1520有可能更新

156****307 UID.2866806
2017-04-27 发表

坛子安慰语1520还是有机会的,酷等今时都熬乏了!没有动静,1520更新后的机友,晒晒你们如何更新的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
pe****ng UID.1122803
2017-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我就是1520

2017-04-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotepeering 发表于 2017-4-27 19:41
我就是1520

如此状态吗?
***图片停止解析***

chi****ong UID.2852943

预览啊 刚更了

预览通道,正在下载

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-4-27 19:57
预览通道,正在下载

羡慕呀。我的1520正在静默,哀求,等待。

HavokPro UID.1198128

更了,Localization for China。。在正式版前两三周进预览然后就比较稳了

lo****先生 UID.2872084

正式版的先慢速通道,再发布预览,妥妥的

lizardluo UID.610792
2017-04-27 回复

首创的诺基亚开芬兰车法正式版创意者给你看

asffgg UID.2856031

切换到发布预览通道差不多需要等一天才能检查到更新

Quoteasffgg 发表于 2017-4-27 23:41
切换到发布预览通道差不多需要等一天才能检查到更新

耐心等待喔

asffgg UID.2856031

Quote15620868307 发表于 2017-4-27 23:42
耐心等待喔

我的已经更新了{:6_217:}

QuoteHavokPro 发表于 2017-4-27 20:20
更了,Localization for China。。在正式版前两三周进预览然后就比较稳了

我觉得1520的机友可以组织一个独立于950xl之外的交流群,免得人家分享我们的痛苦而分忧。

zhangshengyou UID.302226

已经更新138.后面改成预览通道又有更新,正在安装中

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-04-28 使用 Lumia 1520 回复

我更了,但是没啥区别,bug还在

诺基****20 UID.2857251

Quotelovely先生 发表于 2017-4-27 20:27
正式版的先慢速通道,再发布预览,妥妥的

照你说的改了通道,下载完更新,显示什么错误,又点了更新显示是最新了,好奇怪

lo****先生 UID.2872084

Quote诺基亚x1520 发表于 2017-4-28 00:42
照你说的改了通道,下载完更新,显示什么错误,又点了更新显示是最新了,好奇怪
[qpic]f4e59c9c-8c0e-4ad ...

我在慢速通道更新两次,一次版本号尾数0,一次138,然后发布预览251,以前一直正式版,不知道你的是什么情况?误导了你非常抱歉

Quotelovely先生 发表于 2017-4-28 07:51
我在慢速通道更新两次,一次版本号尾数0,一次138,然后发布预览251,以前一直正式版,不知道你的是什么 ...

没事,反正这机都是图新鲜玩而已。。。

3517277 UID.13183
2017-04-28 回复

Quote***链接停止解析***
首创的诺基亚开芬兰车法正式版创意者给你看

但我看到你的1520仍然不是最新正式版呀

lizardluo UID.610792

Quote***链接停止解析***

我哪有1520 不对是有一个 可惜是尸体
我放的图那是735 830 930
830我是后来才搞的所以你看到的是14393.1066
前面两个已经最新15063.251正式版了

Quote3517277 发表于 2017-4-28 09:07

帮忙看看 慢速通道更的算什么版

老黑不黑 UID.1334857

什么有可能 昨天就更新啦 可以升级到最新的251

应****控 UID.624384

更新能解决我的电池问题吗。。

seman638 UID.1186988
2017-04-28 使用 Lumia 950 回复

是的,有希望了,前面有帖子里说过了。大家又能一起愉快的玩耍了。

天****师 UID.2892555

我的版本1520

水凉 UID.1237755
2017-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepeering 发表于 2017-4-27 19:41
我就是1520

我也是1520

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报