高通微软合作:小米6、三星GS8有望运行Windows 10桌面系统

Kevin笃笃 UID.940450
2017-04-24 发表

昨天,高通透露,首款搭载骁龙835芯片的Win10 PC产品定于Q4登场,之所以有着这样一种新的产品形态是因为,微软Windows 10允许ARM芯片借助模拟器运行传统Win32应用,而且效率很高。今天,外媒Softpedia和BGR纷纷撰文,称以三星S8为代表的骁龙835手机也有望支持Windows 10桌面系统。

***附件停止解析***

虽然小米6、索尼XZp、夏普Aquos R也都是已经发布的骁龙835芯片产品,但S8的优势在于那个强大的DeX扩展坞。

目前,DeX仅支持输出为优化后的安卓系统,支持键鼠、HDMI等,不过形态上,已经有模有样地模仿起“视窗”系统的风格,只是生产力还不高。

所以,外界普遍相信,会有民间方法实现骁龙835甚至820芯片运行Win10,现在就是等待一款消费级终端产品问世后一探究竟。

按照此前PCworld从高通那边了解到的说法,高通认为骁龙820的Win10 PC在运行Office、UWP应用、影音等方面已经可以媲美Intel i3。

Via:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Foreverkusen UID.1303000
2017-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

卧槽,小米6贵不贵,以后可以考虑入一个啊

Rebortpcz UID.1318516
2017-04-24 使用 Lumia 950 回复

QuoteForeverkusen 发表于 2017-4-24 09:23

买得到才是最吼滴

mengyuefeitian UID.588712
2017-04-24 回复

哈哈哈哈哈哈哈哈

乐观的牛 UID.2893383
2017-04-24 使用 Lumia 830 回复

看来所谓的移动pc—sp没戏了,微软的移动领域就是这几位…

Lo****ia UID.2855989
2017-04-24 使用 Lumia 638 回复

那的啦不下台,微软公司马上破产,mobile马上退伍

devinwoo UID.2685162
2017-04-24 使用 Lumia 930 回复

路过来看看!

aymf1710 UID.611767
2017-04-24 使用 Lumia 640 回复

期待面世 其余全是废话

SmaYee UID.1195727

可以的,这很6

村****叔 UID.2828254

QuoteRebortpcz 发表于 2017-4-24 09:30
买得到才是最吼滴

Q4应该能买到吧。

bhoplongkz UID.1030126

QuoteLocokia 发表于 2017-4-24 09:47

凭良心说,纳德拉还是一位挺不错的领导者!

cbi****012 UID.888963

微软已经植入木马搞死诺基亚了,接下来就是小米和三星了。

wucd UID.573665

但愿吧,多出国行双卡全网通。

Par****丶包包 UID.2834228

卧槽,那我买小米6了

麦田虫001 UID.1110478

QuoteForeverkusen 发表于 2017-4-24 09:23

那你也得能买得到

大哥****漂亮 UID.2865236

呵呵哈哈哈哈哈哈

seman638 UID.1186988

此饼若是熟了,肯定好吃!!

seman638 UID.1186988

此饼若是熟了,肯定好吃!!

梦****尘 UID.630975

能用WIN10 先安装个英雄联盟 试试看。{:3_93:}

孙背心 UID.2785040

QuoteLocokia 发表于 2017-4-24 09:47

说的好吓人!

孙背心 UID.2785040

微软这个局做的可以!

QuoteRebortpcz 发表于 2017-4-24 09:30
买得到才是最吼滴

小米好吃,机难买{:6_218:}

轻吻你的唇 UID.2854736

难怪微软卖人家机器

千****翔 UID.2888267

那微软下一任ceo非兄弟莫属。

天下人之天涯 UID.2689870

你给我解释一下,这个unlikely是什么意思!

Foxer UID.577559
2017-04-24 使用 Lumia 650 回复

“所以,外界普遍相信,会有民间方法实现骁龙835甚至820芯片运行Win10”。所以,也就是还不如小米4那种很鸡肋的WP ROM?没啥意思,还是希望官方正式产品,至少也得跟小米4差不多吧。

Foxer UID.577559
2017-04-24 使用 Lumia 650 回复

Quote天下人之天涯 发表于 2017-4-24 12:05
你给我解释一下,这个unlikely是什么意思!

adj.不大可能发生的;非心目中的;非想象的;难以相信的。

诺基****73 UID.2834864
2017-04-24 使用 Lumia 1520 回复

首先要抢得到小米6

天下人之天涯 UID.2689870

Though This Is Unlikeky to Happen。在我看来,应该这样翻译:虽然几乎不可能发生!

汪汪gogo UID.1168118

越传越离谱

网易****P版 UID.1313434

微软是个克夫的女人,谁睡谁死!!

mmvc175 UID.36676

Quotebhoplongkz 发表于 2017-4-24 10:24
凭良心说,纳德拉还是一位挺不错的领导者!

能因为董事会砍掉移动部门(收购来的nokia移动部门),而休假一年(抗议行为)。说明纳拉德还是很重视“云为先,移动为先”战略的。

ys****00 UID.2858293

虽然很吸引我,不过我目前不大报什么希望,我还是希望微软出一款自己的手机,那样的话心里踏实一点

sxcy UID.633674

但愿小米6能够继续驰骋Win10

wp2016n UID.2861450

我发现了个问题,只要是说智机网不好的(客观公正),多半是要被删帖,想不到智机网也是堕落到这个样子,兼听则明偏听则暗,都不知道这管理员有没有读过书,明辨是非。

半个月亮 UID.1149350
2017-04-24 使用 Lumia 920T 回复

外部扩展才是未来的方向,手机变电脑,满足办公,影音需要。

Quotewp2016n 发表于 2017-4-24 13:14
我发现了个问题,只要是说智机网不好的(客观公正),多半是要被删帖,想不到智机网也是堕落到这个样子,兼 ...

兼听则明。个人觉得这个社区的整体环境和管理还是不错的。不过既然你觉得管理员不行,版主和社区的朋友都自省一下。

a5555tnt UID.701275

拭目以待。

买得到才是最吼滴

我姿瓷!{:4_160:}

Quotemmvc175 发表于 2017-4-24 12:50
能因为董事会砍掉移动部门(收购来的nokia移动部门),而休假一年(抗议行为)。说明纳拉德还是很重视“ ...

云概念,我上班的时候国外就提出来了,好像是ibm,微软,等公司都在发力。如果记错了,不要激动。大约16年前。办公室没事,整天看报

colinsmith UID.581333

没实物都是扯淡。

Quote半个月亮 发表于 2017-4-24 13:25
兼听则明。个人觉得这个社区的整体环境和管理还是不错的。不过既然你觉得管理员不行,版主和社区的朋友都 ...

我仅代表我个人的观点,因为每个人看问题观点不同,结果也就不同 ,能做到客观公正,辩证统一看待问题并不容易,真话,假话,客套话 ,说事实讲道理还是胡搅蛮缠,什么类型的人都有,不左不右应该是智机网或者说是每个人都应该具备的品质。

起****啊 UID.1098878

赶紧抢一个小米6!

愚****影 UID.38365

可能性微乎其微,并不是说cpu适配了你就能跑的,其他设备的适配才是大头,而以目前微软的推广势头,估计没有厂商会下力气给已有设备做适配

che****606 UID.2671172
2017-04-24 使用 Lumia 640 XL 回复

都自适应桌面了,还要wp10m搞鸡鸡,生态都起不来。

JoneHe UID.19850
2017-04-24 使用 Lumia 950美版 回复

Quotecbige2012 发表于 2017-4-24 10:27
微软已经植入木马搞死诺基亚了,接下来就是小米和三星了。

都搞死了后,微软就可以自己上了。

蛋蛋的悠桑 UID.999853

Quote半个月亮 发表于 2017-4-24 13:25
兼听则明。个人觉得这个社区的整体环境和管理还是不错的。不过既然你觉得管理员不行,版主和社区的朋友都 ...

不用理他,他说的管理员就是笃笃,那天他说白领和但凡有点智商的人都不会用小米,被笃笃删了,他就开始耍泼了

011****316 UID.2829147

这手机果然要没戏啊{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-4-24 14:52
不用理他,他说的管理员就是笃笃,那天他说白领和但凡有点智商的人都不会用小米,被笃笃删了,他就开始耍 ...

擦,那我智商有问题啊,刚买了个二手米4用用农行网银{:6_230:}

Aud****Lin UID.1334569

然而纳德拉上台之后微软股价一路上涨,除了手机业务,其他简直不要太好。

Aud****Lin UID.1334569

好吧
***图片停止解析***

sam1****1321 UID.1012398

那就要抢小米6了

sam1****1321 UID.1012398

微软又要推倒重来么,醉了

Charlham UID.930717

还是别忽悠了,微软的饼还没画好,都是媒体跟**粉上的草稿

zc****16 UID.2894228

不能换电池的,都是在耍流氓

wherewhere UID.2850357

希望810也能玩

薛定谔的cat UID.1010293

什么时候出才是关键

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-4-24 14:52
不用理他,他说的管理员就是笃笃,那天他说白领和但凡有点智商的人都不会用小米,被笃笃删了,他就开始耍 ...

请注意用词,耍波只有流氓无赖才干的事,这种事我可干不出来,因为和我受教育程度不匹配,真金从来就不怕火炼,时间长了就会知道谁说人话谁说鬼话的。

Quotewp2016n 发表于 2017-4-24 13:38
我仅代表我个人的观点,因为每个人看问题观点不同,结果也就不同 ,能做到客观公正,辩证统一看待问题并 ...

虽然是我点的赞,我赞同你说的前半段话,但前几天你对小米可做不到客观评价,你所发表的观点,之于小米跟索尼都是带有先入为主的主观臆断,不过这也是正常的,就连媒体都走有自己的立场,要说每个机友都必须做到不左不右,那真是强人所难了,立场不应该跟品质挂钩

无效用户名 UID.2891265

如果这是真的 那么微软官网卖三星小米我个人完全没意见

A****n UID.233743

真他妈不想骂人,小米5喊到现在适配,到现在不还影的事。还他娘的来放这种烟雾弹,滚蛋吧微软,自己尿性别害用户。

冬****草 UID.1275400

以后显示器都预装扩展坞+触屏!

QuoteCharlham 发表于 2017-4-24 18:29
虽然是我点的赞,我赞同你说的前半段话,但前几天你对小米可做不到客观评价,你所发表的观点,之于小米跟 ...

对于小米我不说什么,每个人都会明辨是非,我仔细观察了下,发觉国内厂商喜欢在文字上做游戏,闹的沸沸扬扬的p10概莫能外,老实说我离华为办公地点不远,我还是坚持我的话搞抢购搞预约卖手机都是耍流氓,不用心研发产品靠吹嘘靠炒作靠互相伤害的厂商路不会走得很久,我们的内存,芯片,摄像头模块屏幕都要靠日韩厂商供应,莫大的讽刺,既然是个人观点,我认为是中立的,或许别人认为有偏差,但正因为如此,我们每个人才会有独特的见解。

凱****提 UID.2857998

在我看來,沒有所謂的Surface Phone !而是藉由像pc的模式,訂定最低的運行條件,只要有符合的,就能買一套OS,直接把安卓變WIN10 PHONE! 何必花時間開發與設計硬體,是吧?!

Quotewp2016n 发表于 2017-4-24 19:48
对于小米我不说什么,每个人都会明辨是非,我仔细观察了下,发觉国内厂商喜欢在文字上做游戏,闹的沸沸扬 ...

这个你倒说对了,很多手机厂商都喜欢玩文字游戏跟吹嘘,国外也有,只是没那么浮夸。但个人观点要保持中立就要考虑诸多因素,评价的时候要全面,而中立跟客观的区别也很大

Quote冬虫夏草 发表于 2017-4-24 19:30
以后显示器都预装扩展坞+触屏!

别人不一定会鸟微软,即使windows10手机做出来了,还要看看有没有市场,实不实用,放不方便,显示器触屏就很不方便好吧。。。

fen****ang UID.2836406
2017-04-24 使用 Lumia 550 回复

测个尾巴

cnsicn UID.456373
2017-04-24 使用 Lumia 950美版 回复

如果真这样倒是可以入一个小米6

翌晨之声 UID.2618403
2017-04-25 使用 Lumia 638 回复

小米手机质量不行

凤凰****P版 UID.1238372
2017-04-25 回复

必须买啊

led****015 UID.2880441
2017-04-25 使用 Lumia 638 回复

刷完不打电话了?

冬****草 UID.1275400
2017-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCharlham 发表于 2017-4-24 20:21
别人不一定会鸟微软,即使windows10手机做出来了,还要看看有没有市场,实不实用,放不方便,显示器触屏 ...

显示器触屏不方便?那为什么微软还要出可触摸的一体机?{:6_230:}

2017-04-25 使用 Lumia 930 回复

Quote冬虫夏草 发表于 2017-4-25 08:46
显示器触屏不方便?那为什么微软还要出可触摸的一体机?

你说的是pc,既然是一体机就没Continuum模式下跑windows10什么事了,大屏幕你试试,跟看电视一个道理,Continuum模式还要去触屏,根本不方便

索****星 UID.2852233

Quotewp2016n 发表于 2017-4-24 13:14
我发现了个问题,只要是说智机网不好的(客观公正),多半是要被删帖,想不到智机网也是堕落到这个样子,兼 ...

那也得看看你到底是说的什么

凤凰****P版 UID.1238372
2017-04-25 回复

我就是用wp,好用的跟屎一样

gytanyang UID.403219
2017-04-25 使用 Lumia 950 回复

非常期待!喜闻乐见

ia****or UID.2886508
2017-04-25 使用 Lumia 650 回复

如果可以,我一定买

2017-04-25 使用 Lumia 950 回复

QuoteCharlham 发表于 2017-4-24 20:18
这个你倒说对了,很多手机厂商都喜欢玩文字游戏跟吹嘘,国外也有,只是没那么浮夸。但个人观点要保持中立 ...

我的理解中立就是不左不右,客观就是从宏观微观辩证看待,主观嘛自然就是以自己的意志来判断是非,当然每个人的认知能力和理解能力以及思维能力都会大相径庭,结果也就各不相同了。

网易****P版 UID.1313434

high

hj****wu UID.2822565
2017-04-26 使用 Lumia 920T 回复

出来了再说,省得跳票生气!

青空****约定 UID.2895156
2017-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

surface phone遥遥无期的感觉

远****林 UID.2851549
2017-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

820可以媲美i3?那我的小米5s是不是也能玩?公司电脑还只是赛扬啊

yam****888 UID.1390128
2017-04-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewherewhere 发表于 2017-4-24 17:53
希望810也能玩

810完全不懂x86,pass

老黑不黑 UID.1334857
2017-04-29 回复

财报在呢 怎么破产呢

newnews UID.1167240
2017-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-4-24 19:48
对于小米我不说什么,每个人都会明辨是非,我仔细观察了下,发觉国内厂商喜欢在文字上做游戏,闹的沸沸扬 ...

这有什么讽刺,美国卖的大多数东西还全不是美国制造的

2017-04-29 使用 Lumia 950 回复

Quotenewnews 发表于 2017-4-29 06:43
这有什么讽刺,美国卖的大多数东西还全不是美国制造的

别人是卖的技术,我们呢,是组装和生产加工,因为我们的劳动力低廉啊。

346****170 UID.1145465
2017-05-03 回复

先适配米5啊。。 我听到有适配的消息才买的米5啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报