好想买一台日本的wp手机

张老****88 UID.226208
2017-04-24 发表

作为微软的忠实粉丝,一看到wp手机就想买,使用过的微软系统手机实在是太多了,06年到现在,只要喜欢的款式基本都买了。 自从950出了后,却一直没有吸引到我,过来也奇怪,换做以往我早就下手了。也许是我有930和640xl了吧,性能提升也感觉不出来,所以真的没什么购买的欲望。更主要的原因当然是软件不给力,配置再强也是没用的。 不过有一台日本的机子却吸引我了,价格便宜,性能不错,忘记叫啥名字。刚好有个朋友去了日本,顺便看看价格,估计是要买的{:6_229:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xp****ma UID.963822
2017-04-24 使用 Lumia 650 回复

软银不错

村****叔 UID.2828254
2017-04-24 使用 Lumia 950 回复

950相对640xl性能提升还是相当明显的。

a****l UID.2852207
2017-04-24 回复

是我这台不?

598****514 UID.2673374

去买啊亚马逊上面就有很多啊,日本亚马逊

Vader UID.2686719

日本的基本都没有后续支持了

akuan UID.2874057

要注意頻段是否支持

csmg UID.1243719
2017-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

估计是颜值挺高,配置不高,永不久啊。

seman638 UID.1186988
2017-04-24 使用 Lumia 950 回复

我觉得950还是不错的,我也有640xl,目前用来看电视了。

outlook520 UID.2859742
2017-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

主要是现在楼主想买全新的950.950xl都很难了,日本的那款 品牌忘记,型号就是一楼的 Neo,看了发图前面没看到,后盖和摄像头不错,发图的智友说好像 1500元左右,还加了后盖的{:6_225:}

❤情好无奈 UID.1211272
2017-04-25 回复

骁龙617而已,又不是652/653{:6_221:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

机械****主义 UID.305149

买Q601啊

qiz****jun UID.1064520

兄弟,是我这个嘛

Quoteaimul 发表于 2017-4-24 22:04
是我这台不?

老哥,撞机了

无效用户名 UID.2891265
2017-04-25 使用 Lumia 950 回复

Quoteqizhaojun 发表于 2017-4-25 05:45
老哥,撞机了

额。。。搞得我有点想买。。

感觉这手机唯一的缺点就是相机了,说是1300像素,被我的lumia735和苹果se完爆,对焦不稳,也很慢,移动取景画面就成了幻灯片,应该是没有调教好,上几张随手拍,勿喷
***图片停止解析***

oyfesh UID.199346
2017-04-25 使用 Lumia 640 回复

我是需要全网通,能用电信800m四机

a****l UID.2852207

Quoteqizhaojun 发表于 2017-4-25 06:03
感觉这手机唯一的缺点就是相机了,说是1300像素,被我的lumia735和苹果se完爆,对焦不稳,也很慢,移动取景 ...

是的,拍照慢了点,其他方面还很满意,刚又订了一台Madosma Q601看看会不会比这台好点

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-04-25 使用 Lumia 1520 回复

要是微软出个65x处理器的中端机子该多好

负****子 UID.2892158

QuoteVader 发表于 2017-4-24 22:13

我也想要surface phone

Osi****o0O UID.2691740

确实不错 可惜我用移动

yj****cx UID.979674

Quote村之叔 发表于 2017-4-24 22:02
950相对640xl性能提升还是相当明显的。

热力就提升了,热到烧烤了,屏幕就顶无顺咯

2017-04-25 使用 Lumia Icon 回复

Quoteaimul 发表于 2017-4-24 22:04
是我这台不?

是这台,日本亚马逊买的?

2017-04-25 使用 Lumia Icon 回复

有多少人和我一样的,只是单纯的微软粉丝,不是喜欢诺基亚才喜欢wp手机的

dying1233 UID.2857947

QuoteVader 发表于 2017-4-24 22:13

都能升级红石2正式版

tiger050 UID.227436

Quote***链接停止解析***
有多少人和我一样的,只是单纯的微软粉丝,不是喜欢诺基亚才喜欢wp手机的 ...

我是坚定的微软粉丝,并且一直不喜欢诺基亚。就是因为诺基亚的缘故,我没有入手任何一款Lumia系列的机子。。。

xiaogang89 UID.599708

Quoteaimul 发表于 2017-4-25 07:39
是的,拍照慢了点,其他方面还很满意,刚又订了一台Madosma Q601看看会不会比这台好点 ...

这个支持移动4g的39频段吗?

xiaogang89 UID.599708

Quote机械教条主义 发表于 2017-4-25 01:06
买Q601啊

支持移动4g吗?拍照怎么样?

机械****主义 UID.305149

Quote***链接停止解析***
支持移动4g吗?拍照怎么样?

我不用移动4G, 我用联通4G, 联通没问题, 拍照目测因为软件有bug, 相机有时候很卡, 另外我也不拍照,..... 没那个习惯

cqf****233 UID.2858778

微软很强大,应用不够给力呀

fffffhg UID.2877588
2017-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote张老大1988 发表于 2017-4-25 12:53
有多少人和我一样的,只是单纯的微软粉丝,不是喜欢诺基亚才喜欢wp手机的 ...

我{:6_218:}

Rebortpcz UID.1318516

Quote张老大1988 发表于 2017-4-25 12:53

举手

zcydhy78 UID.2767170

Quotefffffhg 发表于 2017-4-25 19:25

还有我

半个月亮 UID.1149350
2017-04-25 使用 Lumia 920T 回复

我是看重诺基亚质量才买的。长时间不用挂换手机。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报