(照片已补)卖点东西换点钱去远行~

似水流年丶 UID.1001115
2017-04-22 发表

借了同事的收手机,上了咸鱼,哈哈。。。传送门:https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.tJC0qS&id=549410395835 (有西安同城的最好不过了)优先智机基友了。。。要离开西安去广州工作了。。。坐火车所以台式电脑带不过去,最近在变卖家当,我自己用来玩游戏的电脑就便宜出掉。。。手机没咸鱼,所以就看看智机网有没有爱玩游戏并且有购台式机意向的。配置如下: CPU:I5-4460 散热器:玄冰400 内存:16g 显卡:影驰GTX960-4g 硬盘:三星evo850-120g/希捷1.5t/希捷230g 主板:华擎b85杀手版 机箱:九州风神公爵 电源:长城HOPE-6000DS 500瓦 显示器:优派ips27窄边框那款,忘了型号了。 。。。。。。照片晚点补上 键盘鼠标都送,键盘是国产黑轴京东320入的 鼠标是牧马人的鼠标。。。 对了,还有用汽车cd接的音响,两个6寸喇叭,音效很棒,100块包邮也出了。 一台华硕老笔记本,奔腾960+英伟达610独显,3鸡内存,500鸡硬盘。。就电池挂了,其他都完好无损,电脑成色很好都有贴膜,电脑包都很新。。也出了吧。。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2017-04-22 使用 Lumia Icon 回复

帮顶

seman638 UID.1186988
2017-04-22 使用 Lumia 950 回复

好货便宜不?

鱼****石 UID.2869386
2017-04-22 使用 Lumia 640 XL 回复

清仓大甩卖,

Lu****逃离 UID.2837724
2017-04-22 使用 Lumia 950 XL 回复

西安小县城帮顶

峥讨厌 UID.1211273

老哥,你也走了

hx****31 UID.1223792
2017-04-22 回复

哪个大学 的啊

怪****喽 UID.2890976
2017-04-22 使用 Lumia 650 回复

菏泽人顶了一下

q450188586 UID.1331075
2017-04-22 使用 Lumia Icon 回复

老华硕价格?

aymf1710 UID.611767
2017-04-22 使用 Lumia 640 回复

友情顶贴

chenxax UID.1008807
2017-04-22 使用 Lumia 1520 回复

台式明盘!

Quoteseman638 发表于 2017-4-22 18:18
好货便宜不?

便宜卖啊

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-22 19:46
老哥,你也走了

我是换工作,生活所迫啊。。。。台式电脑不好带啊,换成钱,等到了广州,入一台Surface

Quotehx19931 发表于 2017-4-22 20:06
哪个大学 的啊

我不是学生,我上班族啊

峥讨厌 UID.1211273

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-22 21:11
我是换工作,生活所迫啊。。。。台式电脑不好带啊,换成钱,等到了广州,入一台Surface ...

来宁波{:6_221:}

Quoteq450188586 发表于 2017-4-22 20:19
老华硕价格?

500,不知道合适不。。。配置是 奔腾950,3G内存,2G英伟达GTX610独立显卡,500G硬盘,带CD/刻录机,。。我是按照京东回收给的价报给你的。 外观完好,没拆过机,就是电池挂了。。。其他啥都好着呢。。华硕原装电脑包也在(不破旧)。。你要有兴趣的话,我可以给你上图。。

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-22 21:23
来宁波

去宁波,我就没熟人,找不到工作就饿死了。。。在西安工作了4年,感觉跟这个城市八字不合啊,4年都没顺过,所以想换个城市哪怕是重新来过。。。

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-4-22 21:30
有女朋友没。也出了

800带气筒包邮

2017-04-22 使用 Lumia 950 回复

台式机什么价格?我在武汉!

Quoteseman638 发表于 2017-4-22 21:59
台式机什么价格?我在武汉!

卖智机网友:带显示器3000.。不要显示器2800 主板,机箱,SSD,电源,使用不到半年,CPU和显卡是16年年初买的。。成色很好,因为自己比较爱惜,机箱都没划痕的,因为要出远门,只能转手卖了。。本来还想改水冷的。。。要是挂咸鱼卖的话,我可能还会多要二三百。
***图片停止解析***

忘水草 UID.2837260
2017-04-23 使用 Lumia 638 回复

2800买这配置好吸引呐,有需要的赶紧入了

撸****9 UID.2864786
2017-04-23 使用 Lumia Icon 回复

二手先割一半{:6_222:}

yan****587 UID.2869465
2017-04-23 使用 Lumia 930 回复

联系方式18951595983

n114222 UID.964034

Quote峥讨厌 发表于 2017-4-22 21:23
来宁波

老实交待,你在宁波那?说出地址分分钟找到你要债{:4_145:}

时****o UID.999464

可惜拆配件带走啊到这边买个机箱继续用

2017-04-23 使用 Lumia 950 回复

Quote时光koo 发表于 2017-4-23 08:43
可惜拆配件带走啊到这边买个机箱继续用

懒得带啦,过去广州了买一台Surface ,刚好把游戏戒了。。。玛德买游戏买习惯了,看到活动打折就忍不住买,很多游戏买了都没咋玩{:6_226:}。。。。

无效用户名 UID.2891265

那个音响长什么样(主要还是要好看) 我想要

Quote无效用户名 发表于 2017-4-23 08:51
那个音响长什么样(主要还是要好看) 我想要

不好看,{:6_217:}没做箱子,感觉没必要箱子,所以两个喇叭吸在cd机的两边,音质没得说。。。电源是我自己配的,如果到时候就随cd送了。cd机后面有天线转接线,弄根铜线就能当天线了。。。蛮不错。。。照片要晚上才能补,这会儿在单位呢

sgs894516552 UID.2837230
2017-04-23 回复

主板出吗?

垃圾深圳 UID.1392571
2017-04-23 使用 Lumia 1520 回复

我想回西安{:6_235:}

十****猫 UID.1335146
2017-04-23 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主加油。在校学生祝福你

Quotesgs894516552 发表于 2017-4-23 09:01
主板出吗?

单出太麻烦啦。。所以不好意思啊,不单出

Quote十字架与猫 发表于 2017-4-23 09:06
楼主加油。在校学生祝福你

谢谢啦,冲着你这祝福,我等下去买张彩票

Quote垃圾深圳 发表于 2017-4-23 09:06
我想回西安

西安有啥好的。。。哎,对于我这没钱没人脉的人来说

垃圾深圳 UID.1392571

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-23 09:20
西安有啥好的。。。哎,对于我这没钱没人脉的人来说

不吹不黑,真比南方好{:6_231:}

sgs894516552 UID.2837230

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-23 09:16
单出太麻烦啦。。所以不好意思啊,不单出

好吧,我也就随口一问

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-23 08:56
不好看,没做箱子,感觉没必要箱子,所以两个喇叭吸在cd机的两边,音质没得说。。。电源是我自 ...

只是两个喇叭啊?!

Quote无效用户名 发表于 2017-4-23 09:42
只是两个喇叭啊?!

对啊,我当时自用,没不美观无所谓了,所以就没配箱子

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-23 09:44
对啊,我当时自用,没不美观无所谓了,所以就没配箱子

你这够用。。也是。。真的够。。

Quote无效用户名 发表于 2017-4-23 09:47
你这够用。。也是。。真的够。。

{:6_217:}搞汽修的,粗人,出门在外,就没那么多要求。。找了个桶,打两个洞,俩喇叭装好,在把桶盖封了,打个一次性杯子那么大的洞。。。。。音质真心不必高端音响差{:6_230:}技术宅的生活写照

小****๑ UID.1003237

碑林区帮顶

xksr888 UID.973709

3000贵了吧

Quotexksr888 发表于 2017-4-23 11:59
3000贵了吧

比如说?

Quote小阿伟๑ 发表于 2017-4-23 11:23
碑林区帮顶

谢谢。。。我在未央

取个****麻烦 UID.2874752

楼主能留给联系方式么,有意

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-22 23:02
卖智机网友:带显示器3000.。不要显示器2800 主板,机箱,SSD,电源,使用不到半年,CPU和显卡是16年 ...

来武汉吧,这边汽修好赚钱。

Quote取个名字好麻烦 发表于 2017-4-23 13:46
楼主能留给联系方式么,有意

电话15667082671

雨****客 UID.2876373
2017-04-23 使用 Lumia 950美版 回复

Quote雨夜客 发表于 2017-4-23 15:36

谢谢

半个月亮 UID.1149350
2017-04-23 使用 Lumia 920T 回复

主板太次了,显卡就是个废物。鉴定完毕

Quote半个月亮 发表于 2017-4-23 16:58
主板太次了,显卡就是个废物。鉴定完毕

不是人人都买得起i7,买得起titan。。。

QuoteW10机友 发表于 2017-4-23 17:07

谢谢

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-23 17:49
不是人人都买得起i7,买得起titan。。。

买的起得有用,没用的都是废物。物尽其用明白吗?再说了,配一个**主板,有意思?糟践

Quote半个月亮 发表于 2017-4-23 18:14
买的起得有用,没用的都是废物。物尽其用明白吗?再说了,配一个**主板,有意思?糟践 ...

我就不明白了,你口口声声这废物那辣鸡的,你口中的废物是玩不了当下主流游戏呢?还是看不了高清影音?你回这帖子是想说明你很懂电脑呢?还是想说明你很有钱???

Quote半个月亮 发表于 2017-4-23 18:14
买的起得有用,没用的都是废物。物尽其用明白吗?再说了,配一个**主板,有意思?糟践 ...

还问我物尽其用明白吗?兄弟,你自己明白不?物尽其用,我就玩高效英雄联盟,高效刀塔,高效魔兽,高效守望先锋,所属游戏哪款是b85和960玩不了的???你一口一个废物辣鸡,你意思是你比我们这些买b85和960的人聪明呗

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-23 18:22
还问我物尽其用明白吗?兄弟,你自己明白不?物尽其用,我就玩高效英雄联盟,高效刀塔,高效魔兽,高效守 ...

没人说比你聪明。我是卖电脑的。从2003做到现在。

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-23 18:18
我就不明白了,你口口声声这废物那辣鸡的,你口中的废物是玩不了当下主流游戏呢?还是看不了高清影音?你 ...

没人说玩不了游戏,配置不合理,明白?花冤枉钱,懂?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报