出个Lumia950xl

我不****这个 UID.1143539
2017-04-30 发表

或出或换,至少屏幕大点,有两块电池,有诺基亚dt901 虽然用不上。。。有个两个原装后盖(一黑一白)
2016年购入,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lum****0红红 UID.1048874
2017-04-30 回复

Xiaomi5. He. Ni. Huan

kh****11 UID.1242024
2017-04-30 使用 Lumia Icon 回复

多少出,成色如何?

张****3 UID.2893341
2017-04-30 使用 Lumia 520T 回复

米6换不,亲戚过生日送的

COLE217 UID.2838324
2017-04-30 使用 Lumia 930 回复

能不能仔细说明,顺便上图,你这样我靠想象吗?

2017-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote张2333 发表于 2017-4-30 14:15

米6?我不太信啊

2017-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-4-30 15:15
能不能仔细说明,顺便上图,你这样我靠想象吗?

我回头用5c拍几张

莓****了 UID.855179
2017-04-30 回复

为什么要卖,1520换吗,加钱

2017-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

5c拍的不清楚,北京当面交易吧
***图片停止解析***

zha****nsx UID.2857095
2017-05-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote我不想玩这个 发表于 2017-5-1 12:48
5c拍的不清楚,北京当面交易吧
[qpic]46fe1cba-d8 ...

有发票吗,是国行吗,1800,可以吗

呆头铭 UID.562297
2017-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

国行吗

iq****48 UID.274874
2017-05-04 回复

Quote***链接停止解析***

你的米6是什么颜色,高配低配?

我的是国行双卡950xl,黑色,外观几乎完美,带充电器、扩展坞、手机壳

张****3 UID.2893341
2017-05-04 使用 Lumia 520T 回复

Quoteiqu748 发表于 2017-5-4 16:20
你的米6是什么颜色,高配低配?

我的是国行双卡950xl,黑色,外观几乎完美,带充电器、扩展坞、手机壳 ...

在闲鱼已经卖了

2017-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote呆头铭 发表于 2017-5-4 15:15
国行吗

港版单卡啊

Quotezhangsensx 发表于 2017-5-3 19:35
有发票吗,是国行吗,1800,可以吗

有发票啊,不用1800,

2017-05-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote我不想玩这个 发表于 2017-5-5 00:19

有发票,国行手机一套,几成新,你想什么价

Quote我不想玩这个 发表于 2017-5-5 00:19

我微信,13937778873,你发图和手机内仓图给我,合适了顺丰到付,你看行吗,自己用的,不是商家,请理解

Quotezhangsensx 发表于 2017-5-5 10:58
有发票,国行手机一套,几成新,你想什么价

什么?我的是港版单卡,不是国行。

Quotezhangsensx 发表于 2017-5-5 11:02
我微信,13937778873,你发图和手机内仓图给我,合适了顺丰到付,你看行吗,自己用的,不是商家,请理解 ...

顺丰到付怎么理解?

Quote我不想玩这个 发表于 2017-5-5 11:34
顺丰到付怎么理解?

我想要国行的,理解错了,不好意思,顺丰到付,就是贷到,顺丰代收钱,然后顺丰在给你钱

Quotezhangsensx 发表于 2017-5-5 11:43 我想要国行的,理解错了,不好意思,顺丰到付,就是贷到,顺丰代收钱,然后顺丰在给你钱 ...
个人业务顺丰好像不提供,对于到付业务只有运费到付

Quote我不想玩这个 发表于 2017-5-5 12:18 个人业务顺丰好像不提供,对于到付业务只有运费到付
哦,这样呀,这个我还真不太清楚,我理解错了吧,明天我去问明白

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报