为什么地图偏移这么厉害???

薛定谔的cat UID.1010293
2017-04-30 发表

定位偏得得有10公里了。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-04-30 回复

自带地图,百度,高德都一样,但是跟安卓定位差的太远了,为什么地图偏移真的厉害呢?

李****锦 UID.21984

国家政策。

g4g UID.1351340

也不準太嚴重

Quote李章锦 发表于 2017-4-30 22:10
国家政策。

不明白,原来我记得没这么厉害啊。。

wenxue168 UID.2867908
2017-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

这么严重?

黑色幽默2 UID.2872979
2017-04-30 使用 Lumia 930 回复

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-4-30 21:55
自带地图,百度,高德都一样,但是跟安卓定位差的太远了,为什么地图偏移真的厉害呢? ...

而且安卓还不用开gps

黑色幽默2 UID.2872979
2017-04-30 使用 Lumia 930 回复

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-4-30 22:18
不明白,原来我记得没这么厉害啊。。

政策个屁,别听别人瞎放屁。

lh****ey UID.2889294
2017-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewenxue168 发表于 2017-4-30 22:32
这么严重?

他们或许用的美版欧版什么的,我这电话误差不超过十米。

Quotelhlmoney 发表于 2017-4-30 22:46
他们或许用的美版欧版什么的,我这电话误差不超过十米。

额。。是美版的,但是原来不这样啊,是不是预览版的问题???

lh****ey UID.2889294
2017-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-4-30 22:47
额。。是美版的,但是原来不这样啊,是不是预览版的问题???

回到你应该呆的版本估计就没事了,我这电话地图非常精准,自带的比高德还好。

qingqing870812 UID.1166833
2017-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

没图说个p,前几天还有人说定位差几千米呢,结果看截图定位压根就没有成功,

tmp00000 UID.995403

我没遇到类似的问题。坐公交都可以显示还剩几站路。

2017-05-01 回复

图来了,定位义和庄,我实际在邢村立交桥附近,有时候吧,还能定到我所在位置稍微近点,但是定位点显示灰色小点,不是红色的

分别是百度,高德跟地图
***图片停止解析***

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我的一直很准的,没有出现漂移

言承仁 UID.1056270
2017-05-01 使用 Lumia 638 回复

恭喜楼主练成乾坤大挪移。

Quote言承仁 发表于 2017-5-1 06:47
恭喜楼主练成乾坤大挪移。

着实懵逼。。

fffffhg UID.2877588
2017-05-01 使用 Lumia 950 回复

我有一次在外面用导航。。从亚洲漂移到了非洲十多秒。。。{:6_219:}

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-5-1 06:05
图来了,定位义和庄,我实际在邢村立交桥附近,有时候吧,还能定到我所在位置稍微近点,但是定位点显示灰色 ...

济南的?

Quotefffffhg 发表于 2017-5-1 07:03
济南的?

在济南学习

我也来一个我的定位{:6_218:} [qpic]f8c28233-7834-4028-88bb-49821dfbb97

worm UID.1335598

我的基本准确的不要不要的

154****618 UID.2674888

我的地图倒是不漂移,不知道为什么

THRILLER柠檬 UID.1340904

百度 火星坐标

Fi****re UID.1259822

試試地區改成香港,我的950xl和830,都由中國改成香港後正常了.

QuoteFigure 发表于 2017-5-1 11:02
試試地區改成香港,我的950xl和830,都由中國改成香港後正常了.

不行。。。

数星****孩子 UID.2873058

Quotefffffhg 发表于 2017-5-1 07:03
我有一次在外面用导航。。从亚洲漂移到了非洲十多秒。。。

就当出了次国{:6_218:}

你这叫定位不准 不叫偏移

与飞刘 UID.1208555
2017-05-01 使用 Lumia 930 回复

我的早就已经正常了,定位也比较快,你重置一下或者把地图重置一下呢。

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-5-1 06:39
我的一直很准的,没有出现漂移

你这三张截图定位都是在一个地方,有偏差10公里?

五张不同的地图截图,有国内的也有国外的,还有摩拜单车的定位截图,看看吧

Quoteqingqing870812 发表于 2017-5-1 16:24
你这三张截图定位都是在一个地方,有偏差10公里?

我说了我实际在邢村立交桥附近,定位却偏差那么大。。。

Quoteqingqing870812 发表于 2017-5-1 16:42
五张不同的地图截图,有国内的也有国外的,还有摩拜单车的定位截图,看看吧
[qpic]e1dfc464-5804-452f-9947 ...

对啊,我的也是三个地图都定位一个地方,却不是我住的地方。。。

1439140244 UID.1163802

去年中秋节、这几天五一假期,我们宿舍旅游我手机一次没出过错,除了地图数据不够新之外其余都很好(去年用的是1520今年是950)

xx123123 UID.2670896
2017-05-01 使用 Lumia 830 回复

今天难得用一下地图,是这个样子

☆结♂弦☆ UID.350877

用流量定位应该会好

HavokPro UID.1198128
2017-05-01 使用 Lumia 1520 回复

取决于gps信号和开没开辅助定位吧。。

无****晴 UID.2833119

我的一直,准

太奇怪了,在宿舍就不准,出去到大街上就能定准。。。。

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-5-1 16:57
对啊,我的也是三个地图都定位一个地方,却不是我住的地方。。。

那只能说明一个问题,要么就是那块GPS信号有干扰,要么就是有什么机密性单位,政府有意标识数据偏移,如果连国内的地图也是错的,那就和微软没什么关系了。

2017-05-02 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-5-1 22:16
那只能说明一个问题,要么就是那块GPS信号有干扰,要么就是有什么机密性单位,政府有意标识数据偏移,如 ...

说干扰吧,安卓就没事。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报