1020收到更新

9****6 UID.2872266
2017-04-27 发表

刚收到更新了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
SmaYee UID.1195727
2017-04-27 使用 Lumia 950 回复

蛤?你改的机型?

富****夜 UID.126691
2017-04-27 回复

应该是没改吧,看他小尾巴是1020啊。

wucd UID.573665

不错,全有份啊。

shouman UID.457483
2017-04-27 使用 Lumia 1520 回复

我也收到了,待回到公司才下載。

微软预览版 UID.2763173
2017-04-27 使用 Lumia 830 回复

这次可以升了,不用改也收到了!

2017-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote富清洛汉夜 发表于 2017-4-27 10:18
应该是没改吧,看他小尾巴是1020啊。

不是改机型呀,我有1020.1520,950xl

th****31 UID.156859

楼主请问你是改机型升级的吗,是不是升级完后再改回来的

QuoteSmaYee 发表于 2017-4-27 10:15
蛤?你改的机型?

看图吧

xiaogang89 UID.599708
2017-04-27 使用 Lumia 640 回复

820和925的不知道能否更?

Quotethd0431 发表于 2017-4-27 10:39
楼主请问你是改机型升级的吗,是不是升级完后再改回来的

之前一直没改机型,我一直在预览快速,不过后来没有概览之后刷机回到8.1,离线推送到14393.107在快速升到15043,重置,以后就一直可以跟着推送升级了

我1020刚才检查没有更新,小米4也没有更新

Quote富清洛汉夜 发表于 2017-4-27 10:48
我1020刚才检查没有更新,小米4也没有更新

发布预览通道

2017-04-27 使用 Lumia 1020 回复

QuoteSmaYee 发表于 2017-4-27 10:15
蛤?你改的机型?

升完喽14393.138直接15063.251

Quote***链接停止解析***
发布预览通道

都在发布预览通道

Quote富清洛汉夜 发表于 2017-4-27 11:10
都在发布预览通道

都在发布预览升级的

张****3 UID.2893341
2017-04-27 使用 Lumia 520T 回复

520求教程

th****31 UID.156859

Quote***链接停止解析***
之前一直没改机型,我一直在预览快速,不过后来没有概览之后刷机回到8.1,离线推送到14393.107在快速升到 ...

谢谢!

qd****77 UID.1207813

我的1020还在10586,请教大神怎样继续更新?

Quoteqdf777 发表于 2017-4-27 12:50

网上搜一下下载一键推送,升到14393.107,然后在往上升吧

gaogo UID.2865403

Quote99886 发表于 2017-4-27 13:11
网上搜一下下载一键推送,升到14393.107,然后在往上升吧

{:6_220:}你的概览现在还有不?

老黑不黑 UID.1334857
2017-04-27 使用 Lumia 930 回复

微软应该是想开了 反正预览通道 你们随便升级吧 出事我不管就行

Quote99886 发表于 2017-4-27 13:11

是要下载到手机上吗?请说详细点,谢谢

Quotegaogo 发表于 2017-4-27 13:22
你的概览现在还有不?

我的没概览,也回不到8.1了呜呜…

yu****14 UID.2775690

我的1020还在8时代。请问各位群友升到10后卡不卡?

gaogo UID.2865403

Quoteqdf777 发表于 2017-4-27 13:52

{:6_237:}{:6_237:}可回

Quoteyung2014 发表于 2017-4-27 14:08
我的1020还在8时代。请问各位群友升到10后卡不卡?

偶尔有点儿卡,不过可以接受的范围

Quoteqdf777 发表于 2017-4-27 13:51
是要下载到手机上吗?请说详细点,谢谢

下载在电脑上,手机在关机状态,启动电脑上的一键推送插上数据线连接手机,具体的你搜一搜有教程的,我是小白都可以完成,何况你们还都是大神级{:6_224:}

Quotegaogo 发表于 2017-4-27 13:22
你的概览现在还有不?

现在一切正常

天****爸 UID.2870815

楼主请问你是从“升级顾问”升级的还是“开发者预览版”?

Quote天纵他爸 发表于 2017-4-27 20:58
楼主请问你是从“升级顾问”升级的还是“开发者预览版”?

开发人员预览

天****爸 UID.2870815

Quote99886 发表于 2017-4-27 21:48
开发人员预览

是快速通道?还是慢速通道?还是第三个选项?

luoyi1011 UID.2762977

1020也可以直接升级251??

zning UID.1176242
2017-04-28 回复

Quoteqdf777 发表于 2017-4-27 13:52

8.1怎么会回不到 你用那个刷机的刷回去就行了。

2017-04-28 使用 Lumia 1020 回复

看来还是要先离线到14393才能上15063啊

2017-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2017-4-27 23:19
1020也可以直接升级251??

反正我升到了{:6_224:}

seman638 UID.1186988
2017-04-28 使用 Lumia 950 回复

可惜我的638到现在都没有动静。

Quote踩蘑菇的小队长 发表于 2017-4-28 03:51
看来还是要先离线到14393才能上15063啊

10586选预览快速通道

2017-04-28 使用 Lumia 1020 回复

Quote99886 发表于 2017-4-28 07:58
10586选预览快速通道

我快速,慢速,发布预览通道都检查不到更新,现在版本10586.494

phyanxiang UID.375164

8.1直接可以吗?????

Quotephyanxiang 发表于 2017-4-28 09:34
8.1直接可以吗?????

8.1使用离线推送到10586.107,之后快速预览通道升级

Quote踩蘑菇的小队长 发表于 2017-4-28 08:54
我快速,慢速,发布预览通道都检查不到更新,现在版本10586.494

那就离线到14393

18834842421 UID.2852484

你确定离线推送是 14393.107 而不是10586.107

18834842421 UID.2852484

Quoteqdf777 发表于 2017-4-27 12:50

直接 改机 上 15063

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报