Lumia 520等老设备通过Insider项目再次升至Windows 10 Mobile

Kevin笃笃 UID.940450
2017-04-26 发表

去年1月份,微软做出大胆承诺--所有WP 8.1设备都能升至Windows 10系统;然而事实上微软并未兑现诺言,内存不足1GB,内置存储不足8GB,处理器低于高通骁龙S4以及类似于HTC One M8在内的第三方设备将无法获得升级。不过今天微软面向Release Preview的Insider项目发布了Windows 10 Mobile创作者更新,意外发现部分老设备同样获得了升级。

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

***附件停止解析***

***附件停止解析***

不过目前受到影响的设备并不是很多,只有Lumia 520以及512MB的Lumia 635获得了升级,Nokia Lumia 1020和LG Lancet等设备并未获得更新。目前尚不清楚具体是何原因,如果你手头上正好有这两款设备不妨查看一下,说不定微软会调整关闭升级通道。

Via:***链接停止解析***

标签: Windows Mobile 项目

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小孩****20 UID.2872914
2017-04-26 使用 Lumia 640 回复

520当然是8.1用着舒服,升10就废了。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

wucd UID.573665
2017-04-26 回复

520?我爱你。

乐观的牛 UID.2893383
2017-04-26 使用 Lumia 830 回复

微软这是几个意思?{:6_221:}

智****军 UID.2870108

开玩笑,,525 925不能升???

湖****海 UID.2870230

525用win10体验如何?毕竟是1gram。。玩狂野飙车?

凤凰****P版 UID.1157005

我的925为什么不能升级

philipsca UID.1303280
2017-04-26 使用 Lumia 950 回复

雖然可能升上去,但也得評估實際使用狀況是否良好

好想****敌畏 UID.2857107
2017-04-26 使用 Lumia 1520 回复

我的520(t)不可以┑( ̄Д  ̄)┍

麦田虫001 UID.1110478
2017-04-26 使用 Lumia 930 回复

一不小心弄错了呗

a93****003 UID.1185651
2017-04-26 使用 Lumia 920 回复

我的920一直在 10586

zcydhy78 UID.2767170

525可以吗?我还有台525

HummerBillyBoy UID.1015940

前520用户表示,升级之后估计会卡的没法用

poi****fda UID.2823116
2017-04-26 使用 Lumia Icon 回复

现在连旗舰929都不可以升了,美国人应该学一下中国的一言九鼎这个成语的含意

146****487 UID.2862329

我的Iumia920停在10586.545都一年了,微软关闭了通道,一直无法再更新,当初的旗舰机就这样被葬送了

zhdl889 UID.993974
2017-04-26 使用 Lumia 650 回复

恕我问一句 微软什么时候说过“所有WP 8.1设备都能升至Windows 10系统”了/微笑 ———54楼{:6_219:}———

薛定谔的cat UID.1010293

Quote湖陆海 发表于 2017-4-26 18:36
525用win10体验如何?毕竟是1gram。。玩狂野飙车?

我给内存1g的525和内存512的630同样升级正式版10,感觉525还不如630流畅。。。不知道怎么回事

Quote1464471487 发表于 2017-4-26 19:33
我的Iumia920停在10586.545都一年了,微软关闭了通道,一直无法再更新,当初的旗舰机就这样被葬送了 ...

改机型升级

xx123123 UID.2670896

不知道能不能升级

ibr****865 UID.2894042

我的520能不能升级win10

子****殇 UID.326145

最可惜的是M8…配置还算可以,就是不能升级…

plineworld UID.1163538
2017-04-26 使用 Lumia 930 回复

520都能升

LU****EM UID.931674
2017-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-4-26 19:47
我给内存1g的525和内存512的630同样升级正式版10,感觉525还不如630流畅。。。不知道怎么回事 ...

我的630改950xl升级到14393,就升级不了15063求大神教

wengxinwen UID.2755754

我的920还是在8.1不知道怎么升10

湖****海 UID.2870230

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-4-26 19:47
我给内存1g的525和内存512的630同样升级正式版10,感觉525还不如630流畅。。。不知道怎么回事 ...

嗯,知道了,可能和处理器,内存有关。

小小小支付宝 UID.863633

不折腾了,我还有个920,上回升10用的有点卡,升10好多诺基亚软件就用不了,不升

hikaricalyx UID.1183465

我的承诺是:除了少数机型(比如说HTC 8X)之外,所有WP8.1机型都能升级Win10 Mobile,但BUG不能保证没有。 下个月我的朋友应该会回国,从老美把LG Lancet带回来吧。

小毛****10 UID.2872079

Quotea9371479003 发表于 2017-4-26 19:01

改机型才行吧,不然920应该还在8.1呢

小毛****10 UID.2872079

Quotewengxinwen 发表于 2017-4-26 20:37

改机型升级妥妥的

Quote小毛仔2010 发表于 2017-4-26 21:06
改机型升级妥妥的

不懂的玩 {:6_220:}{:6_220:}{:6_220:}

Quote小毛仔2010 发表于 2017-4-26 21:06
改机型升级妥妥的

要改什么型号的{:6_223:}{:6_223:}{:6_223:}

seman638 UID.1186988

估计是520机型的用户太多了啊,迫于压力,所以给升了呗,据说520是欧洲卖的最好的机子。

可是我升不了 520

我升不了
***图片停止解析***

newnews UID.1167240
2017-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepoiujhfda 发表于 2017-4-26 19:27
现在连旗舰929都不可以升了,美国人应该学一下中国的一言九鼎这个成语的含意 ...

国内现在那里还有一言九鼎这种事情,诚信缺失更严重,被老外学去了

LLawlietmusiccn UID.47222

电池已经快要狗带了。。。

昂诺 UID.613122

个人倒是希望未来微软在各层次机型硬件配置上要考虑清楚,Win10M也是需要硬件性能的。舍得舍得!

凤凰****P版 UID.1238372

然而我的525并没有

go****lr UID.113385

Quotezhdl889 发表于 2017-4-26 19:37
恕我问一句 微软什么时候说过“所有WP 8.1设备都能升至Windows 10系统”了/微笑 ...

微软还真说过

duanxian219 UID.1240162

看看尾巴

liy****e78 UID.2886641

我改了机型。照样升级啊

dz****01 UID.1250387

我是525改640现在是15207

HavokPro UID.1198128

巨硬你在开玩笑吗

QuoteLUMIAGEM 发表于 2017-4-26 20:36
我的630改950xl升级到14393,就升级不了15063求大神教

14393是改了机型升的么?

佟****3 UID.857278

偶尔巧合!预料之外。

wuzhe****12345 UID.1161003

Quotehikaricalyx 发表于 2017-4-26 21:05
我的承诺是:除了少数机型(比如说HTC 8X)之外,所有WP8.1机型都能升级Win10 Mobile,但BUG不能保证没有。 ...

请拯救我的530

leiningsd UID.892779

Quotezcydhy78 发表于 2017-4-26 19:20
525可以吗?我还有台525

我的525在15207有点卡顿

鲜****路 UID.1031425
2017-04-27 使用 Lumia 950美版 回复

好像官方从未承诺过所有机型都能升级wp10,都是媒体自己猜的吧。

木易巅峰 UID.1253182
2017-04-27 使用 Lumia 650 回复

。。。。。。

夏王窦逗 UID.52878
2017-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

不错

Quotegodzillr 发表于 2017-4-26 21:54
微软还真说过

是微软说的还是媒体自己编的┑( ̄_  ̄)┍证据呢

守护月天 UID.958264

卡。。。

hikaricalyx UID.1183465

Quotewuzheqiang12345 发表于 2017-4-26 23:33
请拯救我的530

530是真没办法

go****lr UID.113385
2017-04-27 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-4-27 06:02
是微软说的还是媒体自己编的┑( ̄_  ̄)┍证据呢

就知道你会这么说

Quotegodzillr 发表于 2017-4-27 08:48
就知道你会这么说

行 我服了{:6_232:}

旅行****ON UID.2863465

我的638开通发布预览通道,也收到了更新,但显示的是Localization for chinese(PRC),难道是因为638是定制版的原因?跟楼主的截图版本不一样。

m27748 UID.2826474

520也要用预览体验升级win10吗?昨晚下载后没找到更新啊!

phyanxiang UID.375164

Lumia920会有戏吗?~~~~

wd-515 UID.14610

看到这条消息,把我的720翻出来,一阵猛搞,没搞出来。

SmaYee UID.1195727
2017-04-27 使用 Lumia 950 回复

不敢升级~~~

zengshiduoji UID.414573
2017-04-27 使用 Lumia 638 回复

早上還沒有,剛剛,發佈預覽通道收到了,之前是15063.138

zengshiduoji UID.414573

638先於W8開搞,還是配置高的先撞綫了,638還在齒輪中{:6_238:}{:6_239:}{:6_229:}

13169685368 UID.878947
2017-04-27 使用 Lumia 950 回复

520用wp8流畅度完爆950,可像而至wp8和wp10的差别有多大,wp10变太多了

jorsheng UID.884864

520还没搜索到

op****34 UID.2894950
2017-04-27 使用 Lumia 920T 回复

Quotea9371479003 发表于 2017-4-26 19:01

你的数据网络和手写能用吗?

我的520T咋搜不到有更新?难道得加入预览么?

520T未查找到更新。

发布通道可以更新我的诺基亚830正在下载好激动

微软就是一个坑货

甜酸果 UID.881929
2017-04-27 使用 Lumia 550 回复

微软bug

fo****mu UID.2825298

国行950什么时候能收到正式版的推送?

wuzhe****12345 UID.1161003
2017-04-28 使用 Lumia 640 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2017-4-27 07:59
530是真没办法

我的530已是10586.67,再也不能往上升了,都是内存不足惹的货

2017-04-28 回复

920昨天开始改机型也没有收到更新

卖火****火柴 UID.2887076
2017-04-28 使用 Lumia 640 回复

三年半前因为这手机型号520再加上对诺基亚的痴迷喜欢上了lumia,我决定以后一定要买一款…512内存已经很落后的今天仍然很怀念当年的lumia520

hjjzsscau UID.1194104
2017-04-29 回复

Quote子.殇 发表于 2017-4-26 19:58
最可惜的是M8…配置还算可以,就是不能升级…

米4步M8的后尘了

法拉利 UID.1631
2017-04-30 使用 Lumia Icon 回复

谁说不能,我都是251

2017-04-30 回复

925呢?

2017-04-30 回复

920咋办

10****么插 UID.2895722
2017-04-30 使用 Lumia 1020 回复

1020???

无为****、、 UID.2847836
2017-05-01 使用 Lumia 640 回复

可以,据说是销量最多的Lumia设备

2017-05-01 回复

坑我1020

h****z UID.2895959
2017-05-02 使用 Lumia 1020 回复

内容存在违规

2017-05-02 使用 Lumia 650 回复

Quotehjmnz 发表于 2017-5-2 18:49
你就是个傻笔

你需要充值

18834842421 UID.2852484
2017-05-03 回复

Quotewengxinwen 发表于 2017-4-26 20:37

离线推送啊

2017-05-06 回复

垃圾win10还不如win8.1,自从升级后1520就没法发送单位邮件了,950也是只能收不能发,怎么设置都没用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报