新版本的爱奇艺有广告了?

lfc939551648 UID.1168463
2017-04-21 发表

你们觉得呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gaogo UID.2865403
2017-04-21 使用 Lumia 830 回复

{:6_222:}{:6_222:}难得

nokiaasha11111 UID.1166383
2017-04-21 使用 Lumia 830 回复

十年会员不怕

13599702232 UID.2864596
2017-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

只要功夫能全,有广告可以理解,但希望能在30秒内

灰****子 UID.2884138
2017-04-21 使用 Lumia 930 回复

广告好啊,证明重视这个平台了

L****o UID.2834147
2017-04-21 使用 Lumia 950 回复

嵌在视频里的广告吧

旦夕朝暮 UID.1390426
2017-04-21 使用 Lumia 928 回复

不知 因为我路由器装了屏蔽广告插件,没发现

wucd UID.573665
2017-04-21 回复

有,但很短,可以理解。

麦****徒 UID.944863

不怎么用爱奇艺,不知道

lfc939551648 UID.1168463

Quote旦夕朝暮 发表于 2017-4-21 17:00

怎么安装

qwe2603300 UID.1151421

这是视频内部的广告把- -

腾****裁 UID.2872534
2017-04-21 使用 Lumia 1520 回复

好呀。说明咱们还有利用价值。懂否?

月****溪 UID.827793

爱奇艺看了几个视频,没发现广告

nzj8****9884 UID.1351555

人民的名义吧?仔细看进度条。

种草人 UID.1145908

那个根本不算什么,是剪辑在视频里面的,不想看可以跳过的。

蜡笔小新mfy UID.2688771

我的没有,难道不是新版

a52****992 UID.1182730
2017-04-21 使用 小米笔记本 回复

一直是会员,,,,so..没见过,不过我到觉得是好事呢

悟空与筋斗云 UID.513463

好事啊。

THRILLER柠檬 UID.1340904

好消息呀

158****892 UID.2891076

优酷的广告你能滤掉,你就叼了

Brynhld UID.2857457

没有,专门退出会员看了。 人民的正义那个广告是本身视频的一部分(就相当于片头一样,可以拖拉跳过),和爱奇艺无关系

周****雄 UID.1152275

很短啊。。。。。。。。。

JapChen UID.2852360

怎么搞 我只能在电脑装净网大师只能屏蔽电脑的

JapChen UID.2852360

Quote158212892 发表于 2017-4-21 20:10 优酷的广告你能滤掉,你就叼了
电脑装净网大师就可以了当然只能屏蔽电脑的广告

13169685368 UID.878947
2017-04-22 回复

为啥我没广告

虎渡客 UID.338703
2017-04-22 使用 Lumia 950 回复

没广告吧,人民的名义那个是视频自带的广告,可直接用进度条跳过。

276****218 UID.1040603

毛的广告,那是视频自带的赞助广告,不是爱奇艺接的活

2017-04-22 使用 Lumia 928 回复

Quote158212892 发表于 2017-4-21 20:10
优酷的广告你能滤掉,你就叼了

一样能,

2017-04-22 使用 Lumia 928 回复

QuoteJapChen 发表于 2017-4-21 23:32
怎么搞 我只能在电脑装净网大师只能屏蔽电脑的

路由刷屏蔽插件

和****歲 UID.529529
2017-04-22 使用 Lumia 950 XL 回复

这个广告包括会员在内也是无法屏蔽的,毕竟直接接在视频开头的。

Lum****650 UID.2894301
2017-04-22 使用 Lumia 650 回复

不收费,可以理解和接受

seman638 UID.1186988

是啊是啊,卖二手车了,这片乐土快被侵占了?好在广告不长。

pr****ly UID.2870033

人民的名义。之前没广告的,昨天看的时候,视频前面嵌入了广告,还好,也就几秒钟

狼狗apple UID.401323

买了会员 不知道

狼狗apple UID.401323

Quote和諧萬歲 发表于 2017-4-22 06:34
这个广告包括会员在内也是无法屏蔽的,毕竟直接接在视频开头的。

那估计是视频自带广告

luoyi1011 UID.2762977

是啊!!但是还是希望微软重视。。

598****514 UID.2673374
2017-04-22 使用 Lumia 1520 回复

没看见

S****o UID.2869784

视频自带的广告。

诺基****20 UID.2857251
2017-04-22 使用 Lumia 1520 回复

还好有广告,不然还怕停摆。。。

sa****er UID.2864638

爱奇艺偷偷的被手机自行更新了

li****ll UID.2871605

一直在看,没有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报