研究一天了,1520还不能解决电信4G的问题

394****549 UID.211323
2017-04-30 发表

还有哪需要搞?4G信号出来一秒就消失了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-04-30 使用 Lumia 1520 回复

是不是注册表搞错了?

想砸手机{:6_219:}

出来一秒钟 信号马上没有了

时间****改变 UID.1251709

M8支持电信3g,3g太慢了(下载网速500kb都不到),换到安卓上去了4g最快8m每秒

李****锦 UID.21984
2017-04-30 回复

我记得1520,930好像不是改这个。

pangke UID.238156

还要添加电信4G接入点。

yaoshonghua UID.68983

厉害了,试试V版的929能否用电信4G

Quotepangke 发表于 2017-4-30 15:03
还要添加电信4G接入点。

添加了也不行。不知道为什么。

Quote***链接停止解析***
添加了也不行。不知道为什么。

添加错了,要4G的接入点,你那是3G的

名称: ctlte
接入点名称:ctlte
用户名:[email]ctnet@mycdma.cn[/email]
密码:vnet.mobi

Quote时间让自己改变 发表于 2017-4-30 14:55
M8支持电信3g,3g太慢了(下载网速500kb都不到),换到安卓上去了4g最快8m每秒 ...

所以一个叫3G一个叫4G{:6_219:}

Quotepangke 发表于 2017-4-30 15:25

还是一样,出来就消失了,我艹了 是不是注册表 锁定4G的问题没搞好

那就不知道原因了,同样的操作我的830和950XL都没问题

Quotepangke 发表于 2017-4-30 15:36

能不能把你怎么改注册表的 步骤 截图发我看看

ab****ah UID.2560132
2017-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

我的640XL 移动4G也是,出来一秒就消失

能不能把你怎么改注册表的 步骤 截图发我看看

字数补丁

HKEY_LOCAL_MACHINE \SOFTWARE\Microsoft\Cellular\MVS ettings\IMSISpecific\Default\CellUX

name:HideHighestSpeed4GOnly
Value:0

***附件停止解析***

***附件停止解析***

Quotepangke 发表于 2017-4-30 16:17
字数补丁

HKEY_LOCAL_MACHINE \SOFTWARE\Microsoft\Cellular\MVS ettings\IMSISpecific\Default\CellUX ...

试了 还是不行,真是日了狗

聆****末 UID.2825693
2017-04-30 使用 Lumia Icon 回复

929只能3G网络

2017-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote394178549 发表于 2017-4-30 16:38
试了 还是不行,真是日了狗

你的好像改错了

新建这个键:HideHighestSpeed4GOnly,值为0,类型为DWORD

272****817 UID.836163

卧槽1520还能用电信卡呢?求解答

Quotepangke 发表于 2017-4-30 17:01
新建这个键:HideHighestSpeed4GOnly,值为0,类型为DWORD

厉害了,我的哥。搞了一天没搞好,你指点下就OK了。

Quote272563817 发表于 2017-4-30 17:43
卧槽1520还能用电信卡呢?求解答

可以用,蛮刁蛮强大。刚刚弄好。

Quote394178549 发表于 2017-4-30 17:48

怎么弄 求教程

Quote272563817 发表于 2017-4-30 17:49
怎么弄 求教程

你看完 我这个帖子 基本就会了。

Quote394178549 发表于 2017-4-30 17:53

好的 我试试 有问题还得请教你了

Quote272563817 发表于 2017-4-30 17:54
好的 我试试 有问题还得请教你了

楼上的pangke是大神。我能用全靠他了。

Quote394178549 发表于 2017-4-30 17:59
楼上的pangke是大神。我能用全靠他了。

成功了 就是不能打电话

Quote272563817 发表于 2017-4-30 18:21
成功了 就是不能打电话

不能要求那么多了{:6_219:}

Quote394178549 发表于 2017-4-30 18:23
不能要求那么多了

哈哈哈 说的也是

天下人之天涯 UID.2689870

1520本身就不支持电信频段。

liuxe123 UID.1124491

我手也痒痒的了

Quote天下人之天涯 发表于 2017-4-30 18:39
1520本身就不支持电信频段。

可以上网就行了。副卡刚好。

Quoteliuxe123 发表于 2017-4-30 18:40
我手也痒痒的了

{:6_219:}

老酒真香 UID.2696505
2017-04-30 使用 Lumia 930 回复

收藏一下

nok****0QD UID.2895404

厉害了! 请教?移动4G可以不?

Quotenokia1520QD 发表于 2017-4-30 19:46
厉害了! 请教?移动4G可以不?

按道理等移动FDD铺开了,就可以了{:6_219:}

nok****0QD UID.2895404

按道理等移动FDD铺开了,就可以了

谢谢!也是像你这样操作吗?

回忆菲菲11 UID.1186079

Quote394178549 发表于 2017-4-30 14:26
想砸手机

别砸

wyphen UID.611925
2017-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote272563817 发表于 2017-4-30 18:21
成功了 就是不能打电话

这都能电话的话。。。高通ceo直接易位给你了。。。{:6_230:}

李****锦 UID.21984

这个注册表没问题,如果不行重置了看看。

天下人之天涯 UID.2689870
2017-04-30 使用 Lumia 950 回复

Quote394178549 发表于 2017-4-30 19:53
按道理等移动FDD铺开了,就可以了

不是所有FDD都是一样的,还有频段的区别,1520硬件不支持电信的频段。

zho****859 UID.2882134

厉害了,真假的?

Quote天下人之天涯 发表于 2017-4-30 22:24
不是所有FDD都是一样的,还有频段的区别,1520硬件不支持电信的频段。

我现在在用,你却说不支持。

Quotezhou548859 发表于 2017-4-30 22:57
厉害了,真假的?

真的,自己看帖子

fo****mu UID.2825298

电信的4G和联通的4G都是FDD-LTE,而且基本上很多频段重合。
所以可以用电信4G,其实也就是和联通4G一样的。

yah****123 UID.14067
2017-04-30 使用 Lumia 930 回复

厉害了,我试试我的930

2017-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepangke 发表于 2017-4-30 15:36

大神能不给教教950xl用上电信网啊

n114222 UID.964034
2017-05-01 使用 Lumia 930 回复

930不知道行不行……

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-05-01 使用 Lumia 1520 回复

联通卡妥妥滴

jinpci UID.1346294

看我的,移动运营商配置文件,为毛老是有,没有的话就能用了

Quoten114222 发表于 2017-5-1 07:52
930不知道行不行……

一样的配置,应该是没问题的 。

Quotejinpci 发表于 2017-5-1 08:49
看我的,移动运营商配置文件,为毛老是有,没有的话就能用了
[qpic]1430463c-32e6-4375-8c4a-7950a4af1a4c. ...

1520没那一选项。。。

jinpci UID.1346294

Quote394178549 发表于 2017-5-1 09:07
1520没那一选项。。。

话说我的就是1520!{:6_221:}我的一直都有这个选项所以不好整!

kentshaw UID.964879
2017-05-01 回复

1520有没办法可以弄到电信卡能打电话呢? 是硬件限制么?

Quotekentshaw 发表于 2017-5-1 09:21
1520有没办法可以弄到电信卡能打电话呢? 是硬件限制么?

没有cdma 不能打,看下半年volte商用 能不能行。

Quotewyphen 发表于 2017-4-30 21:19
这都能电话的话。。。高通ceo直接易位给你了。。。

哈哈哈 那不敢当

天****师 UID.2892555

移动4g可以改不

诺****人 UID.2871816

里面的能人不少哦!赞

液体可怕 UID.1285366
2017-05-01 使用 Lumia 950 回复

厉害了还能这样子,可是不能打电话蛋疼

li****an UID.2892322
2017-05-01 使用 Lumia 830 回复

想砸手机

132****468 UID.1132036
2017-05-02 使用 Lumia 830 回复

你好,830可以上电信4g吗?

2017-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote1324836468 发表于 2017-5-2 13:47
你好,830可以上电信4g吗?

支持联通4G的都可以用电信4G

hui2099 UID.542348
2017-05-04 使用 Lumia 950美版 回复

Quote时间让自己改变 发表于 2017-4-30 14:55
M8支持电信3g,3g太慢了(下载网速500kb都不到),换到安卓上去了4g最快8m每秒 ...

m8支持电信4G

mdec****1644 UID.899528
2017-05-05 使用 Lumia Icon 回复

Quoteyaoshonghua 发表于 2017-4-30 15:13
厉害了,试试V版的929能否用电信4G

汗,15年暑假换了电信卡就一直能上。。

时间****改变 UID.1251709
2017-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehui2099 发表于 2017-5-4 16:17
m8支持电信4G

怎么弄出来?

Lo****b1 UID.2855658
2017-05-11 使用 Lumia 1520 回复

这帖子要收藏一下

jiani2004 UID.1003834
2017-05-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote394178549 发表于 2017-4-30 17:48

港版1520支持电信吗。

zsl00 UID.1261334
2017-05-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote394178549 发表于 2017-5-1 09:37
没有cdma 不能打,看下半年volte商用 能不能行。

看新闻,4G电话还要双方联网,太烦,联网还不如QQ电话来的贴心

pdcxk UID.400156
2017-05-14 使用 Lumia 930 回复

Quotepangke 发表于 2017-4-30 17:01

我的字数补丁没错吧,怎么一出来就没了

pdcxk UID.400156
2017-05-14 使用 Lumia 930 回复

改成这样了,也是一出来就没了,怎么弄

wangcx UID.2896440
2017-05-14 使用 Lumia 650 回复

只记得可以走联通4G模式,但联通4g和电信4g虽模式一样,FDDLTE,但频段不一样,类似950不支持移动39频段一样,部分地区只能2G。

2017-05-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotepdcxk 发表于 2017-5-14 17:32
改成这样了,也是一出来就没了,怎么弄
[qpic]2 ...

看看最快连接速度

bao****nan UID.2870979
2017-05-16 使用 Lumia 1520 回复

我的美版1520出现过一次移动lte但是马上就消失了,不理解

老酒真香 UID.2696505
2017-05-17 使用 Lumia 930 回复

收藏一下

蓬****仔 UID.2886371
2017-05-19 使用 Lumia Icon 回复

Quote聆听秋末 发表于 2017-4-30 16:44
929只能3G网络

能上网就行了,电信3G速度还行{:6_222:}

蓬****仔 UID.2886371
2017-05-19 使用 Lumia Icon 回复

Quote394178549 发表于 2017-4-30 17:47
厉害了,我的哥。搞了一天没搞好,你指点下就OK了。
[qpic]71c5961d-645d-4c6e-b2cf-151857a335c0.png[/q ...

能打电话,发短信吗?

wen****ian UID.2850272
2017-05-19 使用 Lumia 950美版 回复

这么神奇,可以4g,让我想重新买1520的节奏,win8情况下能电信4g嘛

话说1520wp8.1的微信还好使一点,至少不会卡。

2017-05-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote蓬蓬仔 发表于 2017-5-19 11:46
能打电话,发短信吗?

目前不行 看volte商用后行不行

Quotewengdunjian 发表于 2017-5-19 13:08
这么神奇,可以4g,让我想重新买1520的节奏,win8情况下能电信4g嘛

8能不能改注册表?

Quote394178549 发表于 2017-5-19 14:00
8能不能改注册表?

没试过,很少折腾wp系统,都是刷安卓多

lum****kia UID.2827765

这个有用吗

asd1****4489 UID.2822078
2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

950不知道支持电信4g不

流星づ泪 UID.997857
2017-05-26 使用 Lumia 1520 回复

刷港版{:6_221:}

aochen9820 UID.1363370
2017-05-26 使用 Lumia 1520 回复

一出来,就秒无,

lum****0红红 UID.1048874
2017-05-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote394178549 发表于 2017-4-30 15:30
还是一样,出来就消失了,我艹了 是不是注册表 锁定4G的问题没搞好
[qpic]bb360a08-9f0c-4153-b763-d191 ...

你选择仅4G就可以了,我就是这样用来上网的

请****哥 UID.2820326
2017-06-08 使用 Lumia 1520 回复

那个大神能告诉下怎样改1520注册表开通联通4g啊?

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-5-1 08:21
联通卡妥妥滴

能告诉下1520怎改注册表开通联通4G

Quote请叫我杨哥 发表于 2017-6-8 06:19
能告诉下1520怎改注册表开通联通4G

我的是港版机+港版系统+联通卡,没有改过注册表,想改的话论坛有教程

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-06-08 回复

1520根本不支持电信cdma信号幸运的话只能上4G网络,不能打电话。

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-6-8 09:37
我的是港版机+港版系统+联通卡,没有改过注册表,想改的话论坛有教程

我知前也刷过港版,前几天升级变砖了,刷回后又变国行了,

Quote请叫我杨哥 发表于 2017-6-8 14:17
我知前也刷过港版,前几天升级变砖了,刷回后又变国行了,

你刷回的时候可以直接刷港版的固件啊

小****号 UID.2879559
2017-06-10 使用 Lumia 930 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-5-1 08:21
联通卡妥妥滴

联通的可以打电话吗

2017-06-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote小库号 发表于 2017-6-10 04:14
联通的可以打电话吗

可以啊,电话不能打要来干嘛

小****号 UID.2879559
2017-06-10 使用 Lumia 930 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-6-10 20:03
可以啊,电话不能打要来干嘛

我是改了4G但还是移动的2G卡,准备换联通了,所以确认以下{:6_221:}{:6_221:}{:6_230:}

l****5 UID.1175908
2017-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepangke 发表于 2017-4-30 15:25

感谢智友,我的950xl成功上电信4G

Mc****on UID.2876238
2017-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

电信有什么好,为何你们如此痴迷

8****哥 UID.2875333
2017-06-15 使用 Lumia 1520 回复

联通卡妥妥滴

怎么弄得,求教!!!

2017-06-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote8爷八哥 发表于 2017-6-15 00:04
怎么弄得,求教!!!

如果你是国行机刷个港版固件就行了,前提是你的是联通卡

xm****14 UID.2902669
2017-06-15 使用 Lumia 830 回复

我也是830,求问你是怎么做的?

xm****14 UID.2902669
2017-06-15 使用 Lumia 830 回复

Quote394178549 发表于 2017-4-30 17:53

除了上网,能打电话不?

st****rr UID.1047192
2017-07-01 使用 Lumia 640 XL 回复

安卓机可以直接上qpst+qxdm调频段,微软机器没有开放这个接口吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报