急急急,iutool不滚动

智****0 UID.2688058
2017-04-23 发表

怎么回事
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Vader UID.2686719
2017-04-23 回复

路径那里要加引号

迷****圈 UID.2852376
2017-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

重新启动下,你这有错误代码。具体怎么回事百度吧 。我看过类似的帖子解决方法

2017-04-23 使用 Lumia 920 回复

QuoteVader 发表于 2017-4-23 14:49
路径那里要加引号

什么,哪里加

2017-04-23 使用 Lumia 920 回复

Quote迷茫的烟圈 发表于 2017-4-23 14:52
重新启动下,你这有错误代码。具体怎么回事百度吧 。我看过类似的帖子解决方法 ...

什么错误代码

迷****圈 UID.2852376
2017-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote智机920 发表于 2017-4-23 14:59
什么错误代码

图片你看,手机上的就不给你找了。百度有帖子具体解决办法。

Quote智机920 发表于 2017-4-23 14:58
什么,哪里加

路径那里啊,“D:\......”

错误代码大全:
***链接停止解析***

2017-04-30 使用 Lumia 920 回复

QuoteVader 发表于 2017-4-23 15:42
路径那里啊,“D:\......”

是这样吗D:\......768×1280

2017-04-30 回复

Quote智机920 发表于 2017-4-30 08:50
是这样吗D:\......768×1280

不,是加双引号

QuoteVader 发表于 2017-4-30 10:48
不,是加双引号

D:\“768×1280”这样?

0-X****Bai UID.2861013

在iutool目录下建一个名为cab的文件夹,把你要推的cab文件都复制,注意,是复制到你新建的cab文件夹内,再试试。

Quote智机920 发表于 2017-4-30 11:35
D:\“768×1280”这样?

不,看我之前是怎么加的,把整个路径都放在引号里面

philipsca UID.1303280

電腦必須安裝WDRT (windows device recovery tool),裡面包含Visual C++ 2012
另外再安裝Visual C++ 2015

***链接停止解析***

一定要安装WDRT吗

QuoteVader 发表于 2017-4-30 11:53
不,看我之前是怎么加的,把整个路径都放在引号里面

在哪里看你的

Quotephilipsca 发表于 2017-4-30 12:07
電腦必須安裝WDRT (windows device recovery tool),裡面包含Visual C++ 2012
另外再安裝Visual C++ 2015

这个恢复工具很难安装

philipsca UID.1303280
2017-04-30 使用 Lumia 950 回复

Quote智机920 发表于 2017-4-30 12:29
这个恢复工具很难安装

很容易裝的 你電腦系統是什麼?

fe****nt UID.1148412
2017-04-30 使用 Lumia 640 回复

你在干啥

Quotephilipsca 发表于 2017-4-30 13:44
很容易裝的 你電腦系統是什麼?

滚回win7了

Quotefendcent 发表于 2017-4-30 13:52
你在干啥

我不在弄手机,这是前些天弄的

Quote智机920 发表于 2017-4-30 15:15
我不在弄手机,这是前些天弄的

别安装了,回滚不行了。已经没有可以下载的固件了。

Quotefendcent 发表于 2017-4-30 15:54

不是吧,什么回事

Quotefendcent 发表于 2017-4-30 15:54

原本这个固件和恢复工具一直都在的,只是重新安装回win7后,清了

Quote智机920 发表于 2017-4-30 19:51 原本这个固件和恢复工具一直都在的,只是重新安装回win7后,清了
是的,我的也是一样。你要做啥子啊?

Quotefendcent 发表于 2017-4-30 20:47
是的,我的也是一样。你要做啥子啊?

920升10啊

Quote智机920 发表于 2017-4-30 22:22
920升10啊

那就改机型啊,改成640就可以了啊

2017-05-01 使用 Lumia 920 回复

Quotefendcent 发表于 2017-4-30 22:26
那就改机型啊,改成640就可以了啊

怎么改,8.1怎么改?

2017-05-01 使用 Lumia 640 回复

Quote智机920 发表于 2017-5-1 09:11
怎么改,8.1怎么改?

在it之家前两天的信息里面有,你翻一下看看,非常详细。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报