如何让windows phone屏幕常亮?

in****on UID.2886764
2017-04-21 发表

因为要在网易云里下载歌曲,屏幕须保持常亮才能下载,黑屏就断了。。 求教,如何保持屏幕常亮?? 屏幕超时只能设最长5分钟。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
❤情好无奈 UID.1211272
2017-04-21 回复

不明觉厉……… ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC One W10

fan****idi UID.1213365
2017-04-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2017-4-21 09:39
不明觉厉……… ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC One W10 ...

楼上正解

fan****idi UID.1213365

楼上正解

冷眼啊 UID.1103549

你就不怕烧屏??233333

圆****方 UID.2884995
2017-04-21 使用 Lumia 1520 回复

wp8.1可以不灭屏

Highwayman UID.2869687
2017-04-21 使用 Lumia 950 回复

时间长容易烧屏

2017-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2017-4-21 09:39
不明觉厉……… ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC One W10 ...

为什么我的没有这么多设置选项。。。。。系统15205。

vbfool UID.352791

这个时间按机型来的,我的950就没有“从不”那一项。

kentzp5 UID.476273

使用oled屏幕的lumia机型没有“从不”选项。

2009ly UID.445973

如果没有可以用越狱工具开启

lizardluo UID.610792

Quote***链接停止解析***

你错了 735有从不 930也有从不。。。

你错了 735有从不 930也有从不。。。

我说的是“屏幕超时”设置,不是它下面那个选项。

邵朋 UID.831764
2017-04-21 使用 Lumia 930 回复

机型限制吧?我的822 950都是5分钟, 930就可以一直常亮

lizardluo UID.610792

我说的是“屏幕超时”设置,不是它下面那个选项。

非要害我重新回去翻出来打下脸?***附件停止解析***

Quotelizardluo 发表于 2017-4-21 11:14
非要害我重新回去翻出来打下脸?

不是呀,只是确认下。微软精分了呗,不是一回两回了。

Quote邵朋 发表于 2017-4-21 11:06 机型限制吧?我的822 950都是5分钟, 930就可以一直常亮
也可能是运营商要求?照理是oled屏幕没有“从不”,ips是有的。

呆头铭 UID.562297

越狱可以

45****58 UID.2891225
2017-04-21 使用 Lumia 735 回复

Quotekentzp5 发表于 2017-4-21 10:15

这是什么

这是什么

谢谢确认。楼主的问题意思是为什么没有“从不”。
lumia 735/930 oled屏幕也有“从不”,也可能是运营商要求。按照以往是oled屏幕没有“从不”,ips是有的。
wp7时代的lumia 800/800C oled屏幕没有从不。
wp8时代的lumia 925 oled屏幕没有从不,lumia 1520 ips屏幕有从不。
bug10m时代的950/950xl oled屏幕没有从不。

回复帖子也是帮楼主来解决疑惑的,不是来抬杠的。

Quotekentzp5 发表于 2017-4-21 13:21
lumia 735/930 oled屏幕也有“从不”,也可能是运营商 ...

谢谢大神。

尘世难 UID.997613

Quotekentzp5 发表于 2017-4-21 10:15

这也不对,我的930怎么有从不?

这也不对,我的930怎么有从不?

不对正常啦,毕竟自己没有那么多机型,只是按照以往的推论。看后面帖子的回复。

13169685368 UID.878947

win10有个bug 有时候自动黑屏会失效,没人试过?

Quotekentzp5 发表于 2017-4-21 13:21
lumia 735/930 oled屏幕也有“从不”,也可能是运营商 ...

谁说950美从不{:3_94:}

Quote13169685368 发表于 2017-4-21 16:26
谁说950美从不

是“屏幕超时”那个选项里面么? 还是下面那个“在连接的情况下……”选项? os版本是哪个? 我的目前是慢速通道的15063.138

Quote13169685368 发表于 2017-4-21 16:24
win10有个bug 有时候自动黑屏会失效,没人试过?

有这个bug,正式版预览版都存在,一直没修复。

chengui163 UID.2872801
2017-04-21 使用 Lumia 950美版 回复

950.950xl不可以,我830可以设置从不

S****o UID.2869784

我的不可以,可能怕烧瓶吧,这个功能不启用

fffffhg UID.2877588

设置5分钟,然后手机插着充电器,充电器别插插座。然后就可以了。(记得隐藏虚拟按键,要不容易烧屏)

Ul****ra UID.1066835

云音乐可以后台下载了啊

数星****孩子 UID.2873058

不怕烧屏?楼主{:6_232:}

QuoteUltraera 发表于 2017-4-21 19:28
云音乐可以后台下载了啊

好像不行啊!屏幕一黑,就暂停下载了。

zhdl889 UID.993974
2017-04-21 使用 Lumia 650 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-4-21 10:28 你错了 735有从不 930也有从不。。。
微软牌的木有23333

zhdl889 UID.993974
2017-04-21 使用 Lumia 650 回复

Quote13169685368 发表于 2017-4-21 16:26
谁说950美从不

卧槽为什么你有

裴少 UID.2894518
2017-04-21 使用 Lumia 1020 回复

后台允許不行吗

无效用户名 UID.2891265

一边下载一边看评论。。。

2017-04-22 回复

- -老实说我950也没,我改注册表弄出来的

Lum****650 UID.2894301
2017-04-22 使用 Lumia 650 回复

可以设置常亮

seman638 UID.1186988
2017-04-22 使用 Lumia 950 回复

有空自己点下呗,没办法的办法。

ta****ui UID.2882449
2017-04-22 使用 Lumia 950 XL 回复

关掉节电就可以后台下载来着。。。。

zhongts UID.1219481
2017-04-22 使用 Lumia 640 XL 回复

关键还是允许后台运行才是解决办法

li****ll UID.2871605

难道你不知道网易云音乐是可以后台下载的么?就是灭了屏也能下载

duanewang UID.1340027

开了后台否?关了节电否?

Vader UID.2686719

interop tool里面有这个选项

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报