如果明天发布Windows 10 Mobile RS2更新.......

msaspx UID.2865012
2017-04-25 发表

如果明天发布Windows 10 Mobile RS2更新,还有人不睡觉连夜更新的吗?现在的软粉还有没有当年的激情了
记得以前看8.1时代的升级更新,论坛上那真是热闹啊,激情万丈!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2017-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我也在等 手机升rs2 坚决不上预览

峥讨厌 UID.1211273

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2017-4-25 11:38

一直预览{:6_222:}

2017-04-25 回复

Quote***链接停止解析***

是的,我也一直用正式版,坚决不上预览

chengxin UID.176583

来回折腾没有意思,坚决回来上红石2正式版算了。

3517277 UID.13183

反正我要改机型才能上了……唉~坑……

肯定没有,已经边缘化真有也得过几天

aymf1710 UID.611767
2017-04-25 使用 Lumia 640 回复

从来没为升级熬过夜,迟一刻早一会有什么区别?

techie UID.1367159
2017-04-25 使用 Lumia 830 回复

感觉很奇怪,830跟着预览版眼看就到rs2了,然后说不升了,这个升级策略无法评论

HavokPro UID.1198128

反正早就用上了,激动也说不上了

Charlham UID.930717
2017-04-25 使用 Lumia 930 回复

当年我在泡贴吧,记得8.1固件有次更新是在新年当天凌晨,是denim还是什么

wj****25 UID.1112770

手机自动升级,还需要熬夜?

l****d UID.2851922

有的,反正一般2点睡,坐等更新就可以了

爱****化 UID.2889279

要是准时推送,一定第一时间更新

leogone UID.62099

激情都被磨没了,现在640已经纯粹为升级而升级了;
华为5x已经用了一年了。

Foxer UID.577559
2017-04-25 使用 Lumia 650 回复

早就15063了,没啥可等的了。

早就15063了,没啥可等的了。

15063比14393有什么明显的改变吗

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-04-25 使用 Lumia 1520 回复

等不来了,机子老了

等不来了,机子老了

你1520够本了,13年的机子,17年才下岗,值 了!

691****120 UID.2689781
2017-04-25 使用 Lumia 950美版 回复

哎,不会再这样了

L****o UID.2834147
2017-04-25 使用 Lumia 950 回复

我能说我电脑还在rs1嘛

机器人十七号 UID.2883433

QuoteLudo 发表于 2017-4-25 15:18
我能说我电脑还在rs1嘛

我也是rs1

Foxer UID.577559
2017-04-25 使用 Lumia 650 回复

Quotemsaspx 发表于 2017-4-25 14:45

我其实已经不记得14393是啥样了,所以有多大区别说不出来,不过既然是新版本,当然就升级好了。

1561101937 UID.2862288

听it之家说rs2更新先要下载升级顾问,我在应用商店里没找到。不知道是不是?

Lo****b1 UID.2855658

更新不了

听it之家说rs2更新先要下载升级顾问,我在应用商店里没找到。不知道是不是? ...

明天再升吧,按说,不需要什么顾问的

固执的Wper UID.2860089

至少我还不至于熬夜更

dying1233 UID.2857947

就是15063.138,造就更新了0

Ro****ky UID.1045686

明早起来再更,反正跑不了

DefenseWall UID.1183618

依旧会连夜等待更新,人就需要这种激情的时刻,这是一种生活的调剂方式,如果都像Android的app那样(打个比方别介意),三天两头更新,最后更新到麻木,更新到烦感就不好了。

小吕54 UID.1232236

必须等啊,虽然现在已经不是主力机了

13599702232 UID.2864596

Quotemsaspx 发表于 2017-4-25 14:45

系统再好也只是系统,改变还是要靠软件,

13599702232 UID.2864596

Quote1561101937 发表于 2017-4-25 16:14
听it之家说rs2更新先要下载升级顾问,我在应用商店里没找到。不知道是不是? ...

从8。1可能要,但14393就不用了

我就是麦蜜 UID.978907

930改成950xl 这次能收到rs2更新吗?

狼狗apple UID.401323

我也在等

❤情好无奈 UID.1211272

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2017-4-25 11:38

同个版本,一样的………没啥区别……{:6_222:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

叫哥周大侠 UID.2860870

等等看,睡着之前能检测到,然后更,就睡了{:6_224:}

迷失的傻老人 UID.2876328

一说有更新呢!许多人就像吸毒一样上瘾,你有没有想过升10以后的每次更新基本都没有任何实质性改变,总是在修复他们所谓的众多bug病,带来了他们所说的更好的体验,但是也带来了新的bug病,他们总是修复bug病带来新的bug病,然后循环往复,早已经对他们的更新失去了希望

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

Quote❤情好无奈 发表于 2017-4-25 18:00
同个版本,一样的………没啥区别…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

机型小尾巴好评 !!!

sam1****1321 UID.1012398

到不了了

sk****er UID.1233980
2017-04-25 使用 Lumia 640 XL 回复

除非微软出新机

cqf****233 UID.2858778

我会,我已经等了几个月了希望会到来,虽然windows10还没有打车,支付,娱乐,应用,但是我还是觉得这个系统好用

我会,我已经等了几个月了希望会到来,虽然windows10还没有打车,支付,娱乐,应用,但是我还是觉得这个系 ...

我也会,估计又得在被窝里折腾了

zhi****520 UID.2857403
2017-04-25 使用 Lumia 640 XL 回复

就不知道准不准时推送

应该有些新功能

352****623 UID.2872115

我也在等正式版,然后改机型…

vioro UID.929080
2017-04-25 使用 Lumia Icon 回复

929已被抛弃。微软没有把选择权给我们,他已经帮我们做了选择了。 PS:慢速通道升级过预览版,体验还是比较的差,刷回来用正式版了,顺便越狱安装了国行骚扰拦截,不再折腾了。

929已被抛弃。微软没有把选择权给我们,他已经帮我们做了选择了。

诺系wp这次全军覆没了

poi****fda UID.2823116
2017-04-25 使用 Lumia Icon 回复

为一个半智能系统等半夜?值得吗

13169685368 UID.878947

我现在已经不上预览了

9****6 UID.2872266

从昨天开始就总是黑屏,然后在强制开机,太烦人了

Cynthia0913 UID.2825797

我等它更新

zengshiduoji UID.414573
2017-04-25 使用 Lumia 925T 回复

我就好好睡覺了
***图片停止解析***

上善****水水 UID.1190437

手机已经不支持升级了

15clever UID.1162712

我选择今晚好好睡个觉。。。

ta****ui UID.2882449

慢速已经用上了

seman638 UID.1186988

在继续等待。

sonic1195 UID.2850233
2017-04-25 使用 Lumia 950美版 回复

Quotemsaspx 发表于 2017-4-25 15:06
你1520够本了,13年的机子,17年才下岗,值 了!

iphone5s也是13年的机子,如今依然没下岗。。。

秣****雪 UID.1151706
2017-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

很久没有升级系统了,微软太坑了

各****哭 UID.2703000

哎 不知道说什么好 爱之深 恨之切

呆头铭 UID.562297
2017-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

检查了一下,还没有

187****124 UID.1204473
2017-04-26 使用 Lumia 930 回复

我930在等

187****124 UID.1204473

刚检查了下,还没有{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

yi****69 UID.2893132
2017-04-26 使用 Lumia 950美版 回复

更不更新这个一点也不在意,多更新下常用应用才是我想要的

云水****18 UID.2894642

按大神的指引方向:一,先下载那个InteropTools到电脑上面:二,打开手机,设置-更新和安全-针对开发人员模式,单击打开,接着确认;三:把刚才电脑上面下载好的软件InteropTools,复制到手机里面,用文件夹找到这个软件,出现安装,确认,手机里面马上安装好了InteropTools;四:打开安装好的InteropTools这个软件,按教程里面http://bbs.wfun.com/thread-928509-1-1.html点选那些英文字母,按事先准备的机型,填入相应的数字字母;五,填完后,关闭退出InteropTools软件;六:回到手机,要到设置里面,设置-更新和安全里面,加入预览更新计划,点快速通道;七:退回设置,点更新,重新来检查更新,就可以更新最新系统了。最后,预祝大家好运!

liu****fan UID.2887177

已经搜索更新好几次了,现在还在等,从电脑推送那天就开始期待,感觉还是正式版靠谱些,话说真的会跳票吗

qwnet UID.641130

微软不更新正式版都对不起微软粉丝呀

liu****fan UID.2887177

然而还没推送………

2017-04-26 回复

更新还不来,难道又碰上了N+1?

FZ370 UID.2866640
2017-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

没熬夜更,学生党早上六点钟起来看一看有没有得更

野****生 UID.2894799

我刚入微软没多久,同样也是对每次系统更新充满期待呀~

n114222 UID.964034

Quoteleogone 发表于 2017-4-25 14:34
激情都被磨没了,现在640已经纯粹为升级而升级了;
华为5x已经用了一年了。 ...

荣耀6p用了一年多了,wp成备机大打电话发短信,看下新闻而已……

小康****14 UID.2869418
2017-04-26 使用 Lumia 1520 回复

已经被抛弃,何来熬夜等待

321距离 UID.1013407
2017-04-26 回复

Quotecqf112233 发表于 2017-4-25 18:45
我会,我已经等了几个月了希望会到来,虽然windows10还没有打车,支付,娱乐,应用,但是我还是觉得这个系 ...

我也会等今晚的更新

2017-04-26 使用 Lumia 950 回复

希望今晚会有更新,我有强迫症{:6_224:}{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报