修改地区能收到正式版推送,有教程!

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-04-26 发表

不改发布预览通道也能收到正式版推送!方法如下图!把000-CN改为000-FI后检查更新就能收到更新了!快去体验吧!我的正在下载中!谢谢42楼:修改路径使用interop tool this device registry browser hkey_local_machine >system >platform >devicetargetinginfokey phonemobiloperatorname 000-FI 寫入 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-04-26 使用 Lumia 640 回复

什么?竟然没人看?自顶!

哈哈!快了!好激动!
***图片停止解析***

zjalex UID.16617
2017-04-26 回复

不错不错,顶一个!

麦田虫001 UID.1110478
2017-04-26 使用 Lumia 930 回复

该来的都会来

lizardluo UID.610792
2017-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

功臣来了{:6_224:}

blo****dhi UID.2889357
2017-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

不用改,我就更新了,刚更的

hg****lq UID.1255424

Quote***链接停止解析***
功臣来了

大侠:请教我的联通版本1320怎样改附加信息.

che****606 UID.2671172

Quotebloodbodhi 发表于 2017-4-26 19:13

又造谣,看明白了楼主说得啥你再造谣!

msaspx UID.2865012

你这手机的界面怎么这么奇怪,信号,无线,电池图标怎么那么安卓化?

blo****dhi UID.2889357

Quotechenpan0606 发表于 2017-4-26 19:33
又造谣,看明白了楼主说得啥你再造谣!

谁造谣了。我昨天退出预览版了,一个小时前收到更新。15063.251

Quotebloodbodhi 发表于 2017-4-26 19:38
谁造谣了。我昨天退出预览版了,一个小时前收到更新。15063.251

你说退就退?退出几天都能接到发布预览!

Quotebloodbodhi 发表于 2017-4-26 19:38

你看看论坛有没有正式版推送?

Quotelizardluo 发表于 2017-4-26 19:05
功臣来了

谢谢大功臣!辛苦了!

Quotemsaspx 发表于 2017-4-26 19:35
你这手机的界面怎么这么奇怪,信号,无线,电池图标怎么那么安卓化?

图标我换了!

hug99 UID.1031794

930好像没有用啊

汪汪gogo UID.1168118

我觉得好像预览通道更方便

poi****fda UID.2823116
2017-04-26 使用 Lumia Icon 回复

这办法能行?扯淡

3517277 UID.13183

我试了,不行,坑,而且,我发现他的3字……离得特别 开……

驱****复 UID.2894651

老哥!稳!

来自lumia535

这个方法确实可以!我的是lumia535

箭士 UID.2864780

芬兰吧。。。

sh****ey UID.1016917

改成其他机型也可以

Quotepoiujhfda 发表于 2017-4-26 20:11
这办法能行?扯淡

行啊,干嘛不行,我都已经升好了!

jy06259602 UID.393018

改了地区立马收到{:6_221:}楼上那些人居然质疑?

kklep UID.933871

不错,支持。

zhongts UID.1219481
2017-04-27 使用 Lumia 640 XL 回复

不想折腾,等多几天,反正没啥值得特别期待的

呆头铭 UID.562297

确实

回忆菲菲11 UID.1186079
2017-04-27 回复

万年旗舰1520可以麻,有谁试过

colinsmith UID.581333
2017-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

不用这么着急。快速通道已越过去了

xx123123 UID.2670896
2017-04-27 使用 Lumia 830 回复

我的加入预览都收不到

YYM2014YM UID.1395081
2017-04-27 使用 Lumia 650 回复

改了000-FI立刻从1066收到了正式版没加入预览

Quotejy06259602 发表于 2017-4-26 23:32
改了地区立马收到楼上那些人居然质疑?
***图片停止解析*** ...

我没收到呀,我就是改了。但还是没有

philipsca UID.1303280
2017-04-27 使用 Lumia 950 回复

剛剛把英版000-88改成000-FI 搜尋更新,出現下圖

q450188586 UID.1331075
2017-04-27 使用 Lumia Icon 回复

提示:美版929表示这方法无用!

Quotephilipsca 发表于 2017-4-27 08:10
剛剛把英版000-88改成000-FI 搜尋更新,出現下圖
***图片停止解析*** ...

改后要重启吗?我1520改了机型,也改了这个,但完全没用呢。

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-04-27 使用 Lumia 640 回复

正式版是不是这样的

我是骗人布010 UID.1149460
2017-04-27 使用 Lumia 930 回复

具体路径是啥啊,图上看不全

改后要重启吗?我1520改了机型,也改了这个,但完全没用呢。

沒有重啟
改完之後直接搜尋更新

lj****19 UID.1376201
2017-04-27 使用 Lumia 638 回复

638能这样修改升级吗

具体路径是啥啊,图上看不全

使用unterop tool
this device
registry browser
hkey_local_machine >system >platform >devicetargetinginfokey
phonemobiloperatorname
000-FI
寫入

沒有重啟
改完之後直接搜尋更新

我回头又试了一次,根本不行呀,不过我是1520的,改了机型的,不知道有没有改对。改机型我只改了一处地方……

沒有重啟
改完之後直接搜尋更新

我现在在快速通道,1520的快速通道最新版,是不是要RS1正式版才行的?

我现在在快速通道,1520的快速通道最新版,是不是要RS1正式版才行的?

你在快速通道? 目前版本是什麼?
應該完全退出來

目前1520容許上rs2的方式:
正常通道>改機型>改區域

不改機型>發布預覽通道

你在快速通道? 目前版本是什麼?
應該完全退出來

早退出了通信呀。现在是15063.138版本。改了机型和地区呀。话说,改机型我只改了一处,正常来说,是怎么改?改多少处的?我不要网上的教程,就是看下你是怎么改的(如果你也是通过改机型升上来的话。)

13169685368 UID.878947

我想问正式版,设置下面会不会有遇到问题了吗。反馈什么什么的东西??

早退出了通信呀。现在是15063.138版本。改了机型和地区呀。话说,改机型我只改了一处,正常来说,是怎么 ...

我這台是950原機

你原本是1520未改機型,走快速通道升到15063.138?

kalp UID.1297443

我這台是950原機

你原本是1520未改機型,走快速通道升到15063.138?

国行1520修改了地区还是搜不到更新。(没有更改机型,现阶段版本14393.1066)

国行1520修改了地区还是搜不到更新。(没有更改机型,现阶段版本14393.1066) ...

1520+14393.1066
不要改機型
走發布預覽看看!

Quote13169685368 发表于 2017-4-27 09:45
我想问正式版,设置下面会不会有遇到问题了吗。反馈什么什么的东西??

没有啊!不过现在已经推送正式版了!国行

ab****ah UID.2560132

Z这个版本 好吗?

lo****灰灰 UID.2869629

我咋没收到更新,我在正式版上呀

w2****ng UID.2869741

不急,等多点时间就好,不像当初8.1升10的冲动。

seman638 UID.1186988

昨天就更过了,感觉省电了一点,不知道是不是错觉。

zeroasdf UID.2837068

Quote爱无厘头周生 发表于 2017-4-27 10:20

我国行没收到啊 啊啊 啊啊

lizardluo UID.610792

正式版是不是这样的

你这是慢速预览啊 正式版是这样的

Quote爱无厘头周生 发表于 2017-4-27 10:20

我的意思是这个。下面的 有问题吗 让windows变得更好

Quote13169685368 发表于 2017-4-27 12:14
我的意思是这个。下面的 有问题吗 让windows变得更好
[qpic]84355531-c538-4cec-8f42-dbedd6107eec.png[/qp ...

这个应该是向微软反馈的,我更新后也有!新加的吧

Quotezeroasdf 发表于 2017-4-27 11:43
我国行没收到啊 啊啊 啊啊

不懂哦,之家新闻说国行已经推送了!分批次,等等,不想等就按我方法修改到芬兰

Quotekalp 发表于 2017-4-27 09:52
国行1520修改了地区还是搜不到更新。(没有更改机型,现阶段版本14393.1066) ...

要改机型的,1520已经不支持红石2了!

Quote爱无厘头周生 发表于 2017-4-27 12:22

你是不是正式版??

Quote爱无厘头周生 发表于 2017-4-27 12:22

强迫症啊。。。。其实如果你正式版也有这个。。还不是跟发布预览一样。其实就是个预览版而已

ou****23 UID.2890930

改了地区,更新完成,920改的950。

zettabit UID.1305011

640不是本来就能收更新么。

库****神 UID.2853101

830改机型,改型号后成功升级

Sunxiaocheng UID.1265440

都是坑人的,不改机型,不是那些支持的设备(Lumia系的640/640XL,550,650,950/950XL),收不到15063.251更新推送! 改注册表也不能,发布预览依然收不到更新推送!{:6_216:}

那些所谓支持的拿着能升级的设备在这造谣!

fo****mu UID.2825298

950表示用不了interop tool越狱

fo****mu UID.2825298

国行正式版什么时候推送了?微软亲儿子950表示没有收到任何推送!(目前没有在任何通道)

gaogo UID.2865403

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-4-27 15:57
都是坑人的,不改机型,不是那些支持的设备(Lumia系的640/640XL,550,650,950/950XL),收不到15063.251更新 ...

{:6_230:}{:6_230:}本来就可以 何须做谣

zhi****520 UID.2857403

不折腾了,有点精力都被微软耗完了,爱推不推,只想好好睡一觉

sq****zq UID.2688170

教程看不懂,主要是那个软件不会用,谁能教一下?

Quotegaogo 发表于 2017-4-27 18:23
本来就可以 何须做谣

哪里能了?你上图?{:6_216:}

gaogo UID.2865403

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-4-27 21:15
哪里能了?你上图?

{:5_191:}我可是没改机型 直接上快速通道 升完就退了快速通道 重新进入预览通道{:5_191:}

ccc****ooo UID.36580
2017-04-28 回复

首先改机型为:Lumia系的640/640XL,550,650,950/950XL其中一个或者其他支持的杂牌机型,然后测试能否收到,不能的话再改000-FI就可以收到了

嫩****床 UID.2895375
2017-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

请问改了地区会有什么负面影响吗?

cnsicn UID.456373
2017-04-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quotebloodbodhi 发表于 2017-4-26 19:13

搞不懂推送的批次啊,我主动刷了无数次还是没来

akuan UID.2874057
2017-04-28 回复

1520 版本14393.1066 發布預覽通道,收不到更新

luoyi1011 UID.2762977
2017-05-01 使用 Lumia 1020 回复

1020改机型才收到的,然后重置回到1020,还是喜欢1020的尾巴

SpecialOne UID.2875660
2017-05-01 使用 Lumia 950 回复

升了没感觉跟14393有什么区别

SpecialOne UID.2875660

Quotesqsszzq 发表于 2017-4-27 19:19 教程看不懂,主要是那个软件不会用,谁能教一下?
你要先把interop tool这个软件下载安装了 软件到百度里就能找到 然后到设置 附加程序 里第一个就是 点进去你就全懂了

李****辰 UID.2839228

Quoteseman638 发表于 2017-4-27 11:36
昨天就更过了,感觉省电了一点,不知道是不是错觉。

我的是预笕版快速怎么没收到251更新啊,另二台535-638加入预笕版已更新251了。

luoyi1011 UID.2762977
2017-05-06 使用 Lumia 1020 回复

这个不错的啊

mjtry UID.1171359
2017-05-06 使用 Lumia 1520 回复

该来的都会来

132****300 UID.1164443
2017-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

我的九二零改了也没收到

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报