体验一周诺基亚930

老酒真香 UID.2696505
2017-04-30 发表

买了一周930,体验真的很好,很流畅,拍照也很好很清晰,自带相机已经很不错了,比我的925,640体验好很多,还有自带相机,拍视频慢动作很好,小乌龟大家看到了吗?顺便发几张图片 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lone****9824 UID.2853142
2017-04-30 使用 Lumia 950 回复

我也感觉wp很好

Snow5211 UID.1037184
2017-04-30 回复

930 的确还可以。

COLE217 UID.2838324
2017-04-30 使用 Lumia 925 回复

而且屏幕渲染很过分,我比较喜欢

2017-04-30 使用 Lumia 930 回复

QuoteSnow5211 发表于 2017-4-30 21:54
930 的确还可以。

嗯,下次再淘一个1020玩玩

固执的Wper UID.2860089
2017-04-30 使用 Lumia 640 回复

小乌龟??

QuoteCOLE217 发表于 2017-4-30 21:58
而且屏幕渲染很过分,我比较喜欢

什么意思,没看明白

Quote固执的Wper 发表于 2017-4-30 22:00
小乌龟??

640没有小乌龟的,我买930大概有一周左右,体验真的很好,比640好太多了

固执的Wper UID.2860089
2017-04-30 使用 Lumia 640 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-4-30 22:03
640没有小乌龟的,我买930大概有一周左右,体验真的很好,比640好太多了

毕竟640配置。。小乌龟是干嘛的?

Quote固执的Wper 发表于 2017-4-30 22:11
毕竟640配置。。小乌龟是干嘛的?

拍慢动作很好很好玩

COLE217 UID.2838324
2017-04-30 使用 Lumia 925 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-4-30 22:01
什么意思,没看明白

你和640对比一下高清图就知道了

QuoteCOLE217 发表于 2017-4-30 22:16
你和640对比一下高清图就知道了

微软预览版 UID.2763173
2017-04-30 使用 Lumia 830 回复

830也看见了,只是在相册里!

yiti****qing UID.2858155
2017-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

930太费电,并且cpu布局不合理,手握的地方发烫

№****H UID.840385

屏幕发黄了 cpu部分开始 右下角 现在差不多一半都黄了

呆头铭 UID.562297
2017-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我的929已经吃灰了

Quote№→JH 发表于 2017-4-30 23:08
屏幕发黄了 cpu部分开始 右下角 现在差不多一半都黄了

我的930屏幕完美

fccf UID.958423
2017-05-01 使用 Lumia Icon 回复

体验确实可以的!

yinzcbm UID.924455
2017-05-01 使用 Lumia 930 回复

我已经体验了两年半了,还要再体验至少一年半

FZ370 UID.2866640
2017-05-01 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主的930有没有麦克风问题??

FZ370 UID.2866640
2017-05-01 使用 Lumia 640 XL 回复

不然我也杠一波,930除了麦克风和电池,其他都挺完美,屏幕小点

神经有点病 UID.1142314

930拍照真不咋的

musicfly UID.225619
2017-05-01 使用 Lumia 950 回复

930手感超好,

wper1 UID.1339372

Quoteyinzcbm 发表于 2017-5-1 00:05
我已经体验了两年半了,还要再体验至少一年半

两年两个月的路过

新****个 UID.2871628

楼主拍照用什么格式的?

小思****08 UID.2866662
2017-05-01 使用 Lumia 1520 回复

930电池不能用完,还是1520省心

Quote新人一个 发表于 2017-5-1 09:36
楼主拍照用什么格式的?

4:3。19mp

Quote新人一个 发表于 2017-5-1 09:36
楼主拍照用什么格式的?

你的930有概览吗,我的国行930买回来没有注意概览功能,直接刷了港行固件,但是没有概览功能,你的有吗?

爱****地 UID.2870262

用wp六年了,给我的感觉就是安静没广告不能玩游戏,不然玩游戏都会上瘾,继续看wp的前景

Aud****Lin UID.1334569

体验930快两年了,非常不错。

刚拿到手得时候930续航不行,后来10更了几个版本之后现在基本上是两天一冲。

2017-05-01 使用 Lumia 925 回复

QuoteAudreyLin 发表于 2017-5-1 12:43
刚拿到手得时候930续航不行,后来10更了几个版本之后现在基本上是两天一冲。 ...

什么意思,意思是说升win10反而电池变好了,是这样吗

Quote老酒真香 发表于 2017-5-1 14:12
什么意思,意思是说升win10反而电池变好了,是这样吗

就是这个意思

sktkyo UID.351792

Quote老酒真香 发表于 2017-5-1 10:15
你的930有概览吗,我的国行930买回来没有注意概览功能,直接刷了港行固件,但是没有概览功能,你的有吗? ...

939用的屏幕跟920 1520的不一样,没概览功能。

新****个 UID.2871628

Quote老酒真香 发表于 2017-5-1 10:15
你的930有概览吗,我的国行930买回来没有注意概览功能,直接刷了港行固件,但是没有概览功能,你的有吗? ...

概览功能是干什么的,,,

2017-05-01 回复

QuoteAudreyLin 发表于 2017-5-1 14:34
就是这个意思

我的怎么还是一天一充

Quotesktkyo 发表于 2017-5-1 16:55
939用的屏幕跟920 1520的不一样,没概览功能。

嗯,我在网上查了一下是没有概览功能,我还以为是我的手机问题

Quote新人一个 发表于 2017-5-1 17:10
概览功能是干什么的,,,

你在网上查一下就知道了

zhaochunhu1 UID.2847403

我的930麦克风有问题,其它还行

akuan UID.2874057

930的續航是個問題

雨****客 UID.2876373
2017-05-01 使用 Lumia 950美版 回复

看起来不错

sg****hr UID.29939

930真的不错,就是不支持中国移动四哥和内存卡,不然是接近个完美的机型

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-5-1 18:58
我的930麦克风有问题,其它还行

是,我就送修过一次

这是930拍的,还不错吧
***图片停止解析***

wa****hu UID.224919
2017-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

930很棒,但以后你会发现950更棒

诺基****10 UID.2869819

wp系统除了应用程序的缺陷外,其他的体验还是很棒的。

ka****ri UID.901170
2017-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

这一定是wp8的系统下拍的,10好像不能诺基亚拍摄

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报