正式版问题真是。。

深****雨 UID.2887720
2017-04-26 发表

哎呀好气啊,软件少点质量差点就算了,还有各种小问题啊。。一直用的最新正式版,昨天接电话结果只能扬声器,关都关不掉,在教室啊,好尴尬。。。刚刚bilibili看视频,死活没声音,别说我是关了声音{:6_223:}要是我没开声音还吐槽没声音我真是白用了几年手机。。哎呀那个相册呀,各种问题呀,相机按键有时候失灵啊,有时候什么软件都闪退啊什么的。。。好吧,就算是作为一部手机,起码电话信息功能得正常吧,昨天我还是关机重启才关掉了扬声器。。。好了,吐槽完了,继续用了。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Charlham UID.930717
2017-04-26 使用 Lumia 930 回复

接电话的时候自动扬声器且关不掉这个问题。。。历史悠久啊

云水****18 UID.2894642
2017-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

按大神的指引方向:一,先下载那个InteropTools到电脑上面:二,打开手机,设置-更新和安全-针对开发人员模式,单击打开,接着确认;三:把刚才电脑上面下载好的软件InteropTools,复制到手机里面,用文件夹找到这个软件,出现安装,确认,手机里面马上安装好了InteropTools;四:打开安装好的InteropTools这个软件,按教程里面http://bbs.wfun.com/thread-928509-1-1.html点选那些英文字母,按事先准备的机型,填入相应的数字字母;五,填完后,关闭退出InteropTools软件;六:回到手机,要到设置里面,设置-更新和安全里面,加入预览更新计划,点快速通道;七:退回设置,点更新,重新来检查更新,就可以更新最新系统了。最后,预祝大家好运!

QuoteCharlham 发表于 2017-4-26 00:13

蛤?我昨天才遇到,看来我是人品用完了,GG

T****x UID.2892161
2017-04-26 使用 Lumia 920 回复

QuoteCharlham 发表于 2017-4-26 00:13

前两天刚遇到一次,重启解决了。。。

T****x UID.2892161
2017-04-26 使用 Lumia 920 回复

Quote深海有雨 发表于 2017-4-26 00:20

我也是前两天刚遇到,重启解决了

outlook520 UID.2859742

还好我没遇到{:6_222:}

kklep UID.933871
2017-04-26 回复

不怎么打电话,还真不知道……

qingqing870812 UID.1166833

让我猜猜,你昨天打开微信,有人给你发语音,而你恰好打开了

❤情好无奈 UID.1211272

别迷信所谓正式版就很好,同个版本号和预览版基本一样的,同个机型,不同人都能用出不同问题……{:6_230:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

我1520正式版经常有,930倒还没碰到

QuoteThex 发表于 2017-4-26 00:24

嗯,只能重启,我上win10后就有了,而且很经常

dlhdf8767 UID.971190
2017-04-26 使用 Lumia 950 回复

还有就是TM时间能不能准一点,自动时间一直不准然后一直手动调,几乎得天天校准!!!辣鸡系统。。

Quotedlhdf8767 发表于 2017-4-26 06:23

我倒是觉得,这不是应该出现在手机上,这种问题真难以忍受。。

dlhdf8767 UID.971190

Quote深海有雨 发表于 2017-4-26 06:44

同感同感{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

xx123123 UID.2670896
2017-04-26 使用 Lumia 830 回复

同感,前天想网络共享救急下死活打不开气得都想砸手机了

Quotexx123123 发表于 2017-4-26 07:11
同感,前天想网络共享救急下死活打不开气得都想砸手机了

哎~现在真不知道那些说这个系统很好的人都是怎么想的。。。不如换个手机吧,用着太累了

Quote❤情好无奈 发表于 2017-4-26 00:38
别迷信所谓正式版就很好,同个版本号和预览版基本一样的,同个机型,不同人都能用出不同问题…… ...

其实强调正式版一个原因就是不说明的情况下吐槽会被一波人喷用预览版活该。。

seman638 UID.1186988

重启可以解决。

Quoteseman638 发表于 2017-4-26 10:32
重启可以解决。

重启可以解决,但这些问题压根儿不该出现在正式版系统里啊,我之前用一加三,系统真没什么问题。而且之前一直有人说win10mobile这个系统是多么多么好,还说比安卓好,结果现在问题还真有点多了。。。并且想想,遇到问题就要重启,重启一下也要花时间,麻烦啊

Quote深海有雨 发表于 2017-4-26 10:52
重启可以解决,但这些问题压根儿不该出现在正式版系统里啊,我之前用一加三,系统真没什么问题。而且之前 ...

嗯,这个系统流畅尚可,但并不完善,你说的一加我也用过,不错。wp的折腾指数比较高,我是舍不得放弃这折腾的生活才在这五六年不断地买这个系统的手机玩,我有果七,和其他手机也在用,由于工作性质的特殊性,必须要两到三个号码使用所以对于我还合适,至于您,那就的看你们如何取舍。

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-04-26 使用 Lumia 640 回复

这些都还可以忍受,问题是QQ居然不能收发红包,真坑爹

Quoteseman638 发表于 2017-4-26 10:57
嗯,这个系统流畅尚可,但并不完善,你说的一加我也用过,不错。wp的折腾指数比较高,我是舍不得放弃这折 ...

要不是没钱早就换了{:6_243:}

Quote深海有雨 发表于 2017-4-26 11:07
要不是没钱早就换了

950xl也不便宜啊。

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-4-26 11:03
这些都还可以忍受,问题是QQ居然不能收发红包,真坑爹

并且有时候推送消息真的太延迟了!而且有些发的东西在lumia上还看不到,反正各种揪心

Quoteseman638 发表于 2017-4-26 11:07
950xl也不便宜啊。

之前还有点钱的时候便宜入了一个,然后主力机前段时间碎屏没钱换屏幕就出掉了,之后就各种穷…现在想出手lumia都不怎么好出…

Quote深海有雨 发表于 2017-4-26 11:09
之前还有点钱的时候便宜入了一个,然后主力机前段时间碎屏没钱换屏幕就出掉了,之后就各种穷…现在想出手 ...

950xl现在估计还能出一千五左右吧,出了换新的,现在这价可以买安卓差不多的机子,买水果机就只能二手了。

Quoteseman638 发表于 2017-4-26 11:12
950xl现在估计还能出一千五左右吧,出了换新的,现在这价可以买安卓差不多的机子,买水果机就只能二手了 ...

我出的价格1600…然后多数人说贵,部分人说价格合适。然后没人刀没人有意{:6_218:}

Quote深海有雨 发表于 2017-4-26 11:13
我出的价格1600…然后多数人说贵,部分人说价格合适。然后没人刀没人有意 ...

这机子不好卖,只能懂得人买,价格过一千,真的很少人愿意折腾,咱这手机知道的不愿意在被坑,不知道的觉得没名气,只有爱折腾的才会出钱,但爱折腾的又不会太花钱,所以您只能碰,等机会,你可以考虑分开卖,比如什么充电器,屏幕,扩展坞,什么的,虽然舍不得,好过一点都回不来,据我了解有些同志,部分配件坏了,愿意花钱买,这样最后你卖的总价可能超过标价的。我只一个建议而已。

halsck UID.1163609

是的,这种超低级错误且严重影响体验的问题居然一直没修复,只有一种解释,微软自己不用这个手机

Quoteseman638 发表于 2017-4-26 11:26
这机子不好卖,只能懂得人买,价格过一千,真的很少人愿意折腾,咱这手机知道的不愿意在被坑,不知道的觉 ...

ok,谢谢啦{:6_230:}

Quote深海有雨 发表于 2017-4-26 11:39
ok,谢谢啦

不客气啊。

谭****福 UID.2884257

无奈啊无奈

asffgg UID.2856031
2017-04-26 使用 Lumia 1520 回复

这是win10的一大特色

言承仁 UID.1056270
2017-04-26 使用 Lumia 638 回复

还有就是TM时间能不能准一点,自动时间一直不准然后一直手动调,几乎得天天校准!!!辣鸡系统。。 ...

我638根本没法自动对时。 没想到高端旗舰950也这样。 看来微软真是一视同仁啊。

Quote深海有雨 发表于 2017-4-26 10:52
重启可以解决,但这些问题压根儿不该出现在正式版系统里啊,我之前用一加三,系统真没什么问题。而且之前 ...

你有没有遇到键盘丢失的现象。 这是win10m特有的。 以前每周要遇到一次。必须重启。 现在不知道了。 因为我没事就重启一次手机。

❤情好无奈 UID.1211272

Quote言承仁 发表于 2017-4-26 12:57
你有没有遇到键盘丢失的现象。 这是win10m特有的。 以前每周要遇到一次。必须重启。 现在不知道了。 因为我没 ...

从上RS2后我没再出现过…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

Quote深海有雨 发表于 2017-4-26 11:13
我出的价格1600…然后多数人说贵,部分人说价格合适。然后没人刀没人有意 ...

你的机器是国行还是其他地区的?

Quoteqingqing870812 发表于 2017-4-26 14:04
你的机器是国行还是其他地区的?

港版单卡…

Quote❤情好无奈 发表于 2017-4-26 13:30
从上RS2后我没再出现过…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

问题是我们这些机型上不了rs2

Quote深海有雨 发表于 2017-4-26 14:11
港版单卡…

港版单卡确实贵了,国行差不多

cweifeng UID.2839570

这上扬声器的问题,应该是微信语音造成的;我从来不用微信,所以我的830、1320都没有遇到过类似问题

鲜****路 UID.1031425
2017-04-26 使用 Lumia 950美版 回复

碰到过两次,然而我还是买了950,我一定和楼主一样脑子坏掉了。

che****698 UID.872173

其实是你手机有问题了,我的一切都正常

起个****麻烦 UID.1322405
2017-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

14393.1066没试过有这样的问题

异世****苹果 UID.2890391

扬声器这个重启手机就好了

TOMplusha UID.1006779

关于打电话扬声器关不掉那个,微信切换听筒/扬声器后就会触发这个bug。

9****6 UID.2872266

你这不算啥,我这用着用着就黑屏说啥也唤不醒,要吗抠电池要么就强制开机说出来都是泪

lilin88 UID.1257084

Quote❤情好无奈 发表于 2017-4-26 00:38
别迷信所谓正式版就很好,同个版本号和预览版基本一样的,同个机型,不同人都能用出不同问题…… ...

这个机子好叼{:6_229:}{:6_229:}

S****o UID.2869784

我也遇到过,不过重启可以解决问题

lh****ey UID.2889294
2017-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

你们说的这些bug我一个都没遇到过,只有好像升级123的时候电池有点热,别的一切正常怎么回事?

li****mm UID.289461
2017-04-26 使用 Lumia 640 回复

还有就是TM时间能不能准一点,自动时间一直不准然后一直手动调,几乎得天天校准!!!辣鸡系统。。 ...

天天校准的话,说明手机计时系统出问题了。我记得有个同学手机淋雨后实际一个小时,手机能跑4个小时。我手动一次后,一直准。

mnb7892258 UID.831976
2017-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

是不是和这个有关
***图片停止解析***

2017-04-27 回复

Quotemnb7892258 发表于 2017-4-27 08:45
是不是和这个有关
***图片停止解析***

好像是的,昨天我用扬声器听了微信语言之后,电话就会强制开启扬声器

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报