Lumia 930 通知和操作 卡顿!

netswat UID.105970
2017-04-27 发表

我的 Lumia 930 自动升级了创意者更新后,设置里,进入“通知和操作”后,便会卡住10秒左右不能操作(可以返回后台,也可以后退到“系统”设置)。今晚升级了10563.251还是这个样子,请问有人遇到这样的问题吗?该如何解决?
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gaogo UID.2865403
2017-04-27 使用 Lumia 830 回复

{:6_237:}要不等下个版本 还有多了两个关不了什么鬼{:6_237:}

Mis****key UID.2832618
2017-04-27 回复

这个问题是红石2固有的,我反馈多次都没用。

2017-04-27 使用 Lumia 930 回复

QuoteMisstakey 发表于 2017-4-27 21:52
这个问题是红石2固有的,我反馈多次都没用。

真特么,我以为就我手机这样子...哭死

Quotegaogo 发表于 2017-4-27 21:49
要不等下个版本 还有多了两个关不了什么鬼

我不知道啊?哪里多了两个?{:6_219:}

lizardluo UID.610792

重置大法啊

Quotenetswat 发表于 2017-4-27 21:56
我不知道啊?哪里多了两个?

下面通知那里有两个不能关的{:6_222:}

Quotelizardluo 发表于 2017-4-27 21:58
重置大法啊

太麻烦了{:6_218:}

灰****子 UID.2884138

还那样,无明显变化

Quotegaogo 发表于 2017-4-27 22:00
下面通知那里有两个不能关的

呃……{:6_232:}{:6_232:}

Quote灰影子 发表于 2017-4-27 22:02
还那样,无明显变化

这倒是,也不知道更新了啥

Quotenetswat 发表于 2017-4-27 22:03
呃……

{:6_237:}获取发送者通知那里 你试试能不能关{:6_237:}

Quotegaogo 发表于 2017-4-27 22:06
获取发送者通知那里 你试试能不能关

卧槽,我发现哪一个都不太好关。

kzm****069 UID.872945

这个页面下面在加载通知中心的那些列表

陶淘2016 UID.2350241
2017-04-27 使用 Lumia 950 回复

是很卡,因为在载入软件设置。等载入完毕就不卡了

ji.xie.tong UID.1050413

我的920也是这样,已回滚准备升级到14393.

Quotekzmkzm069 发表于 2017-4-27 22:38
这个页面下面在加载通知中心的那些列表

都升级好几个版本了,还是这样,看来要么重置,要么等官方更新了,也不知道能不能再升红石3

Quote陶淘2016 发表于 2017-4-27 22:44
是很卡,因为在载入软件设置。等载入完毕就不卡了

嗯嗯,我一度以为只有我才这样子。

Quoteji.xie.tong 发表于 2017-4-27 22:50
我的920也是这样,已回滚准备升级到14393.

我920已经退役很久了。现在用着苹果七,床头这块930没事儿拿起来玩玩,实在喜欢这系统,从三星i8700没有中文就开始用,一直到后来的mango有了中文,后来买了块920,摔了,又买了块920,到后来的1520,现在的930{:6_219:}

陶淘2016 UID.2350241
2017-04-27 使用 Lumia 950 回复

Quotenetswat 发表于 2017-4-27 23:15
嗯嗯,我一度以为只有我才这样子。

不过这也算是不人性化,直接卡着载入信息以为死机了呢。

Quote陶淘2016 发表于 2017-4-27 23:18
不过这也算是不人性化,直接卡着载入信息以为死机了呢。

是啊,楼上还有朋友说已经反馈很久了,到现在也木有解决。

Quotenetswat 发表于 2017-4-27 23:17
我920已经退役很久了。现在用着苹果七,床头这块930没事儿拿起来玩玩,实在喜欢这系统,从三星i8700没有 ...

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}真信仰之光{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

wj****25 UID.1112770
2017-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

这就是我不升 creator 的原因,就是这个大 bug !正式版还是有!坐等修复再升

牛飞****fc UID.2867213
2017-04-28 使用 Lumia 930 回复

14393.1066点击会短暂卡顿,时间很短,几乎可以忽略不计,还好我没升级,还是老老实实待在正式版吧

战****炮 UID.2850302
2017-04-28 回复

都一样的,以前也是这样

1561101937 UID.2862288
2017-04-28 使用 Lumia 640 回复

Quotewjf1225 发表于 2017-4-28 00:23
这就是我不升 creator 的原因,就是这个大 bug !正式版还是有!坐等修复再升 ...

好心态,等等吧。

sua****ndj UID.861190
2017-04-28 使用 Lumia 650 回复

重置绝对可以解决

Quote***链接停止解析***
真信仰之光

哎,说出来都是泪啊,我当时忽悠了一大批人入了Lumia 520、Lumia 925、Lumia 929 等等手机,这些手机他们陆续用到2015年底,然后基本上要么换了安卓,要么换了苹果,后来一个个的都找我,说:**发现语言攻击,举报有奖**表的,换了魅族才知道,支付宝有这么多功能,XX软件还可以这样用,这么多软件以前从来没见过!还我们那些年的青春!哈哈哈哈

这就是我不升 creator 的原因,就是这个大 bug !正式版还是有!坐等修复再升 ...

之前看说创意者更新有夜间模式,我就立马升级了,升级了以后哪里也找不到,然后百度才发现Mobile版本根本就没有,而是可能会在RS3推出!我的930晚上看知乎还是太刺眼,可能是因为AMOLED屏的原因?要么就是我习惯了苹果的防蓝光模式了……

都一样的,以前也是这样

嗯,自从升了创意者更新就这样了

重置绝对可以解决

重置太麻烦了,再说,重置了以后,再有更新,更还是不更?更了是不是还这样?其实不影响使用,也没谁会没事儿老打开这个,只不过心里不爽是真的。

RS3悬啊 都说快速的1520X也属于RS3 不过还是没有夜灯 和15063也没什么差别

RS3悬啊 都说快速的1520X也属于RS3 不过还是没有夜灯 和15063也没什么差别

应该问题不大吧,RS3 怎么说都是个大更新,比创意者更新重要多了,同时,夜间模式本来就是手机用的多,创意者给PC端加了夜间模式,感觉用处不是特别大啊。

应该问题不大吧,RS3 怎么说都是个大更新,比创意者更新重要多了,同时,夜间模式本来就是手机用的多,创 ...

反正我J基本不用夜灯 黄黄的 我有SP4

Quotelizardluo 发表于 2017-4-28 11:18
反正我J基本不用夜灯 黄黄的 我有SP4

哈哈!NB了,我就在等SP5发布了,听说5月2号会有情况?

cj08250010 UID.524341

下面刷列表吧?我以前没进过这菜单,不知道之前这里啥情况

jy06259602 UID.393018

950xl也这样

plineworld UID.1163538

重置大法啊

重置能解决这个问题吗

浅****风 UID.2882269

回滚升14393吧{:6_218:}

z55****168 UID.2855637
2017-04-28 使用 Lumia 950 回复

我在红石2时都会这样了

S****o UID.2869784

一直会有这问题

2017-04-29 使用 Lumia 930 回复

Quote浅夏de风 发表于 2017-4-28 16:13
回滚升14393吧

感觉红石2的设置界面更好看啊{:6_218:}

Quotez558924168 发表于 2017-4-28 16:20
我在红石2时都会这样了

嗯,我也是,注意到这个问题以后更不舒服了,哈哈

QuoteSuboo 发表于 2017-4-28 23:36
一直会有这问题

昨天给一块1520刷机了,感觉8.1真心丑爆了{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报