已经尽力了。用950XL回村拍的星空。

fre****ure UID.581321
2017-04-29 发表

第三张不是模糊哈。不是手持。有谁拿950XL拍过星空的交流一下。我不大会拍。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
爱****鱼 UID.2886520
2017-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

还可以看到星星,不错

zsl00 UID.1261334
2017-04-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotefeiyannvnv 发表于 2017-4-29 22:20
逼的我使出了火眼金睛才勉强看到星星

还真的看到了{:6_229:}还以为就是黑背景

风筝水晶 UID.204815
2017-04-29 使用 Lumia 950 回复

这是去年11月拍的,能看到仙后座,貌似今晚也有星星,一会再去拍一组{:6_221:} ***图片停止解析***

A****t UID.709982

我也拍过,不是很好。950

QuoteAait 发表于 2017-4-29 23:18
[qpic]7e493027-b8ac-4e ...

不错哈,有漂亮的星空的时候我都希望周围都是黑暗{:6_224:}

QuoteAait 发表于 2017-4-29 23:18
[qpic]7e493027-b8ac-4e ...

你这个不错,给个原图看看

A****t UID.709982
2017-04-30 使用 Lumia 950 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-4-29 23:48
你这个不错,给个原图看看

原图??

whl1027 UID.2873232
2017-04-30 使用 Lumia 950美版 回复

乡下也看不出来,这个24号拍的!

Yamz UID.2851813
2017-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl怎么拍星星?参数怎么调?

天下人之天涯 UID.2689870
2017-04-30 回复

曝光时间不够啊,大胸弟!

fre****ure UID.581321
2017-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote天下人之天涯 发表于 2017-4-30 09:01
曝光时间不够啊,大胸弟!

总共最多只能4秒啊…

fffffhg UID.2877588

拍月亮啊。

q9001100 UID.2868124

你不说我还以为是黑纸上的头皮屑。。。。。

看我950拍的月亮{:6_218:} 无任何外接设备。{:6_229:}

IT****刺客 UID.2894206

Quotefffffhg 发表于 2017-4-30 17:54
看我950拍的月亮 无任何外接设备。
[qpic]1d48e99f-8a39-47b1-8d0e-1dd58d349569.jpg[/qp ...

求参数啊

QuoteIT之家刺客 发表于 2017-4-30 18:18
求参数啊

如图

IT****刺客 UID.2894206

Quotefffffhg 发表于 2017-4-30 18:29
如图

谢谢啊 补丁

stevenbb UID.609445

给你看看我拍的假的

悟空与筋斗云 UID.513463

为什么你能拍出黑背景,我的已经很久不能拍黑背景了,都是相机自动润色提高亮度变成红色早点

Quote风筝水晶 发表于 2017-4-29 22:57
这是去年11月拍的,能看到仙后座,貌似今晚也有星星,一会再去拍一组 [qpic]91fac239-a13e-484c-a4 ...

不会自动润色强行提高亮度然后噪点狂飙么?我的现在拍不出黑背景

好想****敌畏 UID.2857107

我用1520拍过 不过差不多用血轮眼才能看到 哈哈 {:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

鱼****石 UID.2869386
2017-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

ISO1600-3200,快门15-30秒,你们的手机………还是洗洗睡吧

seman638 UID.1186988

看到了星星,顿时觉得视力很重要。

Quote悟空与筋斗云 发表于 2017-4-30 19:21 不会自动润色强行提高亮度然后噪点狂飙么?我的现在拍不出黑背景
前提是周围没有光源污染才好拍出黑背景,相机参数:ISO400,快门4秒,曝光-3,对焦无穷远,避开周围的灯光,避开有月亮的夜晚

Quotestevenbb 发表于 2017-4-30 19:10
给你看看我拍的假的

周围的光太亮了,光源污染很严重的,不好拍

Quote风筝水晶 发表于 2017-4-30 22:50
前提是周围没有光源污染才好拍出黑背景,相机参数:ISO400,快门4秒,曝光-3,对焦无穷远,避开周围的灯光 ...

捂着被子拍都被润色出一片红

钢****穿 UID.2885749
2017-05-01 使用 Lumia 650 回复

黑呀,真黑呀,里边儿可没我的事儿呀,都是它们合计好的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报