我要骂微软

黑色幽默2 UID.2872979
2017-04-26 发表

听见qq内测版更新的消息赶紧去商店看看,搜索qq点进去发现图标下居然是“安装”而不是“启动”我以为哪里又冒出来个qq所以就点安装了,下载完安装时才发现应用列表里并没多一个qq将完成的应用,才发现糟了,赶紧关数据回商店但为时已晚已经安装完了,靠劳资的正式版没了,操我娘的微软啊,明明该显示“启动”或者“更新”的你给我显示个安装!!!操我娘的,劳资几十个熊猫图没了,你这个天煞的啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
似水流年丶 UID.1001115
2017-04-26 使用 Lumia 950 回复

楼主,有话好好说,不要伤害自己啊!。。还语言中伤自己的母亲。。
***图片停止解析***

asffgg UID.2856031
2017-04-26 使用 Lumia 1520 回复

。。嘿嘿

木易巅峰 UID.1253182
2017-04-26 使用 Lumia 638 回复

商店需要缓才会出现启动。。。 别激动啊楼主

2017-04-26 使用 Lumia 930 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-26 22:19
楼主,有话好好说,不要伤害自己啊!。。还语言中伤自己的母亲。。

you'dian'ji'dong

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-26 22:19

made,太激动了字发错了都没发现

路****运 UID.1068855
2017-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

看看尾巴

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-04-26 使用 Lumia 640 回复

真滴爱你。。。 “我X的微软”{:6_218:}{:6_218:}

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-04-26 使用 Lumia 1520 回复

这骂人方式也是头一次见

Osi****o0O UID.2691740
2017-04-26 回复

这么激动?

谭****福 UID.2884257

我的呀没有更新啊?

Osi****o0O UID.2691740
2017-04-26 回复

这么激动?

萧****浠 UID.759902
2017-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

。。。醉了。。确实坑

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-4-26 22:30
这骂人方式也是头一次见

太激动了,字打错了

011****316 UID.2829147

;操我娘的微软啊;好喜感,楼主真厉害{:6_239:}{:6_239:}

Quote011410316 发表于 2017-4-26 23:03
;操我娘的微软啊;好喜感,楼主真厉害

妈的都说了太激动了打错字了嘛{:5_198:}

lx****yn UID.2694135

我的就是两个QQ啊

13599702232 UID.2864596

Quote黑色幽默2 发表于 2017-4-26 22:23
made,太激动了字发错了都没发现

不是发错了,而是脏字自动转换

wxsr UID.567717

Quote黑色幽默2 发表于 2017-4-26 23:06
妈的都说了太激动了打错字了嘛

不是你打错字了,是智机网设置的小恶意,骂脏字自动替换,还是以语义反弹的形式

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-04-26 使用 Lumia 640 回复

真的大兄弟別激動,沒了就再下載,或者跟機友要包啊

叉****o UID.2892393
2017-04-26 使用 Lumia 650 回复

哈哈,别激动

seman638 UID.1186988

楼主真性情。

Quotewxsr 发表于 2017-4-26 23:30
不是你打错字了,是智机网设置的小恶意,骂脏字自动替换,还是以语义反弹的形式 ...

啊,有这事

老黑不黑 UID.1334857
2017-04-27 回复

朋友 内测版是检查不到的 需要通过link进 显示安装而不是更新是因为你没装过内测版啊 你看你的列表 应该有两个QQ现在

Charlham UID.930717
2017-04-27 使用 Lumia 930 回复

节哀。。。

726****041 UID.880137
2017-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我正式版和内测版都有,没有自动替换,共存的。两个一起用

Quote老黑不黑 发表于 2017-4-27 02:01
朋友 内测版是检查不到的 需要通过link进 显示安装而不是更新是因为你没装过内测版啊 你看你的列表 应该有 ...

你错了,我装了内测版的,而且商店也有更新。只是我直接搜qq点进去正式版(内测版根本收不到)提示是安装而不是升级,导致我以为商店把我的8.1正式版版qq和未安装的正式版qq识别成两个独立的qq了,所以我才点了安装,想看点新鲜de

lhklxp UID.541958
2017-04-27 使用 Lumia 830 回复

智机网,难道是微软的狗,坑国人

薛定谔的cat UID.1010293

Quote黑色幽默2 发表于 2017-4-26 23:06
妈的都说了太激动了打错字了嘛

改了啊,智机能进去重新编辑

无效用户名 UID.2891265
2017-04-27 使用 Lumia 950 回复

[qpic]23cae831-5be1-40aa-9211-0da27b ...

好吧 我笑了。。哈哈哈

信徒551 UID.2867849

我的现在就是两个QQ,一个正式版一个内测版。

Quote黑色幽默2 发表于 2017-4-27 04:13 你错了,我装了内测版的,而且商店也有更新。只是我直接搜qq点进去正式版(内测版根本收不到)提示是安装而 ...
哦 你原来装的是8.1 那这就只能怪你自己了 内测版是没办法搜索到的 只能走link和资料库 你搜到QQ点了 安装 肯定覆盖8.1的旧版啊 因为QQ没有在新link发布UWP,是用的老的 包的名字是一样的 真要怪也只能怪腾讯

起个****麻烦 UID.1322405
2017-04-27 使用 Lumia 640 XL 回复

这也能喷?我服

bwigroup UID.2823380

智机这个方式很好,操 智机,看行不行。

迷****圈 UID.2852376

我以为我进了草榴论坛………{:6_218:}

真无 UID.238186

前几天我就骂我自己半天拉 基 ,,,这个智机太屌了

Quote老黑不黑 发表于 2017-4-27 07:46
哦 你原来装的是8.1 那这就只能怪你自己了 内测版是没办法搜索到的 只能走link和资料库 你搜到QQ点了 安装 肯 ...

谁说得,我的内测版就是在商店更新的

Quote黑色幽默2 发表于 2017-4-27 11:48
谁说得,我的内测版就是在商店更新的

你安装了能更新啊 但是你重置手机或者换新机 直接搜是搜索不到QQ内测版的 是隐藏发布的 必须要有link才行

fengloveling UID.2821309
2017-04-27 使用 Lumia 640 回复

楼主莫急,你重装的那个应该还是正式版。我遇到过好几次了。已经有的软件显示安装,结果装上后还是那个原来它

msaspx UID.2865012

骂错了,腾讯偷着笑了

Quote老黑不黑 发表于 2017-4-27 11:59
你安装了能更新啊 但是你重置手机或者换新机 直接搜是搜索不到QQ内测版的 是隐藏发布的 必须要有link才行 ...

那倒是

又****号 UID.2854234
2017-04-27 使用 Lumia 950 回复

反弹这个机制吼啊

哟****甚 UID.2866625
2017-04-27 使用 Lumia 830 回复

楼主别激动有话好好说。别伤害了自己的母亲

半个月亮 UID.1149350
2017-04-27 使用 Lumia 920T 回复

是你不会用

S****o UID.2869784

真搞笑。字数

spee****sine UID.2849945

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-26 22:19 楼主,有话好好说,不要伤害自己啊!。。还语言中伤自己的母亲。。 [qpic]23cae831-5be1-40aa-9211-0da27b ...

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报