QQUWP还更新么?

透露 UID.2773545
2017-04-24 发表

强烈要求加入原图功能啊,发原图每次都看不清

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
乐观的牛 UID.2893383
2017-04-24 使用 Lumia 830 回复

问一下马化腾!

wj****25 UID.1112770
2017-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

同问,不能发原图,张数还有限制

异世****苹果 UID.2890391

对啊每次发照片人家都说你手机照片好差,,我无言以对

605****983 UID.2870983
2017-04-24 使用 Lumia 1520 回复

能用就不错了,你还想更新!

chengxin UID.176583
2017-04-24 回复

真的假的?这个话题有啥意思没的?

SmaYee UID.1195727

不知道哦

msaspx UID.2865012

更新,再更新,

COLE217 UID.2838324
2017-04-24 使用 Lumia 930 回复

你发文件不就行了吗!?

1252 UID.119415

所以我一直用WP8.1的Q,不用UWP的,为此我还特意重新刷了次机。

qingqing870812 UID.1166833

可以点传送文件,然后选择要发送的照片,照片质量没有任何损伤。

dying1233 UID.2857947

不会更新了,更新了除了软粉也没人用。

2017-04-24 使用 Lumia 640 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-4-24 12:26
你发文件不就行了吗!?

别人发原图给我,我看不清啊

Quoteqingqing870812 发表于 2017-4-24 12:31
可以点传送文件,然后选择要发送的照片,照片质量没有任何损伤。

关键别人直接发原图给我,我看不清

seman638 UID.1186988
2017-04-24 使用 Lumia 950 回复

我也想知道!

呆头铭 UID.562297
2017-04-24 使用 Lumia Icon 回复

不太可能了

qingqing870812 UID.1166833

Quote透露 发表于 2017-4-24 12:50

那是别人的问题,不是你的问题

我就是麦蜜 UID.978907

并不会有那么些更新

Ki****YC UID.2893827
2017-04-24 使用 Lumia 830 回复

洗洗睡吧,还在幻想,腾讯给个维护就不错了

liu****ove UID.2686999

Quote1252 发表于 2017-4-24 12:28
所以我一直用WP8.1的Q,不用UWP的,为此我还特意重新刷了次机。

8.1的qq没有后台消息推送了{:6_232:}

1252 UID.119415

Quote***链接停止解析***
8.1的qq没有后台消息推送了

那就装UWP的然后再部署一个8.1的吧…… {:6_242:}

西来圣境 UID.1005572
2017-04-24 使用 Lumia 950 回复

等骁龙835运行电脑版吧

蒙在鼓里 UID.2832116

Quote透露 发表于 2017-4-24 12:50

让别人再发一遍啊,以文件方式发送。

青****队 UID.2891773
2017-04-24 使用 Lumia 928 回复

难道大家语音都可以听吗?

太****兔 UID.2833874

还会有更新?你想多了

翌晨之声 UID.2618403
2017-04-25 使用 Lumia 638 回复

Quote1252 发表于 2017-4-24 12:28

8.1不能使用了。没有8.1版本。

wenxue168 UID.2867908
2017-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

马家的东西都不更新了

vioro UID.929080
2017-04-25 使用 Lumia Icon 回复

有原图功能吧?

a12****376 UID.18741
2017-04-25 回复

Quote***链接停止解析***
8.1的qq没有后台消息推送了

我的qq uwp很及时啊~微信现也很及时~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报