vixo X7 plus 换机

th****31 UID.156859
2017-04-30 发表

vivo x7 plus 还是不错的,全网通4g,运行4G,容量64G,电池容量4000mAh
手上有一部撸妹1020,配置太老,带win10不是很好,还有一部主力机vixo X7 plus,安卓系统,成色还很好,很省电,正常使用两天一冲没问题,想换部950,或者其它配置高点的win10机子,有兄弟们要换的吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
姜****涛 UID.1076573
2017-04-30 使用 Lumia 930 回复

你想多了

君莫停 UID.1148062
2017-04-30 使用 Lumia 950 回复

想多了

似水流年丶 UID.1001115

多了

2017-04-30 回复

Quote***链接停止解析***
想多了

950应该差不多吧

JiayiZS UID.2834533
2017-04-30 使用 Lumia 1520 回复

大厂的就不要想了

繁****T UID.2837824

我这个1520要不要

张****3 UID.2893341
2017-04-30 使用 Lumia 520T 回复

米5换还差不多

米5换还差不多

其实vivo x7 plus 还是不错的,全网通4g,运行4G,容量64G,电池容量4000mAh

89****67 UID.2862659
2017-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

x7plus貌似和曲面s6一个样子吧

你撒币吗 UID.1223326
2017-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主是哪里的啊

楼主是哪里的啊

福建泉州的

你撒币吗 UID.1223326

Quotethd0431 发表于 2017-4-30 11:29
福建泉州的

。。。。。噢,太远了。

Quotethd0431 发表于 2017-4-30 11:24
其实vivo x7 plus 还是不错的,全网通4g,运行4G,容量64G,电池容量4000mAh

X7是625,米5是820

Quotethd0431 发表于 2017-4-30 11:24

性能方面差了好多

X7是625,米5是820

x7 plus你确定是625?去百度下啊,我跟你确定说是高通652

。。。。。噢,太远了。

你在哪里呢,可以走论坛担保交易的

Quotethd0431 发表于 2017-4-30 11:34
x7 plus你确定是625?去百度下啊,我跟你确定说是高通652

总之性能方面米5好一点,x7的像素比米5高一点

小康****14 UID.2869418
2017-04-30 使用 Lumia 1520 回复

1520换么?

OYWH UID.2863420
2017-04-30 使用 Lumia 950美版 回复

vivo手机就是美颜强大,其他的真的很一般,就是明星代言。楼主是女的吗?{:6_219:}

seman638 UID.1186988

难得有人换的。

wengxinwen UID.2755754

64内存很容易满不知道为什么

xx123123 UID.2670896

最好观望835的机子 有可能运行完整win10

回忆菲菲11 UID.1186079

Quotethd0431 发表于 2017-4-30 11:29
福建泉州的

福建,石狮的,路过

小严严 UID.1170377

没印象x7

小严严 UID.1170377

我觉得大家都有安卓机,或许苹果机的人是不会换的,单机用户都是够用党

TEL1597788948 UID.2888692

机子是不错,如果遇到有想脱坑,兴许会换的,你要耐心等待喔{:6_219:}{:6_219:}

outlook520 UID.2859742

vivo除了xplay旗舰系列,什么X系列都是用的中端cpu,日常的使用无所谓,但是玩大型游戏,对比马上就出来了,自己手机有vivo x6a也是全网通,测试游戏:真实赛车3,狂野飙车8:极速凌云,如果对游戏要求不高,而且对拍照也不怎么喜欢的可以!

2017-05-01 使用 Lumia 640 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-4-30 20:01
福建,石狮的,路过

苏菲手机?

风筝水晶 UID.204815
2017-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

不是价格的问题,x7 plus 去爱回收应该能回收1000块左右,所以从价格上换个二手950没问题,关键在于,950是一部有特色的手机,x7 plus只是众多公用模板安卓机中的一员,估计没人愿意跟你换,如果950用户愿意换安卓,人家更愿意换nexus,大法,或者火腿肠之类的情怀机器。

JapChen UID.2852360
2017-05-01 使用 Lumia 1520 回复

请说出你x7的cpu

Quoteoutlook520 发表于 2017-4-30 22:21
vivo除了xplay旗舰系列,什么X系列都是用的中端cpu,日常的使用无所谓,但是玩大型游戏,对比马上就出来了 ...

用崩坏3测试{:6_230:}

outlook520 UID.2859742

QuoteJapChen 发表于 2017-5-1 01:36 用崩坏3测试
崩坏学园,太坑,不冲钱就别想玩下去了,安卓里面一找一大把!玩个游戏还要躲着,怕被人说{:6_221:}

Quoteoutlook520 发表于 2017-5-1 02:06 崩坏学园,太坑,不冲钱就别想玩下去了,安卓里面一找一大把!玩个游戏还要躲着,怕被人说 ...
为啥会被人说啊?我就没充钱,攒2800十连出了八重樱,这游戏并不是充钱就厉害的,有的人充了很多钱就没出过好货,关键看玩游戏的心态,我内测开始玩的一直到公测,那时觉得太坑运营很小气给的奖励好少就弃坑,不像现在任务和签到都有送钻石和碎片,然后是上个月偶然我一朋友问我好不好玩要我下载给他看看,然后我发现奖励多了,活动丰富了就又开始进坑了{:6_218:}当然有条件可以买个月卡。

QuoteJapChen 发表于 2017-5-1 01:35
请说出你x7的cpu

高通652

QuoteOYWH 发表于 2017-4-30 12:40
vivo手机就是美颜强大,其他的真的很一般,就是明星代言。楼主是女的吗? ...

帅哥一枚

n114222 UID.964034
2017-05-01 使用 Lumia 930 回复

26号入手个荣耀v9……

一颗****白菜 UID.1030703
2017-05-01 使用 Lumia 950 回复

HTC M8 换不

杨杨设计 UID.2200918

大厂。。。。。

Bre****ast UID.2892973

QuoteJapChen 发表于 2017-5-1 02:36
为啥会被人说啊?我就没充钱,攒2800十连出了八重樱,这游戏并不是充钱就厉害的,有的人充了很多钱就没出过 ...

单抽有所有s的路过

2017-05-01 回复

不是价格的问题,x7 plus 去爱回收应该能回收1000块左右,所以从价格上换个二手950没问题,关键在于,950是 ...

是啊,价钱是差不多,其实我都可以从闲鱼卖掉X7 Plus,在从闲鱼买部二手950应该不成问题{:6_224:}

2017-05-02 使用 Lumia 1520 回复

QuoteBreakfast 发表于 2017-5-1 18:25
单抽有所有s的路过

普通人品还是十连有保证

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报