首先要了解什么叫分批次推送

因你快乐 UID.2685011
2017-04-26 发表

假如有某一款机型收到正式版更新,而其他机型收不到!这样叫分批次推送!而现实就是全部机型都收不到更新,所以叫跳票!因为其他通道早就收到红二更新了,不是由25号开始的!明白吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
听雾 UID.2760467
2017-04-26 使用 Lumia 930 回复

微软在作死

vbfool UID.352791
2017-04-26 回复

分批次也可能按国家来算啊。

2017-04-26 使用 Lumia 950 回复

Quotevbfool 发表于 2017-4-26 12:24
分批次也可能按国家来算啊。

你应该说按机型再按手机串号,这样更加天衣无缝!

lizardluo UID.610792

亚太版马来西亚的735改640XL已经收到了 之前是15063.138 上个星期我就早已经退出预览了
说明确实是分批推送 而且确实是正式版

Quotelizardluo 发表于 2017-4-26 12:31
亚太版马来西亚的735改640XL已经收到了 之前是15063.138 上个星期我就早已经退出预览了
说明确实是分批推 ...

251国内大把收到了!不是正式版

王国奥 UID.2849386

我是凌晨收到的

似水流年丶 UID.1001115

有木什么所谓?该来的总会来的。。。。。管太宽的人,都是闲的!

che****606 UID.2671172

Quote王国奥 发表于 2017-4-26 12:36
我是凌晨收到的

你收到的是发布预览

Quotechenpan0606 发表于 2017-4-26 12:41
你收到的是发布预览

嗯,现在正式版还没推送么?我一直以为发布预览与正式版一块推送的。。。。{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

che****606 UID.2671172

Quote王国奥 发表于 2017-4-26 12:43
嗯,现在正式版还没推送么?我一直以为发布预览与正式版一块推送的。。。。 ...

其实吧,发布预览跟正式版没啥区别,但强迫症害死人,还是呆在正式版里!

Quotechenpan0606 发表于 2017-4-26 12:48
其实吧,发布预览跟正式版没啥区别,但强迫症害死人,还是呆在正式版里! ...

估计也快发布了,发布预览都发了正式版就在眼前了

aymf1710 UID.611767
2017-04-26 使用 Lumia 640 回复

以前大版本更新是论坛最热闹,会持续个几天,这次,吐槽的都没了

L****o UID.2834147

RS1我也等了有一段时间 有什么嘛

dlhdf8767 UID.971190

总共才几台设备啊。

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我也是说就那么几台设备,还用分批次

qwe2603300 UID.1151421

***链接停止解析*** look看一下

Quoteqwe2603300 发表于 2017-4-26 13:51
http://bbs.wfun.com/thread-982331-1-1.html look看一下

事实就是跳表,盖茨发微博依然是跳表!

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
事实就是跳表,盖茨发微博依然是跳表!

哦~~~~~跳了

704528373 UID.2856014

按机型推送很正常,小米就是这种机制啊 处理器不一样 对应的rom就会有差异

Quote704528373 发表于 2017-4-26 14:10
按机型推送很正常,小米就是这种机制啊 处理器不一样 对应的rom就会有差异 ...

请问什么机型收到了?

cqf****233 UID.2858778

红石2正式版不知道什么时候更新

Quotecqf112233 发表于 2017-4-26 14:52
红石2正式版不知道什么时候更新

正式版根本没有红二,何来更新

zhi****520 UID.2857403
2017-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

不守时,

yonky24 UID.2811521

明白个篮子,没推送到你就叫全部没推送,这种以自我为中心的思维醉人入胜,那么着急跳起脚叫骂跳票,嫌慢了去做美国人就给你推送得快了。退一万步说就是跳票又咋了,中国向世卫组织承诺的13年以前实现户外全面禁烟实现了没,国家都有跳票的时候,真不知道你这思维,感觉跳票都是故意似的。何况人家也没跳票。
***图片停止解析***

Quoteyonky24 发表于 2017-4-26 15:19
明白个篮子,没推送到你就叫全部没推送,这种以自我为中心的思维醉人入胜,那么着急跳起脚叫骂跳票,嫌慢了 ...

请问什么机型收到了由25号开始的推送?如果所有机型都没收到推送那不叫跳票叫什么?既然你拿国家跳票跟微软比,那就是认同微软也跳票了!

Quote704528373 发表于 2017-4-26 14:10
按机型推送很正常,小米就是这种机制啊 处理器不一样 对应的rom就会有差异 ...

先弄清楚什么叫分批推送?

Quote因你快乐 发表于 2017-4-26 15:26
请问什么机型收到了由25号开始的推送?如果所有机型都没收到推送那不叫跳票叫什么?既然你拿国家跳票跟微 ...

你能不能好好看图片?唐娜不是说了分地区推送。我什么时候说微软跳票了?你这理解力可以啊,我说的“退一万步说就算”’,条件假设句关联词学过么?那不是小学教的吗?

Quoteyonky24 发表于 2017-4-26 15:19
明白个篮子,没推送到你就叫全部没推送,这种以自我为中心的思维醉人入胜,那么着急跳起脚叫骂跳票,嫌慢了 ...

再告诉你,前朝就是一个没有诚信的国家!

Quoteyonky24 发表于 2017-4-26 15:29
你能不能好好看图片?唐娜不是说了分地区推送。我什么时候说微软跳票了?你这理解力可以啊,我说的“退一 ...

你的理解水平连幼儿园也不如!连什么叫分批都弄不清!

Quote因你快乐 发表于 2017-4-26 15:36
你的理解水平连幼儿园也不如!连什么叫分批都弄不清!

好好好,我不如,都怪微软跳票,说了25号推送不推送,而且刚才还让唐纳在推特发布假消息骗大家说开始推送了,微软这种小人做派说一套做一套绝对是故意的,故意让咱们通宵等更新,虽然这样不赚钱,但是他们看我们没办法睡觉就高兴,惹您生气他们就高兴。

lizardluo UID.610792

好好好,我不如,都怪微软跳票,说了25号推送不推送,而且刚才还让唐纳在推特发布假消息骗大家说开始推送 ...

你说的是真的 欧洲推送了 芬兰第一个

杨杨设计 UID.2200918

以小人之心度君子之腹

13599702232 UID.2864596

Quoteyonky24 发表于 2017-4-26 15:51
好好好,我不如,都怪微软跳票,说了25号推送不推送,而且刚才还让唐纳在推特发布假消息骗大家说开始推送 ...

神经,你睡不睡觉关微软什么事,人家是当地白天推送的好不,你有时差刚好在晚上有什么办法

Quote13599702232 发表于 2017-4-26 16:36 神经,你睡不睡觉关微软什么事,人家是当地白天推送的好不,你有时差刚好在晚上有什么办法 ...
拜托这是我这讲的人家的心里话好不好,不是我的观点,你能看懂吗。我又没说我不高兴我没睡觉。

joe****521 UID.1190216

人家明明写着分区域推送,不明白有什么不好理解的。

seman638 UID.1186988

列位,谁知道真正的红石二正式版的版本号是什么?别骂了半天不知道骂谁就不好了。

stevenbb UID.609445

改成000-FI就收到了

704528373 UID.2856014

Quote因你快乐 发表于 2017-4-26 15:27
先弄清楚什么叫分批推送?

分批就是分机型啊

rw****23 UID.918101
2017-04-26 使用 Lumia 950美版 回复

微软就是不推送给你,这叫智能筛选!微软干的很好

Quote704528373 发表于 2017-4-26 18:30
分批就是分机型啊

问题是没有任何机型收到

演****。 UID.2843314

反正我正式版没收到

S****o UID.2869784

说实话我还没收到

liy****e78 UID.2886641

按地区来推送的

qingqing870812 UID.1166833
2017-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

正式版15063.251已经开始推送,其他的都扯球蛋。

2017-04-27 使用 Lumia 950 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-4-27 00:03

你推送的吧!

Quoteqingqing870812 发表于 2017-4-27 00:03

好好看看

cw****50 UID.1097223

请问你这个分批推送的定义是哪里来的,微软给的还是你脑补?分国家或者地区先后推送不叫分批推送?非得全世界所有地区先推送某个机型才叫分批推送?即便是按照你的定义来,前面有人回复了他的已经推送了,那不就证明了是分批推送的?

Quotecwr250 发表于 2017-4-27 03:11
请问你这个分批推送的定义是哪里来的,微软给的还是你脑补?分国家或者地区先后推送不叫分批推送?非得全世 ...

好好看上面的答案,看图

cw****50 UID.1097223

Quote因你快乐 发表于 2017-4-27 06:01
好好看上面的答案,看图

我当然看了,五楼就是啊。这种事微软没必要骗人的,如果国内没收到,那证明确实是分地区推送的,我就收到了正式版的更新,不过我在英国。另外我的pc接受红石1的更新,足足等了两个多月,所以很正常的,放轻松点。

陶淘2016 UID.2350241

Quotecwr250 发表于 2017-4-27 06:24 我当然看了,五楼就是啊。这种事微软没必要骗人的,如果国内没收到,那证明确实是分地区推送的,我就收到 ...
发布预览的也是这个版本,升级成功后还有几个选项按钮。普通更新没有见到过的。看来251就是正式版了。

无效用户名 UID.2891265

其实这些我都不在意 入手950不到一年 大大小小更新不知道多少次了 没什么大的改变 甚至某个开发者推出一个新的应用我都感觉比这强多了

2017-04-27 回复

按楼主的概念,“芬兰人收到的都是假的推送啦,不对,芬兰这个国家就不存在”。

Quotevbfool 发表于 2017-4-27 09:03
按楼主的概念,“芬兰人收到的都是假的推送啦,不对,芬兰这个国家就不存在”。 ...

你确定是正式版?

你确定是正式版?

论坛里不是有人拿全新的正式版改了注册表升级成功了么?

a5555tnt UID.701275

我收到了个5g的更新是个什么情况。。

Quotea5555tnt 发表于 2017-4-27 20:42

不会吧!5G那么大

Quotea5555tnt 发表于 2017-4-27 20:42

什么版本!手机型号呢?

2017-04-28 使用 Lumia 950 回复

Quotevbfool 发表于 2017-4-27 09:40
论坛里不是有人拿全新的正式版改了注册表升级成功了么?

为毛呢?

2017-04-28 使用 Lumia 950 回复

Quotevbfool 发表于 2017-4-27 09:03
按楼主的概念,“芬兰人收到的都是假的推送啦,不对,芬兰这个国家就不存在”。 ...

可以解释一下吗?

2017-04-28 回复

可以解释一下吗?

解释啥?不要手动装Win10?PC版的Win10,有蓝牙方面的BUG,所以微软呼吁大家先不要手动去安装。

a5555tnt UID.701275
2017-04-28 回复

Quote因你快乐 发表于 2017-4-27 20:55
什么版本!手机型号呢?

应该是上次的更新。。美版单卡950

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报