看看各位的地区有什么流量优惠活动

a28****533 UID.2873913
2017-04-28 发表

如题,我先来!区域:湖南永州联通看图!移动的只有一个月末嗨包,20元10g,使用时间4.26-4.30号!电信没关注!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhongts UID.1219481
2017-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

深圳移动一直都可以加购10元1g流量7天内有效。前几天无缘无故送我1314m流量呢

he****hy UID.1018128
2017-04-28 使用 Lumia 640 回复

你是永州的。

zhangleiatyc UID.90876
2017-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

很多地区有日租卡,联通,电信都有,1元=500m,河南郑州地区表示只有1元=300m……

a12****493 UID.2875033
2017-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

王卡日租宝,每天都是假日,wp用小王卡最值,但是快绝版了

红****红 UID.2765795
2017-04-28 使用 Lumia 640 回复

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-4-28 06:54
很多地区有日租卡,联通,电信都有,1元=500m,河南郑州地区表示只有1元=300m…… ...

河南电信1天1元10G优酷乐视搜狐定向流量

楼****佬 UID.2887749
2017-04-28 回复

凑合吧,紧吧紧吧还是能过的

神经有点病 UID.1142314
2017-04-28 使用 Lumia 930 回复

我郴州的

❤情好无奈 UID.1211272

辣鸡移动……… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

思想****滴水 UID.2874906
2017-04-28 使用 Lumia Icon 回复

我代表永州市东安县人民欢迎你!{:6_224:}{:6_224:}

Quotezhongts 发表于 2017-4-28 02:41
深圳移动一直都可以加购10元1g流量7天内有效。前几天无缘无故送我1314m流量呢 ...

还是1314{:6_224:}

Quote思想是一滴水 发表于 2017-4-28 10:01 我代表永州市东安县人民欢迎你!
哈哈,今天放假,回大道州去

Quote❤情好无奈 发表于 2017-4-28 09:05
辣鸡移动……… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

移动**,联通又是老用户与狗不得办理!没办法,从用手机开始就一直用着这个移动号码!联通也就玩玩流量

Quote楼上大佬 发表于 2017-4-28 07:59
凑合吧,紧吧紧吧还是能过的

你那比较宽裕了!我才2g

北****史 UID.2868775

北京电信有个磅礴卡,4G网速本地流量2GB,3G网速本地流量不限,46元/月,我用的这个感觉还不错。

zhangleiatyc UID.90876
2017-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote红红红 发表于 2017-4-28 07:57
河南电信1天1元10G优酷乐视搜狐定向流量

这个没用啊,我比较喜欢非定向的,闲时流量都行

无效用户名 UID.2891265
2017-04-28 使用 Lumia 950 回复

Quote北京老史 发表于 2017-4-28 10:15
北京电信有个磅礴卡,4G网速本地流量2GB,3G网速本地流量不限,46元/月,我用的这个感觉还不错。 ...

现在都是4g的了 才两g 日租卡妙他上天

异****门 UID.1177890
2017-04-28 使用 Lumia 1520 回复

蚂蚁大宝卡

598****514 UID.2673374

我这边**移动没有,都是很坑的套餐。不想说

zhou0912 UID.608367
2017-04-30 使用 Lumia 830 回复

永州江华县噢……

北****史 UID.2868775
2017-05-03 回复

Quote***链接停止解析***
现在都是4g的了 才两g 日租卡妙他上天

关键是不限流量,速度也还能承受,省的还得关注跑了多少,呵呵。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报