又发的950XL电池收到了,看着是正品。

bypass UID.921220
2017-04-30 发表

第一次买的感觉不对,退回卖家,这次发来的看着是正品,生产日期2015年10月23日,比我手机原带的还早,而且感觉这块电池就是卖家用来做商品页面图片上那块,有图为证(二维码下方有个小圆坑,我自己拍的图上这个小圆坑没拍出来)。电池来的时候还有27%的电量,目前正在手机上充电。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

居然还有码?我买的没有。。

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-30 13:15
居然还有码?我买的没有。。

你手机上的原装电池没有二维码?这块是卖家第一次发来的,和我手机上的不一样,所以退回生发了。

峥讨厌 UID.1211273

Quotebypass 发表于 2017-4-30 13:18
你手机上的原装电池没有二维码?这块是卖家第一次发来的,和我手机上的不一样,所以退回生发了。
[qpic]a ...

原装有码,淘宝买的没有

plineworld UID.1163538
2017-04-30 回复

把电量用尽 看看快充2小时能不能充满

Quoteplineworld 发表于 2017-4-30 13:25

正在充电,充完看能不能100%,还有耗电情况再说。

觉是觉 UID.366879

不是原装的,原装的电池里:“乐金化学”这四个字的位置还要往前提。

Quote觉是觉 发表于 2017-4-30 13:35
不是原装的,原装的电池里:“乐金化学”这四个字的位置还要往前提。

和我手机原来带的一模一样的。

莫明123 UID.1023633

淘宝里68元买的一直在用着,目前没发现有问题,电量最低用到2%没自动关机

Leixian UID.39466

Quote莫明123 发表于 2017-4-30 14:02
淘宝里68元买的一直在用着,目前没发现有问题,电量最低用到2%没自动关机

你怎么买那么便宜?我买的138啊!! 昨天发的还没收到

Leixian UID.39466

楼主哪家店买的?我昨天买的还没到,买的138是不是买贵了?

sq****zq UID.2688170
2017-04-30 使用 Lumia 950 回复

淘宝很多假的,所谓南京产的,用几个月后电量从100%到80%这区间掉电很快。

QuoteLeixian 发表于 2017-4-30 15:04
楼主哪家店买的?我昨天买的还没到,买的138是不是买贵了?

我买的98元,在淘宝天猫买的,看了许多家,950XL电池别家还分数字版和字母版。反正我手机原装电池是所谓的数字版,刚到手的也是。

QuoteLeixian 发表于 2017-4-30 15:03

在论坛上看到的,有两家比较好的,一个是68的,一个是138,所以就。。。。。

Quoteplineworld 发表于 2017-4-30 13:25

已经充到100%了,下来看放电情况。

Quote莫明123 发表于 2017-4-30 15:34
在论坛上看到的,有两家比较好的,一个是68的,一个是138,所以就。。。。。 ...

上个电池照片让大家看看,做个对比,谢谢!

TEL1597788948 UID.2888692
2017-04-30 使用 Lumia Icon 回复

楼主在哪里买的,我也正愁着不知道在哪家店买。你目前使用怎么样?{:6_221:}

智****军 UID.2870108
2017-04-30 使用 Lumia 650 回复

电池用不用都是有寿命消耗的,,只不过用,,容量快变小,,放着速度慢,,一年多的电池{:6_216:},,看着就不爽。

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-4-30 16:13
楼主在哪里买的,我也正愁着不知道在哪家店买。你目前使用怎么样? ...

16点整充满电,开着WIFI待机半小时掉了1%,现在99%。

2602890209 UID.2866846

看起来是正品,和我的电池一样

Quote2602890209 发表于 2017-4-30 17:08
看起来是正品,和我的电池一样

正品的生产日期和数字序列仔细看是与电池上印刷的其它文字有区别的。从数字序列顺序和电池生产日期也能吻合。

Quotebypass 发表于 2017-4-30 15:41
上个电池照片让大家看看,做个对比,谢谢!

{:6_232:}一直在用着

Quotebypass 发表于 2017-4-30 17:20
正品的生产日期和数字序列仔细看是与电池上印刷的其它文字有区别的。从数字序列顺序和电池生产日期也能吻 ...

你在哪里买的?

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-4-30 20:55
你在哪里买的?

淘宝天猫店铺。

seman638 UID.1186988
2017-04-30 使用 Lumia 950 回复

恭喜买到正品。

Quotebypass 发表于 2017-4-30 15:33
我买的98元,在淘宝天猫买的,看了许多家,950XL电池别家还分数字版和字母版。反正我手机原装电池是所谓 ...

楼主是不是浙江台州茂捷数码专营店

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-4-30 21:16
楼主是不是浙江台州茂捷数码专营店

嗯,就是这家。

Quotebypass 发表于 2017-4-30 21:18
嗯,就是这家。

谢谢你了!智友{:6_234:}

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-4-30 21:22
谢谢你了!智友

客气了,以前在这家买过两块640原装电池,都是正品,不过这次发来的是做商品页面图片的电池(看流水号),心里不免犯嘀咕,呵呵。

NgDilim UID.981261
2017-05-01 使用 Lumia 950 回复

950電池居然還有非原裝的

2017-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-4-30 21:22
谢谢你了!智友

下午16:00充满用到刚才,剩下10%电了,开始在我手里的第二次充电。

sh****13 UID.1204229

留名,想买一块备用

sh****13 UID.1204229

有没有手机壳啊

Quoteshlz2013 发表于 2017-5-1 00:34
有没有手机壳啊

就一个手机自带的原装后盖,没有考虑另外买。

9****6 UID.2872266

QuoteLeixian 发表于 2017-4-30 15:03

我买的昨天收到了也是138生产日期2017年一月,是假的吗?

2017-05-01 使用 Lumia 1020 回复

Quote觉是觉 发表于 2017-4-30 13:35

帮忙看一下我这右边的是手机自带的,左边是新买的,比对了不一样的是字的排版,执行标准号,还有就是生产日期,我买到假货了了吗?帮忙鉴定一下

觉是觉 UID.366879

Quote99886 发表于 2017-5-1 06:34
帮忙看一下我这右边的是手机自带的,左边是新买的,比对了不一样的是字的排版,执行标准号,还有就是生产 ...

第一块电池看的比较清楚,乐金化学就是这个位置。

2017-05-01 使用 Lumia 1020 回复

Quote觉是觉 发表于 2017-5-1 06:59
第一块电池看的比较清楚,乐金化学就是这个位置。

帮忙看一下

qq4****319 UID.2876449

留名备用,酱油走起!

138是不是泰斯数码买的,我从他家买的应该是高仿不是正版的,电量能充到百分之百,能用多长时间还没试

屏****情 UID.2857622
2017-05-01 回复

138买的挺耐用的17年产的挺幸运的

但也****勇敢 UID.2895788

我的950也是充满电一拔就剩50到60电了,不过无线充电器可以充满,这是什么原因啊?

云****飞 UID.2884489

950的电池是越南三星

Quote云里飞 发表于 2017-5-1 10:24
950的电池是越南三星

不分国行机和水货机吗?朋友的国行950电池貌似是天津三星视界生产的。

云****飞 UID.2884489

Quotebypass 发表于 2017-5-1 10:29
不分国行机和水货机吗?朋友的国行950电池貌似是天津三星视界生产的。

我也不清楚,我的国行是越南三星

fffffhg UID.2877588

Quote云里飞 发表于 2017-5-1 10:39
我也不清楚,我的国行是越南三星

我也是,越南三星SDI

853742616 UID.2674416

Quotebypass 发表于 2017-4-30 22:31
客气了,以前在这家买过两块640原装电池,都是正品,不过这次发来的是做商品页面图片的电池(看流水号) ...

你在哪儿买的640电池,给我个名字和网址??之前淘宝买了两块,比640框大点,塞不进去失败!!!

Quote853742616 发表于 2017-5-1 21:12
你在哪儿买的640电池,给我个名字和网址??之前淘宝买了两块,比640框大点,塞不进去失败!!! ...

浙江台州茂捷数码专营店,你可以看下,我买的两块640电池都是正品。

co****20 UID.247870
2017-05-02 使用 Lumia 950美版 回复

好贵的电池

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报