自己写的一个uwp应用。

376****759 UID.1237861
2017-04-22 发表

零基础学习uwp,自己写了一个密码管理app,叫遗忘密码,实在不会起名字。前一段时间上线win10商店了。希望各位wper能去支持一下。目前比较简陋,工作之余一直在努力优化。商店地址:https://www.microsoft.com/store/apps/9nhn15b1jkpn PS:由于微软商店审核很慢,所以想提前收到更新的,可以私信我微软账号,我加入内测组。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-04-22 使用 Lumia 950 回复

支持楼主,己下载

2017-04-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote只比原来少一天 发表于 2017-4-22 23:10
支持楼主,己下载

谢谢,新版本正在路上。

Quote376595759 发表于 2017-4-22 23:10
谢谢,新版本正在路上。

能否添加黑夜模式,而外”保存”有英文,可否更新成中文,谢谢!
***图片停止解析***

Quote只比原来少一天 发表于 2017-4-22 23:15
能否添加黑夜模式,而外”保存”有英文,可否更新成中文,谢谢!
[qpic]e2fc18df-3802-4f79-a423-27de316e ...

好的,下个版本正在认证,已经修改了。微软商店提交完需要三天才能通过。

Quote376595759 发表于 2017-4-22 23:19
好的,下个版本正在认证,已经修改了。微软商店提交完需要三天才能通过。 ...

辛苦了,开发者

Quote只比原来少一天 发表于 2017-4-22 23:23
辛苦了,开发者

感谢您的支持。

SmaYee UID.1195727
2017-04-23 使用 Lumia 950 回复

支持,uwp的未来靠你们了

峥讨厌 UID.1211273
2017-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

打不开?!

2017-04-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-23 00:28
打不开?!

应用打不开吗?

峥讨厌 UID.1211273

Quote376595759 发表于 2017-4-23 00:37
应用打不开吗?

可以的,加油!

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-04-23 使用 Lumia 640 回复

以下载,不过我不太懂这软件干什么用的{:6_228:}

某****、 UID.1016180

确定这样好么,自己写的这样的单应用都不好意思提交到商店

Kevin笃笃 UID.940450
2017-04-23 回复

已加开发者认证,加油智友

DefenseWall UID.1183618

支持,UWP开发者都是最棒的。

Quote某、、、 发表于 2017-4-23 01:28

哈哈,我这个有没有收费什么的,有什么不好的。就是自己写一个东西想和大家分享而已。

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-4-23 01:07
以下载,不过我不太懂这软件干什么用的

就是一个密码本,把你一些不常用的网站的账户和密码记下来。这些网站的密码账户经常容易忘记。

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-4-23 10:52
已加开发者认证,加油智友

谢谢,我会努力的。

QuoteDefenseWall 发表于 2017-4-23 13:20
支持,UWP开发者都是最棒的。

谢谢,我会加油的。

叫哥周大侠 UID.2860870

嗯,明白了,挺不错的呢

hb0****009 UID.1163664

支持你!!

seman638 UID.1186988
2017-04-23 使用 Lumia 950 回复

支持!

工****石 UID.2860760
2017-04-23 使用 Lumia 930 回复

支持支持!

cnsicn UID.456373

Quote某、、、 发表于 2017-4-23 01:28

你有什么私货,放出来分享一下。。

觉是觉 UID.366879

支持!!!!

点燃****之火 UID.193500

漂亮!支持楼主。。

P****G UID.2881158
2017-04-23 使用 Lumia 1520 回复

可以,很实用,支持一下

Quotecnsicn 发表于 2017-4-23 16:01
你有什么私货,放出来分享一下。。

私货倒没有,当初自学的时候有仿过一两个软件,现在不搞软件这块

Quote376595759 发表于 2017-4-23 13:26
哈哈,我这个有没有收费什么的,有什么不好的。就是自己写一个东西想和大家分享而已。 ...

真心表示勇气可嘉,以后可以添加线上保存之类的

机械****主义 UID.305149
2017-04-24 回复

哈哈, 看起来好简陋, 不错, 好的开始

hi****16 UID.2876198
2017-04-24 回复

把自己的密码交给别人管理,Σ⊙▃⊙川 oh, no

2017-04-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehide2016 发表于 2017-4-24 17:13
把自己的密码交给别人管理,Σ⊙▃⊙川 oh, no

app所有的数据都是本地数据,我不会获得您的任何信息。

ch****td UID.2872269
2017-04-26 使用 Lumia 950 回复

感谢开发者

姒****亾 UID.866208
2017-05-17 回复

支持一下个人开发者。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报