640xl运行自由之刃

598****514 UID.2673374
2017-04-26 发表

是不是开放下载了,之前下载老是出错,现在进入有点卡,你们呢
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Osi****o0O UID.2691740
2017-04-26 回复

说实话 640xl性能还不如638……堪称现在性能最低的手机了……可能和650没差多少

PUYELeon UID.894102
2017-04-26 使用 Lumia 950 回复

640xl的性能不行啊

秋初末念 UID.2797959
2017-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

讲真,我这都卡

2017-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote秋初末念 发表于 2017-4-26 15:43
讲真,我这都卡

高分辨率有点卡

bunker008 UID.2699524
2017-04-26 使用 Lumia 1320 回复

我1320和640xl差不多性能,剧情完了读取中直接闪退了………

2017-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebunker008 发表于 2017-4-26 16:14
我1320和640xl差不多性能,剧情完了读取中直接闪退了………

没有啊,能玩啊,就是屏幕显示太不好看了

2017-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote598204514 发表于 2017-4-26 15:47
高分辨率有点卡

的确如此。3D像素战争那个游戏我930完美运行,950卡个逼样。

bunker008 UID.2699524
2017-04-27 使用 Lumia 1320 回复

Quote秋初末念 发表于 2017-4-26 17:57
的确如此。3D像素战争那个游戏我930完美运行,950卡个逼样。

那个游戏就不要玩了,有丢存档,我29级没了,游戏虽然跨平台也保持更新,但是别的平台可以登录,我们平台没法登陆

2017-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebunker008 发表于 2017-4-27 16:09 那个游戏就不要玩了,有丢存档,我29级没了,游戏虽然跨平台也保持更新,但是别的平台可以登录,我们平台 ...
是的。大概半年前,有一次游戏大升级把存档全给清空了。日狗了。亏我还特么充了钱{:6_232:}现在就每天领那个4小时一次的抽奖,想玩的话就玩安卓破解版{:6_218:}

zz919841567 UID.958118
2017-04-27 使用 Lumia 830 回复

刚出这游戏我就下载了,我830也闪退,后来卸载了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报