用uwp看人民的名义就是爽

sweet522952029 UID.834171
2017-04-24 发表

幸好爱奇艺有uwp,而且质量还是可以,打开视频秒看,no广告,太爽了。昨晚看剧看得太晚,好困呐!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2017-04-24 回复

爱奇艺uwp有广告了啊,你没看到?芒果uwp、搜狐目前没广告。

plineworld UID.1163538

我用优酷UWP看人民 也爽

DefenseWall UID.1183618

simper才是王道。

Mordenkainen UID.2870614
2017-04-24 使用 Lumia 640 回复

Quotewucd 发表于 2017-4-24 10:41
爱奇艺uwp有广告了啊,你没看到?芒果uwp、搜狐目前没广告。

那个广告很短,内嵌视频里的,可快进,无压力

seman638 UID.1186988

就一个二手车的广告,虽然不长也不很讨厌人,但这不是好兆头。

9****9 UID.2837538
2017-04-24 使用 Lumia 950 回复

那个广告和软件没关系,是内嵌在视频里的

nakatawoo UID.33686

难道只有我一个人不看人民的名义么
完全没兴趣

su****un UID.904041

我也在用爱奇艺。优酷好像不能搜索查询

Ro****ky UID.1045686

Quotenakatawoo 发表于 2017-4-24 10:57
完全没兴趣

还有我不看

houcaiyun UID.2869580

人民的名义,确实值得一看!

13599702232 UID.2864596
2017-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2017-4-24 10:49
simper才是王道。

这个软件很好,要是能自动横屏就更好了

Wint3rfell UID.839214

的确,win10的app也是无广告,特么ios的90秒,爽死

迷****圈 UID.2852376

视频网站靠广告赚钱,不让放广告谁也不会好好开发。何况用的人那么少,一直赔本谁会去做。用户上去了自然就会有广告嘀,

zcydhy78 UID.2767170
2017-04-24 使用 Lumia 640 回复

我用追影看人民的名义

467338105 UID.295095
2017-04-24 使用 Lumia 1520 回复

早就看了泄露版。

wj****25 UID.1112770

芒果最新

言承仁 UID.1056270
2017-04-24 使用 Lumia 638 回复

我用安卓的优酷也没有广告。

mwdhk UID.1002723

据说送审版更爽,还可以快进跳掉片头尾不带卡

dying1233 UID.2857947

芒果TV看起来爽。

深呼****zz UID.1106879

用 helloTV看直播或者回放更爽

腾****裁 UID.2872534

QuoteDefenseWall 发表于 2017-4-24 10:49
simper才是王道。

这个是真猛。就是作者怕人数上来被封,一直不敢放PC,有点小遗憾

jun****880 UID.832566
2017-04-24 使用 Lumia 640 XL 回复

不是有芒果TV UWP吗。为什么要用爱奇艺呢?

a723214602 UID.2685530

我电脑和手机看的进度是同步的

hui2099 UID.542348
2017-04-24 使用 Lumia 950美版 回复

Quotenakatawoo 发表于 2017-4-24 10:57
完全没兴趣

我没有看!!

机械****主义 UID.305149

我用芒果TV看的, 也没广告
屌屌的

麦田虫001 UID.1110478
2017-04-24 使用 Lumia 930 回复

Quoteplineworld 发表于 2017-4-24 10:48
我用优酷UWP看人民 也爽

手机用的优酷?

风筝水晶 UID.204815

Quote深呼吸zzz 发表于 2017-4-24 12:49
用 helloTV看直播或者回放更爽

hello tv+1,爱奇艺只能回看不过可以下载

小康****14 UID.2869418

爱奇艺现在是wp中最良心的

109****668 UID.2839989

芒果也是可以的

plineworld UID.1163538

Quote***链接停止解析***
手机用的优酷?

不是 是PC上的优酷UWP

sdfzzhumy UID.147647

You are not alone. I 也不看。

当空****07 UID.2894778

没广告就是好啊!

sutong118 UID.1035422

全集已经看完了

这个软件很好,要是能自动横屏就更好了

套的网页版,估计一时间还不能做到。

这个是真猛。就是作者怕人数上来被封,一直不敢放PC,有点小遗憾

可以投影到电脑显示或者买MDA投影到电视上看,效果也都还可以。

ws****02 UID.2671447

QuoteRo-ocky 发表于 2017-4-24 11:01
还有我不看

有点假…

97402152 UID.1276410

Quoteseman638 发表于 2017-4-24 10:51

应该说是好兆头

Quote97402152 发表于 2017-4-24 16:29
应该说是好兆头

哈哈,你这是觉得有人开始关注这个平台了的意思吧?若是这样还真是不错,希望如你所愿。

Quote97402152 发表于 2017-4-24 16:29
应该说是好兆头

哈哈,你这是觉得有人开始关注这个平台了的意思吧?若是这样还真是不错,希望如你所愿。

jam****928 UID.2849644

还有我不看

开播到现在,我也是一集都没看。加我一个,嘿嘿 .

薛定谔的cat UID.1010293

下午上课前一节半课全睡觉了。。。

lo****灰灰 UID.2869629

我都看完了,在网上买的样片

无效用户名 UID.2891265

Quotezcydhy78 发表于 2017-4-24 11:10
我用追影看人民的名义

你看我的追影。。
***图片停止解析***

小严严 UID.1170377

我没看过人民的民义

Ja****14 UID.2853656

那个广告不是爱奇艺的广告,是视频的一部分内容,

撸你妹1520 UID.1213397
2017-04-24 使用 Lumia 650 回复

送审片55集已看完,vpn不要太爽

QuoteJason314 发表于 2017-4-24 19:18
那个广告不是爱奇艺的广告,是视频的一部分内容,

不是吧,我用芒果怎么见不到这广告?

139****408 UID.2833047

有会员不怕

西来圣境 UID.1005572

这点儿确实好

a12****493 UID.2875033

2秒广告,等于缓冲!

158****892 UID.2891076

我用百度网盘

965 UID.818179

这电视很火,但我一分钟都不会去看

Quotea1250167493 发表于 2017-4-24 21:35
2秒广告,等于缓冲!

这解释靠谱{:4_160:}

a12****493 UID.2875033

Quotewucd 发表于 2017-4-24 23:16
这解释靠谱

也就只是把爱奇艺变成被二手车公司收购了的公司!连加载图标都换了! {:4_160:}

Quotejun198880 发表于 2017-4-24 13:09
不是有芒果TV UWP吗。为什么要用爱奇艺呢?

爱奇艺质量比芒果高吧,uwp

没有啊,2秒钟的而已,不像别的播着播着插一段广告

l3****47 UID.2893105

确实爱奇艺的挺好的,也可以看超清,还可以下载,良心应用

Quotesweet522952029 发表于 2017-4-24 23:31
爱奇艺质量比芒果高吧,uwp

嗯,好不少。爱奇艺很成熟了。

276****218 UID.1040603
2017-04-25 回复

Quote467338105 发表于 2017-4-24 11:11
早就看了泄露版。

能分享吗?{:6_221:}

赵筱轩 UID.2867840
2017-04-25 使用 Lumia 1520 回复

那不是爱奇艺的锅,它不能背这个锅,视频内嵌广告是视频原制片人什么的问题吧

灼眼的仁慈 UID.898992
2017-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

用网页看完了全集。

Quote赵筱轩 发表于 2017-4-25 08:37
那不是爱奇艺的锅,它不能背这个锅,视频内嵌广告是视频原制片人什么的问题吧 ...

不管谁的锅,反正用爱奇艺uwp看片有了广告,不像以前那么纯洁了。 这也是好事,说明在uwp上投放广告能赚到钱了。

微風往事 UID.891849

这电视剧看点在哪里?

a52****992 UID.1182730
2017-04-25 使用 小米笔记本 回复

Quoteseman638 发表于 2017-4-24 10:51

我到觉得是好兆头,有广告说明有用户,他们才愿意花精力维护更新

2017-04-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotea526022992 发表于 2017-4-25 09:05
我到觉得是好兆头,有广告说明有用户,他们才愿意花精力维护更新

那个广告不是爱奇艺加的,和软件开发人员无关,广告是视频的一部分,是视频制作人员加的,谁都能看到。

Quotewucd 发表于 2017-4-25 08:55
不管谁的锅,反正用爱奇艺uwp看片有了广告,不像以前那么纯洁了。 这也是好事,说明在uwp上投放广告能赚到 ...

这tm不是在uwp上投放广告,那个广告是作为视频的一部分存在的,哪个平台看视频都能看到,这跟针对平台投放广告根本不是一个概念。

Quotewucd 发表于 2017-4-24 19:38
不是吧,我用芒果怎么见不到这广告?

你要用安卓版或者ios的爱奇艺,不同软件肯定不一样了。保证视频内部还是有这个广告,我原来用安卓的时候早就有这个视频内嵌广告了,只是可以快进而已。

Ro****ky UID.1045686

有点假…

不假,是真滴

QuoteJason314 发表于 2017-4-25 09:16 这tm不是在uwp上投放广告,那个广告是作为视频的一部分存在的,哪个平台看视频都能看到,这跟针对平台投 ...
人民的名义,前些剧集根本没这广告的,最近几集才加进来的,无论uwp的锅还是视频本身的锅,反正是有广告了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报