整个LUMIA的灵魂呢

lizardluo UID.610792
2017-04-27 发表

首先恭喜有一部分老机型和新机型的智友更新红石二创意者正式版15063.251成功了
这里我称为芬兰法
最早是我提出来的
什么是芬兰法?
芬兰法是老机型在红石一14393.1066版本的时候使用注册表修改成十三太保接着同时把附加信息修改为芬兰 000-FI 例如国行是000-CN
芬兰法是原生十三太保在红石一14393.1066的时候使用注册表把附加信息修改为芬兰 000-FI 例如国行是000-CN
这样的好处是第一批收到正式版 从14393.1066一一步升级到15063.251 而进入预览通道可能要经过15063.2 15063.138 而且没有任何关于预览或者本地化的字样 是正式版 因为芬兰在昨天已经作为第一个国家推送了15063.251正式版 所以这个想法才能够成功的
这也是巨硬之前说的分批推送 严格意义来说其实是分区域推送

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-04-27 回复

其实 我的重点不是芬兰法 我重点说的是接下去的
是一个颜色的问题
要坚持最初令你感动的那份单纯
那才是整个LUMIA的灵魂
可是事与愿违

我发现今天我费了很多精力终于把那份单纯同步出来了
最后确感到很无奈

msaspx UID.2865012

问题来了,中国区或者说亚太区什么时候推送?

固执的Wper UID.2860089
2017-04-27 使用 Lumia 640 回复

颜色的问题?还是严肃的问题?

固执的Wper UID.2860089
2017-04-27 使用 Lumia 640 回复

哦,颜色问题{:6_232:}

在WP8 8.1这颜色也就只给了港行
WP7的时候国行也有的
没用过诺基亚蓝也敢称资深Wper?{:6_230:}

对了 上面提到了8.1
那例如万年旗舰1520的8.1为什么后来没有了呢?
在Cyan的时候
巨硬已经换成了亮绿
这就是真相
不过不好的是感觉亮绿比较适合OLED用

然后我还有另一台720 是澳大利亚的固件
之前使用过光卡离线包V4.0
是10的版本
我就把港行的诺基亚蓝同步过来
巨硬一定是调过了
这能是诺基亚蓝吗{:6_218:}

这就是微软蓝和诺基亚蓝了
我怎么感觉没有一个有8.1的耐看呢?

大家知道有位智友一个自定义颜色教程吧? 这就可以派上用场了
它虽然不同 其本质还是诺基亚蓝
不想同步得时候读读数据
也是可以永久保存的
因为它曾经叫Nokia Blue 曾经最美的主题色
我觉得还是不能轻易放弃

在此感谢下芬兰法第一个测试员 而且测试成功的督查***链接停止解析***

在此感谢对注册表非常了解的大神***链接停止解析***

zengshiduoji UID.414573
2017-04-27 使用 Lumia 925T 回复

樓主技術黨!反正8.1這種很個性的風格正在消退
***图片停止解析***

杨杨设计 UID.2200918
2017-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

来,看看Lumia蓝

3517277 UID.13183

是不是1520要升到138这个发布预览后才能通过改区域成功升上去呢?

philipsca UID.1303280
2017-04-27 使用 Lumia 830 回复

Quote3517277 发表于 2017-4-27 16:35
是不是1520要升到138这个发布预览后才能通过改区域成功升上去呢?

兄弟你還在努力奮鬥?

musicfly UID.225619
2017-04-27 使用 Lumia 950 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-4-27 15:57
大家知道有位智友一个自定义颜色教程吧? 这就可以派上用场了
它虽然不同 其本质还是诺基亚蓝
不想同步得时 ...

可以把原帖发出来吗?想试试改那个诺基亚蓝色

Quote***链接停止解析***
来,看看Lumia蓝

这个是8.1同步的钴蓝色或者紫罗兰吧{:6_230:}

Quotephilipsca 发表于 2017-4-27 16:45
兄弟你還在努力奮鬥?

搞了一天都不行,放弃了。。

莫明123 UID.1023633

Quotemsaspx 发表于 2017-4-27 15:32
问题来了,中国区或者说亚太区什么时候推送?

这算不算,预览版退出来后收到的更新

杨杨设计 UID.2200918

Quotelizardluo 发表于 2017-4-27 17:09
这个是8.1同步的钴蓝色或者紫罗兰吧

只是微软刷机后,自带的

ws****02 UID.2671447
2017-04-27 使用 Lumia 930 回复

一直这样蓝色

搞了一天都不行,放弃了。。

目前15063.251用起來和15063.138差不多
要不你就先暫時用著.

不然就重新來過
1.刷回8.1->10586.xx->改機->14393.1006->15063.251
2.刷回8.1->10586.xx->14393.1006->發布預覽->15063.2 (138)->?

刷回再重上,系統會比較穩定可靠
你可以等15063下一次的累積性更新再升上去

wengxinwen UID.2755754

等你们研究妥妥的 我把我的920一把更新到顶{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quotephilipsca 发表于 2017-4-27 18:15
要不你就先暫時用著.

感觉麻烦呀,但今晚试下刷回吧。

Quotephilipsca 发表于 2017-4-27 18:15
要不你就先暫時用著.

我不明白呀。是改机型再升14那个版本还是不改就升?1520应该不用改也能升的呀。

HavokPro UID.1198128
2017-04-27 使用 Lumia 1520 回复

湖蓝色啊。。想不通为什么1520没湖蓝色

plineworld UID.1163538

各位升到15063.251有什么感想吗 说说看
我考虑让我的930上红石二

msaspx UID.2865012

这算不算,预览版退出来后收到的更新
***图片停止解析*** ...

不算,
正式更新是在14393上面升级的,正式升正式

Quote3517277 发表于 2017-4-27 19:24
我不明白呀。是改机型再升14那个版本还是不改就升?1520应该不用改也能升的呀。 ...

都可以的 升到10586.xx後改成950 再升14393.1006,再改芬蘭區直跳15063.251 或是 升到10586.xx,再升14393.1006,改成950又改芬蘭區,直接跳15063.251 都不改的話就 10586.xx->14393.1066->慢速通道15063.2 (或138)->發佈預覽15063.251

rw****23 UID.918101
2017-04-27 使用 Lumia 950美版 回复

我的800主板烧了

au****jk UID.54518

图全挂

sktkyo UID.351792
2017-04-27 使用 Lumia 930 回复

这是WP7刷W10M的节奏?我的900有戏了?

shejin76 UID.665497
2017-04-27 使用 Lumia 638 回复

638能在发布预览收到更新吗?

Ne****ng UID.2870243
2017-04-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-4-27 15:31
我发现今天我费了很多精力终于把那份单纯同步出来了
最后确感到很无奈

可以查看下nokia blue的rgb代碼嗎?

薛定谔的cat UID.1010293

马克

v84****018 UID.2886518
2017-04-28 使用 Lumia 950 回复

机型改了。那么就等亚太区推送了

呆头铭 UID.562297
2017-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-4-27 15:43
然后我还有另一台720 是澳大利亚的固件
之前使用过光卡离线包V4.0
是10的版本

楼主,我的720也和你刷的一样固件,8.1 375,可是用离线推送升级怎么开机后一两分钟就自动重启,无限循环

第一颗苹果 UID.1327559
2017-04-28 使用 Lumia 640 回复

拒绝nokia

我微 UID.1191813
2017-04-28 使用 Lumia 638 回复

Quoteshejin76 发表于 2017-4-27 23:10

我国行638已经收到251更新,在发步预览。

2017-04-28 回复

只是微软刷机后,自带的

这就尴尬了

等你们研究妥妥的 我把我的920一把更新到顶 ...

路面畅通 可以随时开芬兰车{:6_230:}

我的800主板烧了

学习光卡 再战{:6_239:}

图全挂

问问问问

可以 看到520都可以了

可以查看下nokia blue的rgb代碼嗎?

注册表那里查的好像是16进制

机型改了。那么就等亚太区推送了

说的是内

楼主,我的720也和你刷的一样固件,8.1 375,可是用离线推送升级怎么开机后一两分钟就自动重启,无限循环 ...

话说不应该啊 可能得问问光卡

Ne****ng UID.2870243
2017-04-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-4-28 11:11
注册表那里查的好像是16进制

主要很神奇的是,我在google上查到好多個nokia blue的rgb code,然後轉成16進制之後改注冊表最後出來的都是綠色{:6_218:}

主要很神奇的是,我在google上查到好多個nokia blue的rgb code,然後轉成16進制之後改注冊表最後出來的都 ...

要用PC的这个表对照
之前我研究过两个 一个是绿 一个是蓝
你转蓝确实会是另一个颜色
会变土黄
所以你要拿土黄来转
就是看起来比较像8.1的Nokia Blue了

a****l UID.2852207

有部分机型升级有错误

有部分机型升级有错误

使用非凡的方法获取正式版能出现BUG也不奇怪
主要还是看命的

cnsicn UID.456373
2017-04-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-4-27 15:35
在WP8 8.1这颜色也就只给了港行
WP7的时候国行也有的
没用过诺基亚蓝也敢称资深Wper? ...

嗯,我重新买了一部800回来{:6_219:}

2017-04-28 使用 Lumia 735 回复

Quotecnsicn 发表于 2017-4-28 13:55
嗯,我重新买了一部800回来

明天到HMD集团报道

呆头铭 UID.562297
2017-04-30 使用 Lumia 720 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-4-28 11:14
话说不应该啊 可能得问问光卡

能不能把你720的固件分享一下?我现在是VHA运营商固件。。

876724 UID.1337687
2017-04-30 回复

挂个芬兰的vpn应该可以把

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报