预出售950一台

GW****ER UID.2828227
2017-04-28 发表

出售950一台 价格800 配件齐全 想说全 无拆无修 成色正常使用成色 9左右 耳机因为晚上带着听歌 拉扯的缘故 一个不好了 要也给你 不包邮 闲鱼交易 我等会去做闲鱼链接 有想要的联系回复就行

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
276****218 UID.1040603
2017-04-28 回复

哪个版本?

Quote276500218 发表于 2017-4-28 19:52
哪个版本?

是国行的版本 带发票 不过已经过保了

akuan UID.2874057

這價格可以啊,幫頂

276****218 UID.1040603

QuoteGWERWER 发表于 2017-4-28 19:53
是国行的版本 带发票 不过已经过保了

哦,价格不错,要是再早2天就好了,2天前天猫入了小米5S,今天刚看到你出950,心里又痒了一下。忍忍吧。只能帮顶了

Quote276500218 发表于 2017-4-28 19:59
哦,价格不错,要是再早2天就好了,2天前天猫入了小米5S,今天刚看到你出950,心里又痒了一下。忍忍吧。 ...

谢谢了

小明123 UID.619435

帮顶

jw****86 UID.2889397

顶顶顶顶顶

TEL1597788948 UID.2888692
2017-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

价格诱人,有要的早点下手了

cfma UID.958107
2017-04-28 使用 Lumia 640 回复

楼主,啥颜色

zhangshengyou UID.302226

好机好价格,帮顶

fycBBS UID.2832436
2017-04-28 使用 Lumia 640 回复

帮顶

淡定哥小宋 UID.6419
2017-04-28 使用 Lumia 638 回复

咱要了,联系我

bearmen UID.919528
2017-04-28 使用 Lumia 950 回复

Quote276500218 发表于 2017-4-28 19:52
哪个版本?

现在才出来 昨天刚刚收了个htc 亏死了

莫忘雨 UID.220853

950都这个价格了啊。。。唉可惜可惜了

2017-04-29 使用 Lumia 950 回复

Quotecfma 发表于 2017-4-28 20:54
楼主,啥颜色

黑色机子

Quote淡定哥小宋 发表于 2017-4-28 22:23
咱要了,联系我

好的。我去做链接

X****i UID.2886658
2017-04-29 使用 Lumia 930 回复

不错,价格可以。

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

电信档顶起走

百度 UID.114017
2017-04-29 回复

屏幕怎么样,有暗伤吗?

seman638 UID.1186988

这么便宜的价格啊,不多见。

na****as UID.987455

我要了,直接回复我13625297903

至****诚 UID.2875119
2017-04-29 使用 Lumia 950美版 回复

真不错的价格,不错的机器

撸****吖 UID.2895451
2017-04-29 使用 Lumia 650 回复

链接呢?

羽中****XH UID.1336473
2017-04-29 使用 Lumia 640 回复

昨天刚买了个950,帮顶

Ya****op UID.1395047
2017-04-29 使用 Lumia 950美版 回复

此价可秒

jg****18 UID.1370435

帮顶,好价。链接没上啊。。

lh****06 UID.634459

秒了,楼下止步

FZ370 UID.2866640
2017-04-29 使用 Lumia 640 XL 回复

咋不发个图

我在闲鱼卖·智机社区微软lumia950#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://c.b8yz.com/F.1wgnz?ut_sk=1.null.Copy.detail

已经发布链接,不包邮,请谅解,邮费到付,机子保价。现在拍的话还能赶上末班车快递。

Quotelhz106 发表于 2017-4-29 11:16
秒了,楼下止步

已经发布链接

COLE217 UID.2838324
2017-04-29 使用 Lumia 930 回复

不早发嘞!1000买了电脑显卡!

QuoteCOLE217 发表于 2017-4-29 18:54
不早发嘞!1000买了电脑显卡!

{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}好几天前就想出售了 但是一直舍不得 昨天跟女朋友分手 就想卖了

cfma UID.958107
2017-04-29 使用 Lumia 640 回复

QuoteGWERWER 发表于 2017-4-29 19:48
好几天前就想出售了 但是一直舍不得 昨天跟女朋友分手 就想卖了 ...

出手了吗?

Quotecfma 发表于 2017-4-29 20:42
出手了吗?

有人拍下了 发货了

th****31 UID.156859
2017-04-30 回复

vivo x7 plus 换吗

lfc939551648 UID.1168463
2017-04-30 回复

早哪里去啊。帮顶了。我修了屏幕花了五百

叶****殇 UID.2896673
2017-05-08 使用 Lumia 640 回复

如果是国行正品的话,有意入手

musicfly UID.225619
2017-05-20 使用 Lumia 950 回复

国行这价格不错了,适合入手了

诺基****10 UID.2869819
2017-06-22 回复

国行800块,有发票,不错。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报