜扫描仪

這不行吧,我們所討論的是替換,你這個是添加,還得考慮主板上面的接口,1520擺明了不可能有虹膜的接口啦{:6_218:}

时****吸 UID.2875734

关注一下

与飞刘 UID.1208555

硬件不就那么多吗?怎么还能改?硬件没有那么多的话软件改有什么用?

laughskydragon UID.483703

Quote踩蘑菇的小队长 发表于 2017-4-30 23:08

配合头像食用更佳{:6_229:}

IT****刺客 UID.2894206

楼主挺你

wulo****o211 UID.918738

苏州哪里啊,我就在苏州

sktkyo UID.351792

MARK一下,米四有救了。

cc****19 UID.540612

期待后续故事

cc****19 UID.540612

改机型期待后续

ai7****940 UID.1008556

期待后续

1439140244 UID.1163802

Quotecitysu 发表于 2017-4-30 23:31
顺便cpu换成820吧

kumia520,搭载骁龙820处理器,3Gb ram+32Gb rom+sd卡,4.0寸720P amlod屏幕{:6_224:}

我不****只猫 UID.1100061

后续呢,我等着看呢

期待后续,關注中

lalaprincess UID.1351908

1520,2GRAM改4G?看看结果,如果真的可以的话试一试638/830行吗?不过换内存的话应该不涉及驱动吧。。。。

王国奥 UID.2849386

祝成功。。。。。。

DummVan UID.145740

祝好运

脆****香 UID.2868592

这想法很酷

づ黑****|宇 UID.836372

期待楼主结果

Charlham UID.930717
2017-05-02 使用 Lumia 930 回复

他说他只换过储存。。。

huchu****henan UID.1223874
2017-05-02 使用 Lumia 640 回复

储存能换那4G8G16G 的机子有福音了

可未 UID.2894480
2017-05-02 使用 Lumia 1520 回复

已收藏,关注楼主。后面的

dragonzero UID.119194
2017-05-02 使用 Lumia 950 回复

后排围观

346****170 UID.1145465
2017-05-02 回复

楼楼真会玩

2017-05-02 使用 Lumia 1520 回复

樓主呢?快出來更新啊{:6_221:}瓜都快吃完了{:3_60:}

QuS****don UID.2896168
2017-05-04 回复

我的Android手机从4G内存升6G,目前还没问题

QuS****don UID.2896168
2017-05-04 回复

哥可是冒着挂机的危险去干一要,如果机挂了就在wp里留名了

结果怎么样了?

云水****18 UID.2894642
2017-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

这都可以,真是奇才,如果可以,换个835的处理器,不就绝了!

2017-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

请问还有没有下文呢?

莫小言 UID.1156600
2017-05-04 使用 Lumia 930 回复

兄弟阵亡了?

thg110 UID.575952
2017-05-05 回复

我的Android手机从4G内存升6G,目前还没问题

啥手机?

楼主 手机挂了没 {:4_160:}

543****019 UID.1192113

make一下

诺基****程师 UID.2851653
2017-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

吃瓜群众围观。

土川 UID.2837250
2017-05-05 使用 Lumia 950 回复

坐等结果

b****9 UID.2889773
2017-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

等等等等等结果

ndd****888 UID.2896368
2017-05-05 使用 Lumia 1520 回复

打卡等结果

stevenbb UID.609445
2017-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

估计是挂了吧

2017-05-06 使用 Lumia 1520 回复

额。。想不出来哪台机子是4gb的800。。

依****澈 UID.330067

翻车看来是绝对的了!

726****041 UID.880137

结果呢????

旅行****ON UID.2863465
2017-05-06 回复

楼主,最后结果如何?换成功了没?

mjtry UID.1171359

扩展后感觉如何

183****890 UID.2896092

成功没?

y****s UID.717809
2017-05-06 使用 Lumia 950 回复

没后续啊

seman638 UID.1186988

兄弟,我又来看你的贴了,你成功了么?

等待樓主公布結果

木易巅峰 UID.1253182
2017-05-06 使用 Lumia 650 回复

成功没有,兄弟

雪****酱 UID.2855540

暖贴等待后续~

岭****雪 UID.929140

机子挂了,没办法来回帖了

继续等结果

80****0前 UID.2860783
2017-05-07 使用 Lumia 1520 回复

马克一下

tmp00000 UID.995403
2017-05-08 回复

这么久没回复,估计翻车了

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-05-10 使用 Lumia 640 回复

真的围观。。。

DummVan UID.145740
2017-05-10 回复

楼主,还在吗?

zh****53 UID.2894911

要寄过去再改再寄回来,可能十来天

183****890 UID.2896092

挂机了吧,这么久没更新?

ku****an UID.1309876

等待更新结果

上善****水水 UID.1190437
2017-05-10 使用 Lumia 1520 回复

没有任何影响,一直就改着

whl1027 UID.2873232
2017-05-10 使用 Lumia 950美版 回复

3个g就够了!

JiayiZS UID.2834533

改好了吗

lon****n00 UID.2891613
2017-05-10 使用 Lumia 830 回复

不建议改

134****100 UID.2896810
2017-05-12 使用 Lumia 640 XL 回复

得改注册才能识别4g的

jiani2004 UID.1003834
2017-05-13 使用 Lumia 1520 回复

如果能刷成安卓最好了

钻****辰 UID.2882407
2017-05-13 使用 Lumia 925 回复

这都行?!

微****软 UID.1342162
2017-05-14 回复

楼主改好了没?{:3_108:}

云水****18 UID.2894642
2017-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

这样都可以,能否换个835处理器,不久飞天了

jinpci UID.1346294
2017-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

驱动没有,不行的,我感觉

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-05-15 使用 Lumia 640 回复

兄弟,机器好了吗?让大家看看,都等你呢

S****。 UID.2897503
2017-05-15 使用 Lumia 1520 回复

感觉换存储还行,就跟电脑换个硬盘一样但是你说换内存就太不实际了

2017-05-15 回复

到底结果如何呢 都没消息了 我去

Ble****hen UID.2785573
2017-05-16 使用 Lumia 950 回复

大概翻车了

ki****ly UID.2897809
2017-05-18 使用 Lumia 1520 回复

大概机子挂了。。无法回帖

sonic1195 UID.2850233
2017-05-18 使用 Lumia 950 回复

机子挂了不是还有网页论坛吗

lum****kia UID.2827765
2017-05-19 使用 Lumia 1520 回复

这店靠谱不?

2017-05-19 回复

想了一下,800只见到过3GB版本,note3,4gb的800没见到过。。所以,楼主你在开玩笑吧

李****二 UID.2871787
2017-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

翻车了?

hc****un UID.2897703
2017-05-20 使用 未知设备 回复

要能换CPU就屌炸天了

sg****hr UID.29939
2017-05-21 使用 Lumia 950 回复

进展怎样了?

lum****0红红 UID.1048874
2017-05-21 使用 Lumia 1520 回复

都这么久了,估计是翻车了{:6_219:}{:6_219:}

a7****11 UID.2880249
2017-05-21 使用 Lumia 950美版 回复

翻车了吧

炎炎 UID.2897930
2017-05-21 使用 Lumia 1520 回复

估计是搞废了

dragonzero UID.119194
2017-05-21 使用 Lumia 950 回复

楼主人呢

Ido****Ido UID.2851517
2017-05-23 使用 Lumia 1520 回复

有必要换4G吗?要换也是安卓机换吧

❤情好无奈 UID.1211272
2017-05-23 回复

Quotemichael841110 发表于 2017-5-21 22:32 后续来了。。。。经师傅研究过,搞不了。然后寄回来乜。
起初为啥不选换米4的3G Ram芯片方案……貌似可能适配……毕竟801最大运存才3G,毕竟32位的…… 但毕竟不是安卓,目前Win10M系统的2G和3G运存没啥区别的 来自:Win10旗舰 HTC One W10

闲散人员 UID.2849292
2017-05-23 使用 Lumia 1520 回复

我倒是想把系统改安卓的,能玩游戏就好

可未 UID.2894480
2017-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

持续关注楼主

2017-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemichael841110 发表于 2017-5-21 22:32
后续来了。。。。经师傅研究过,搞不了。然后寄回来乜。

蛮失望的,多希望你能成功

炎炎 UID.2897930
2017-05-24 使用 Lumia 1520 回复

H+信号也不错嘛改来改去麻烦

海洋的天堂 UID.1002358
2017-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

果然不行

sh****97 UID.2860478
2017-05-30 使用 Lumia 638 回复

能改内存吗?自带的太小了

hikaricalyx UID.1183465
2017-06-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我可以明确告诉你,骁龙800不能支持4GB RAM。 Lumia扩容成功的先例有640扩容到16G,HTC 8X乞丐版扩容到32G。其它机型的话,我知道诺基亚XL 4G可以扩容到和638一样的水准

Mc****on UID.2876238
2017-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主和机子都还健在吗

13169685368 UID.878947
2017-06-17 使用 Lumia 950 回复

然并卵。其实wp1G完全够用。用了640和950,感觉没什么区别,就是处理器好那么多。但是不玩游戏根本看不出来

xm****14 UID.2902669
2017-06-18 使用 Lumia 830 回复

这跟主板不搭配吧。。。

xx123123 UID.2670896
2017-06-19 使用 Lumia 830 回复

后续怎么样了

AEA UID.998129
2017-06-19 回复

后续怎么样了

楼主在这里回复了。{:6_218:}

***链接停止解析***

忘命 UID.2904085
2017-06-24 使用 Lumia 950 回复

看zl的勇气 必须要收藏顶一下

qin19900930 UID.1203908
2017-06-24 使用 Lumia 930 回复

督察你在都我们吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报