出itouch6啦!要的快来,32g!

峥讨厌 UID.1211273
2017-04-27 发表

适合没有二奶机的wp用户,具体参数不说了,和6差不多,比6装逼。总之,用起来挺好的,可以体验苹果系统,流畅,各种主流app,虽然我用的不多! 去年八月苹果官方网站入的国行,32g,质量比淘宝靠谱,成色98新,有一点划痕,八月份到保,买来主要是用来支付宝和微信。 现在公司发了一个6,所以这个闲置了。转给需要的基友。箱全,发票都有。价格1100,不包邮。需要的拿走。 论坛个人信誉保证!{:6_222:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwnet UID.641130
2017-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

价格还可以商量吗?我想购买,没有修和换配件吧,产品没有任何问题吧。留下QQ号方便联系呀

Quoteqwnet 发表于 2017-4-27 08:41
价格还可以商量吗?我想购买,没有修和换配件吧,产品没有任何问题吧。留下QQ号方便联系呀 ...

没有修,信誉保证,买来就支付宝,微信。513378422

少看了一个1 还以为一百呢

回忆菲菲11 UID.1186079
2017-04-27 回复

这是什么手机

bhoplongkz UID.1030126

这价格。。。太感人

dying1233 UID.2857947

我手上有

jac****unk UID.1187615

1100???real感人

灼眼的仁慈 UID.898992

有台6s64g的了,不然会入手

Quotebhoplongkz 发表于 2017-4-27 09:32
这价格。。。太感人

咸鱼比我卖的贵多了

Quotejackorpunk 发表于 2017-4-27 10:15
1100???real感人

有多感人{:6_222:}

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-4-27 09:30
这是什么手机

itouch6

回忆菲菲11 UID.1186079

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-27 10:46
itouch6

没听说过,国产的麻,什么配置

jac****unk UID.1187615

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-27 10:46
有多感人

哎!微页老司机好~

yf22 UID.844143

音质咋样????

Quoteyf22 发表于 2017-4-27 15:11
音质咋样????

我就用微信支付宝,不听歌

Quotejackorpunk 发表于 2017-4-27 14:06
哎!微页老司机好~

握爪

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-4-27 13:30
没听说过,国产的麻,什么配置

水果产的,,,,,{:6_219:}

Quotedying1233 发表于 2017-4-27 09:53
我手上有

你多少钱买的

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-4-27 09:30
这是什么手机

不能打电话的苹果6

Quote瞬間の迗謊哋佬 发表于 2017-4-27 09:15
少看了一个1 还以为一百呢

要配眼镜了{:6_220:}

yf22 UID.844143

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-27 15:12

土豪{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}

lh****ey UID.2889294
2017-04-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-27 15:13
不能打电话的苹果6

不能打电话,要它有什么用啊

Mr****in UID.2850453

全名是“IPod Touch” So...

Mr****in UID.2850453

Quotelhlmoney 发表于 2017-4-27 19:13 不能打电话,要它有什么用啊
全名是“IPod Touch” So... 但是ipod作为备用机也是不错的

promachus UID.542618
2017-04-27 使用 Lumia 640 回复

我只想知道32G的内存,够不够用?

2017-04-27 使用 Lumia 950 回复

Quotepromachus 发表于 2017-4-27 22:29

够用了,绝对够了,iPhone 32GB的一般人都够,何况这不是主力手机。

2017-04-27 使用 Lumia 950 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-27 15:12

听过,自带播放器不支付flac格式的音乐,iTunes导入歌曲还很烦,还不如拿Windows手机听歌

huz****ang UID.2874264
2017-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

这个怎么连接数据的

垃圾深圳 UID.1392571
2017-04-28 使用 Lumia 1520 回复

来论坛就应该给智友送福利啊,这价格可以打个折{:4_160:}

.叫無鈳取玳. UID.121651
2017-04-28 使用 未知设备 回复

1100搞了个ZUK Z2来玩 除了摄像头渣渣其他还行,820的CPU玩游戏续航也不错

seman638 UID.1186988
2017-04-28 使用 Lumia 950 回复

这人常见,应该有信誉,大家可以放心购。

2017-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepromachus 发表于 2017-4-27 22:29

看你怎么用,下歌曲,下游戏,16g就不够了

言承仁 UID.1056270
2017-04-28 使用 Lumia 638 回复

2000秒了 。顺便问一下,你们那还招人吗?我也去领一个苹果6。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报