哦?听说Windows10高分屏优化很差???

zw****80 UID.2848460
2017-04-21 发表

SP4亲测
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dying1233 UID.2857947
2017-04-21 回复

刚在群里看到,哪个版本的Surface?

Quotedying1233 发表于 2017-4-21 16:55
刚在群里看到,哪个版本的Surface?

5 8 256 字数补丁

Tri-stone UID.375077

高分屏主要是第三方软件支持很差,要么字体太小,要么缩放后字体太模糊。。。。我用的4K屏笔记本,头痛得很!

Aud****Lin UID.1334569
2017-04-21 使用 Lumia 930 回复

你这个是设置问题,别人说的支持很差是指的第三方软件,系统层面还行吧。

麦****徒 UID.944863

主要是exe应用,

joj****1-2 UID.2851643

1703 有改進,共 3 種縮放設置可選擇

876724 UID.1337687

把dpi调到200%啊

nzj8****9884 UID.1351555
2017-04-21 使用 Lumia 1520 回复

我的1366*768渣本也能这样。不过是dpi调整而已。

fykfykfyk UID.1010219

QuoteTri-stone 发表于 2017-4-21 17:05
高分屏主要是第三方软件支持很差,要么字体太小,要么缩放后字体太模糊。。。。我用的4K屏笔记本,头痛得很 ...

百度Windows10 DPI FIX……

HavokPro UID.1198128

这么样子。。不怕瞎掉吗

Vader UID.2686719

你自己没设置缩放,这也能黑?{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

zhdl889 UID.993974
2017-04-21 使用 Lumia 650 回复

任务栏上天。。。高分屏优化指的是推荐挡位的DPI显示效果

QuoteTri-stone 发表于 2017-4-21 17:05
高分屏主要是第三方软件支持很差,要么字体太小,要么缩放后字体太模糊。。。。我用的4K屏笔记本,头痛得很 ...

哪些第三方,让我测试测试

QuoteAudreyLin 发表于 2017-4-21 17:17
你这个是设置问题,别人说的支持很差是指的第三方软件,系统层面还行吧。 ...

我知道,说的就是系统方面

Quote麦家信徒 发表于 2017-4-21 17:28
主要是exe应用,

还没遇到不正常的

Quotejojo0821-2 发表于 2017-4-21 17:40
1703 有改進,共 3 種縮放設置可選擇

是的,改动很大

Quote876724 发表于 2017-4-21 17:50
把dpi调到200%啊

调100%把任务栏塞满美滋滋

Quotenzj869689884 发表于 2017-4-21 18:22
我的1366*768渣本也能这样。不过是dpi调整而已。

我知道啊嘻嘻

QuoteHavokPro 发表于 2017-4-21 18:53
这么样子。。不怕瞎掉吗

已经瞎掉了

QuoteVader 发表于 2017-4-21 19:07
你自己没设置缩放,这也能黑?

我故意弄成100%塞满任务栏的

Quotezhdl889 发表于 2017-4-21 20:45
任务栏上天。。。高分屏优化指的是推荐挡位的DPI显示效果

嗯,我就是为了任务栏才调成这样的

wj****25 UID.1112770
2017-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

调成默认,200%

Quotewjf1225 发表于 2017-4-21 23:42
调成默认,200%

我晓得啦

xpvista UID.64056
2017-04-22 回复

一般放近用,150%刚好

a28****533 UID.2873913

路过!!!!!

fffffhg UID.2877588
2017-04-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我还希望这样。。现在19寸显示器,1440×900很蛋疼。。

seman638 UID.1186988
2017-04-22 使用 Lumia 950 回复

悲伤。

Da都督 UID.1134794
2017-04-22 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteVader 发表于 2017-4-21 19:07
你自己没设置缩放,这也能黑?

是自己设置了缩放,大概缩到100%了,win10会有推荐缩放

Vader UID.2686719
2017-04-22 使用 Lumia 950 回复

创意者更新在兼容性设置里加了一个高dpi优化,你把这个开了就行了

nichenyang UID.605075

前几年是挺痛苦的,现在主流软件其实都适配的差不多了,毕竟好多年了,1366*768逐渐淘汰了

2017-04-24 回复

Quote***链接停止解析***

foxmail,企业QQ,迅雷,百度云,Photoshop,Coredraw

百度Windows10 DPI FIX……

这个软件卡巴斯基提示有毒。

创意者更新在兼容性设置里加了一个高dpi优化,你把这个开了就行了

开了勉强能看,但是还是不如原生软件清晰。

QuoteTri-stone 发表于 2017-4-24 11:58
foxmail,企业QQ,迅雷,百度云,Photoshop,Coredraw

因为你,电脑上又多了一堆流氓软件!!!

引力 UID.2840024
2017-04-25 回复

Quotezwh3480 发表于 2017-4-24 17:05
[qpic ...

你这太有奉献精神了,点赞

2017-04-26 回复

Quote引力 发表于 2017-4-25 22:12
你这太有奉献精神了,点赞

嘿嘿没什么的

13169685368 UID.878947
2017-04-26 使用 Lumia 950 回复

没看懂。。

2017-04-27 回复

[qpic ...

这能怪我?你不用就不要下载嘛。。。。

里脊 UID.2865527
2017-04-28 使用 Lumia 950 回复

Quotezwh3480 发表于 2017-4-21 22:58

剑网三。

2017-04-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote13169685368 发表于 2017-4-26 02:14
没看懂。。

就是DPI弄成100%显示更多内容

QuoteTri-stone 发表于 2017-4-27 23:57
这能怪我?你不用就不要下载嘛。。。。

反正电脑需要重置了,你那些软件都没啥大问题

Quote里脊 发表于 2017-4-28 04:49
剑网三。

有空我就去下载

13169685368 UID.878947
2017-04-30 使用 Lumia 950 回复

Quotezwh3480 发表于 2017-4-30 03:24
就是DPI弄成100%显示更多内容

百分百本来就没问题。。人家说的是百分之125以上,的确不行。现在好一点。很多地方都模糊

an****er UID.2840439
2017-04-30 回复

4k显示器我设置缩放为125%,目前效果还可以,字体图像都很清晰,多小的字都能看得很清楚,网页可以动态把字体调到合适的尺寸。
但还是没达到我理想的清晰度,特别是字拐弯的地方有些锯齿,估计得8k才行.

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报