无线充电器

er****ss UID.2866215
2017-04-26 发表

想找个lumia950用的无线充电器,大家有什么推荐的吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-04-26 使用 Lumia 950 回复

自顶。。

似水流年丶 UID.1001115

淘宝二三十的,支持2a电流的就行。。。。都说会炸会伤电池,我用了一年也没事

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-26 11:03
淘宝二三十的,支持2a电流的就行。。。。都说会炸会伤电池,我用了一年也没事 ...

2A是不是电流有点大了吧。。会烫吗?

Quoteerebuss 发表于 2017-4-26 11:08

咱手机支持快充的,所以本身就是2安的电源。。无线充电电流小了基本充不进去

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-26 11:12
咱手机支持快充的,所以本身就是2安的电源。。无线充电电流小了基本充不进去 ...

充电速度怎么样,多长时间能充满电?

峥讨厌 UID.1211273
2017-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-26 11:03
淘宝二三十的,支持2a电流的就行。。。。都说会炸会伤电池,我用了一年也没事 ...

给个链接看看,,,,老哥,{:6_222:}

峥讨厌 UID.1211273

给个链接,我看看

wxsr UID.567717
2017-04-26 回复

我现在用的是PowerQI家的,从920一直用到950XL,没有一点问题。输出1.5A,速度还可以。平时放在办公室坐下就充,拿起就走,很方便。
***附件停止解析***
随便在淘宝上找了一家,不代表我认可这个价格。

我就是麦蜜 UID.978907

卖你呀
***图片停止解析***

壮****爸 UID.2890821

我的是送的

wwf****mia UID.2878402

我用的是当初微软推荐的品胜无线充不过要配品胜2A插头

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-26 11:28
给个链接看看,,,,老哥,

来自淘宝Windows 10的分享:苹果快速无线充电器 三星OPPO小米乐视安卓手机通用 万能接收器板 http://b.mashort.cn/S.b57iR2

Quote我就是麦蜜 发表于 2017-4-26 11:55
卖你呀

我也有这个,太廉价了,不敢用。。。充电的时候电源头温度能烫手

Quoteerebuss 发表于 2017-4-26 11:20
充电速度怎么样,多长时间能充满电?

950,两个多小时充满

lone****9824 UID.2853142

dt-904{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

半个月亮 UID.1149350
2017-04-26 使用 Lumia 920T 回复

Quoteerebuss 发表于 2017-4-26 11:08

你真以为是2安培?能达到750ma就不错了。

Quotelonely199824 发表于 2017-4-26 12:41
dt-904

904从哪买的。。

汪汪gogo UID.1168118

当然用lumia自己的无线充电板

akuan UID.2874057

NOKIA DT-910 無線充

lum****ime UID.1064431
2017-04-26 使用 Lumia 1520 回复

dt903/904一百左右,还买山寨的充电器?

智****军 UID.2870108
2017-04-26 使用 Lumia 650 回复

很多余的,,除了新鲜感外,,不能插电充,,发热,,,效率什么的,,就图个玩玩没实用。

Da都督 UID.1134794

充电头还是3A的呢……

TEL1597788948 UID.2888692
2017-04-26 使用 Lumia Icon 回复

我的是诺基亚DT—601用了半年了,都没有问题,充电在3个小时左右。

ybm1688 UID.2894617
2017-04-26 使用 Lumia 950美版 回复

2A不算大。咱们950的原装充电器是3A的。

鲜****路 UID.1031425
2017-04-26 使用 Lumia 950美版 回复

我有一个,买950时送的山寨的,你要的话10块钱给你,不过运费自负,如何?

136****237 UID.2890865

我930参数支持无线充电,但用了那么久还不知道怎么样无线充电,需要什么东西才能充电?请教友友们了

不****字 UID.2871796

品胜吧,微软赠品都是

kentzp5 UID.476273

dt 601
dt 900
dt 901
dt 903
dt 904
dt 910
请选lumia自家系列~~~dt 900最实惠

S****o UID.2869784

Quote我就是麦蜜 发表于 2017-4-26 11:55
卖你呀

跟我的一模一样,买手机送的

ko****88 UID.1096705

我用的绿联,还不错

fffffhg UID.2877588

xpvista UID.64056
2017-04-27 使用 Lumia 1520 回复

dt903和dt904,将可以了 ***图片停止解析***

当****薄 UID.2878896
2017-04-27 使用 Lumia 950 回复

Quotelumiaprime 发表于 2017-4-26 13:22
dt903/904一百左右,还买山寨的充电器?

Dt904网上都没货了

lum****ime UID.1064431
2017-04-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote当时衫薄 发表于 2017-4-27 01:36
Dt904网上都没货了

那910还是有很多吧

wwf****mia UID.2878402
2017-04-28 使用 Lumia 950 回复

品胜的实用售后也不错

q450188586 UID.1331075
2017-04-28 使用 Lumia Icon 回复

929用DT904好用吗?充电发热吗?

q450188586 UID.1331075
2017-04-28 使用 Lumia Icon 回复

Quote13694242237 发表于 2017-4-26 16:37
我930参数支持无线充电,但用了那么久还不知道怎么样无线充电,需要什么东西才能充电?请教友友们了 ...

把那个数据线接到底座上,再把手机放到底座上就可以

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报