期待!Xbox负责人:未来,《我的世界》将会加入新内容

天****美 UID.2849366
2017-04-24 发表

近日,Xbox负责人Phil Spencer与《我的世界》开发团队Mojang会面了,之后Phil Spencer在推特上说到,很开心可以看见Mojang在《我的世界》的新点子成为了现实。

***附件停止解析***

虽然Spencer未深入说明是什么样的内容,但可以期待《我的世界》未来的更新中出现不一样的东西。

微软于2014年九月时以25亿美元收购《我的世界》以及 Mojang,自从那时本作的规模扩大了许多,微软今年稍早宣布《我的世界》售出1.22 亿套,并拥有4000万名玩家。

《我的世界》定期更新DLC与额外内容,包括三月底推出Power Rangers《金刚战士》连动。另外,微软也设立了本作的现金交易市场,以及宣布五月时将推出 Nintendo Switch 版。

Phil Spencer于去年八月时谈到对《我的世界》的展望,他表示没有开发 Minecraft 2《我的世界 2》的立即打算,但不排除这个可能性。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
君莫停 UID.1148062
2017-04-24 使用 Lumia 950 回复

我的世界,死了挺烦人…掉装备,掉经验

凤凰****P版 UID.1238372
2017-04-24 回复

输入死亡不掉落指令

越****呵 UID.2891940
2017-04-24 使用 Lumia 950 回复

求解 为啥我的950玩MCPE总是很卡 都不如配置比他低的安卓机

HavokPro UID.1198128
2017-04-24 回复

又到了杀死一堆第三方mod的时候了。。

2017-04-25 使用 Lumia 950 回复

Quote越呵呵 发表于 2017-4-24 22:06
求解 为啥我的950玩MCPE总是很卡 都不如配置比他低的安卓机

我950也卡…

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2017-4-24 20:02
输入死亡不掉落指令

手机怎么输?

Foreverkusen UID.1303000
2017-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote越呵呵 发表于 2017-4-24 22:06

还不如830流畅{:6_221:}

Quote君莫停 发表于 2017-4-25 06:28
我950也卡…

看到大家都卡 我就放心了 原来我不是一个人

QuoteForeverkusen 发表于 2017-4-25 07:03
还不如830流畅

可不嘛 对比之后我的心都在滴血

Foreverkusen UID.1303000

Quote越呵呵 发表于 2017-4-25 08:02
可不嘛 对比之后我的心都在滴血

据说是分辨率太高,玩一会就发热严重,变卡

QuoteForeverkusen 发表于 2017-4-25 08:38
据说是分辨率太高,玩一会就发热严重,变卡

而且win10版还不支持手机

Osi****o0O UID.2691740
2017-04-25 回复

感觉手机玩不爽……

索****星 UID.2852233

**游戏,不去无视3

outlook520 UID.2859742

Quote君莫停 发表于 2017-4-25 06:28 我950也卡…
我的也卡,现在1.0.7还看不到小绵羊的脸和四只脚了了,但是比1.0.6好很多了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报