正式版更新了

老酒真香 UID.2696505
2017-04-27 发表

上海地区今天更新了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
aymf1710 UID.611767
2017-04-27 使用 Lumia 640 回复

浙江地区没

msaspx UID.2865012
2017-04-27 回复

更新了不是新鲜事,主要是看你是哪个通道

2017-04-27 使用 Lumia 930 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-4-27 13:29
浙江地区没

大概在半夜更新的,早上起来已经更新好了。

Quotemsaspx 发表于 2017-4-27 13:43
更新了不是新鲜事,主要是看你是哪个通道

没有选通道

Quote***链接停止解析***
没有选通道

你加入内测了吗?看到了,你的是930,肯定 不是正式版更新

Quotemsaspx 发表于 2017-4-27 13:46
你加入内测了吗?看到了,你的是930,肯定 不是正式版更新

这个930是14393.1066,640更新了

Quote***链接停止解析***

哦,你640是国行还是其它版本?
是在1066上面直升的吗?

2017-04-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-4-27 13:48

我的现在更新还这样

Cynthia0913 UID.2825797
2017-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我也是上海的,没收到!我是正式版,觉得这跟地区没关系吧

固执的Wper UID.2860089

这个。。。中国还分地区????

w2****ng UID.2869741

我的看来还要等等,没有提示更新。

stevenbb UID.609445

现在不是只能芬兰吗

fo****mu UID.2825298

930根本不能更新到正式版的创意者更新,不在支持列表中

小张qq UID.1257492

嗯,坐等

信徒551 UID.2867849

北京地区还没推送{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

gxlz9999 UID.115952

广西柳州,640xl和640昨天下午更新完毕,14393.1066更新为15063.251,某些应用有卡顿现象,比如 淘宝 。。。{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

2017-04-27 使用 Lumia 925 回复

QuoteCynthia0913 发表于 2017-4-27 14:21
我也是上海的,没收到!我是正式版,觉得这跟地区没关系吧

那就不知道了,我的640更新了

xx123123 UID.2670896
2017-04-27 使用 Lumia 830 回复

不能升级

pg****yu UID.2868984

水那么多,会高潮么

13169685368 UID.878947
2017-04-27 使用 Lumia 950 回复

更新后概览有问题

FZ370 UID.2866640

妈卖批广东茂名这些四线城市会不会没有更新推的。。。还分地区有点怕,讲真我今天都刷了五次手机更新了

这是预览版!!都不看新闻的么?

Quote老酒真香 发表于 2017-4-27 19:42
那就不知道了,我的640更新了

大叔,现在的都是预览通道{:6_220:}

clske UID.24834

QuoteCynthia0913 发表于 2017-4-27 20:44

应该说你看新闻不全……娜姐发推说了正式版通道已经开始分批推送了……就是这个版本号……不过估计大陆地区rom应该没开始

laowanlaowan UID.592644

西藏地区早就更了

Quote信徒551 发表于 2017-4-27 19:20
北京地区还没推送

同北京{:6_218:}

村****叔 UID.2828254
2017-04-27 使用 Lumia 638 回复

谣言,有这样分区推送的吗?要这样什么时候才到我们村呢?

陶淘2016 UID.2350241
2017-04-27 使用 Lumia 950 回复

QuoteCynthia0913 发表于 2017-4-27 20:44

放心,创意者正式版也是这个251版本

lu****zh UID.2893215

Quotelaowanlaowan 发表于 2017-4-27 21:52
西藏地区早就更了

我也在拉萨,没有更新

Quoteclske 发表于 2017-4-27 20:55 应该说你看新闻不全……娜姐发推说了正式版通道已经开始分批推送了……就是这个版本号……不过估计大陆地 ...
我不会全看,工作比较忙,毕竟不是闲人{:6_230:}

随便啦!不想争论了

HZ1987 UID.857456
2017-04-28 使用 Lumia 640 回复

路过。。。

shfc UID.1260826
2017-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我也是正式版,也在上海 目前还没收到更新

seman638 UID.1186988
2017-04-28 使用 Lumia 950 回复

638也没有收到更新。

呆头铭 UID.562297

神特么上海地区,上海是一个国家?

ch****td UID.2872269
2017-04-28 使用 Lumia 950 回复

山东淄博用户提示:几个月之前就是正式版了,不过不是最新版本。{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Osi****o0O UID.2691740
2017-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

竟然还分地区

lo****灰灰 UID.2869629

我咋收不到正式版更新?

13599702232 UID.2864596

Quote陶淘2016 发表于 2017-4-27 22:33
放心,创意者正式版也是这个251版本

对,很多人就因为版本号一样就老是说那些没有加入通道和退出通道的人收到的不是正试版,其实大部分的正试版本都是在预览本后才推,只有一次先推正试版后推的发布通道,那是去年的事

cnsicn UID.456373
2017-04-28 使用 Lumia 950美版 回复

难道按时区来

箭士 UID.2864780
2017-04-28 使用 Lumia 640 回复

明显跟地区无关

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报