對比發現,把相機的地理記錄關掉,拍照會快很多!

zengshiduoji UID.414573
2017-04-21 发表

相機還是黑閃一下,真煩!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
seman638 UID.1186988
2017-04-21 使用 Lumia 950 回复

拍的不错,但感觉您的勺子应该换新的了。

lmsh UID.438382

吃的挺干净的。。。。

Foxer UID.577559
2017-04-21 使用 Lumia 650 回复

理论上说,地理位置应该对拍照速度毫无影响(只是获取当前GPS坐标并写入图片文件而已)。

❤情好无奈 UID.1211272
2017-04-21 回复

黑闪?不明所以…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

in****on UID.2886764
2017-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

TF卡写入速度太慢了吧?

Quoteseman638 发表于 2017-4-21 09:04
拍的不错,但感觉您的勺子应该换新的了。

哈哈,的確是要換新了,氧化嚴重或洗的不夠狠{:6_219:}

Quotelmsh 发表于 2017-4-21 09:15
吃的挺干净的。。。。

不能浪費{:6_237:}{:6_239:}

QuoteFoxer 发表于 2017-4-21 09:28
理论上说,地理位置应该对拍照速度毫无影响(只是获取当前GPS坐标并写入图片文件而已)。 ...

你試試就知道了,絕對有影響

Quote❤情好无奈 发表于 2017-4-21 09:31
黑闪?不明所以…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

15063之後,打開相機黑屏閃一閃

QuoteinFusion 发表于 2017-4-21 09:34

一貫用C10規格的,還好吧

❤情好无奈 UID.1211272

Quotezengshiduoji 发表于 2017-4-21 09:56
15063之後,打開相機黑屏閃一閃

哦哦……我是14965{:6_221:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

Quote❤情好无奈 发表于 2017-4-21 10:01
哦哦……我是14965 来自:Win10旗舰 HTC One W10

你這版挺好的,就是要抵抗住更新的衝動{:6_239:}{:6_237:}

QuoteinFusion 发表于 2017-4-21 09:34

這個速度是有點慘不忍睹了{:6_235:}{:6_244:}{:6_235:}

plxl UID.37652

前几天刚看看这个电影,哈哈,分裂

xy****ng UID.2811422

刚才测试了一下,用jpg+dng格式,关掉GPS,连拍13到14张照片开始显示正在保存。打开GPS,连拍6,7张就开始正在保存了。

Quoteplxl 发表于 2017-4-21 10:38
前几天刚看看这个电影,哈哈,分裂

殺馬蘭真是阿三神經病{:6_235:}{:6_244:}{:6_239:}

Quotexylgeng 发表于 2017-4-21 10:57
刚才测试了一下,用jpg+dng格式,关掉GPS,连拍13到14张照片开始显示正在保存。打开GPS,连拍6,7张就开始 ...

是吧,影響非常明顯的{:6_234:}

不过一般不关GPS,可以显示“到此一游”

2017-04-21 使用 Lumia 925T 回复

Quotexylgeng 发表于 2017-4-21 11:01
不过一般不关GPS,可以显示“到此一游”

去過那應該心裏有數啊{:6_222:}

Quotezengshiduoji 发表于 2017-4-21 11:22
去過那應該心裏有數啊

相册可以按时间,地点等信息自动分类,多方便啊

Quotexylgeng 发表于 2017-4-21 12:12
相册可以按时间,地点等信息自动分类,多方便啊

我用相機拍照不多

jin870413 UID.1363962
2017-04-21 使用 Lumia 1520 回复

1520拍照怎么没有地理位置了,拍全景的有

w2****ng UID.2869741
2017-04-21 使用 Lumia 640 回复

用牙膏和洗碗布搓一下,包你可以照镜子。

Quotejin870413 发表于 2017-4-21 12:31
1520拍照怎么没有地理位置了,拍全景的有

设置里你得给他权限.....当然,全景有,普通没有?我也蒙圈了

Quotew2ling 发表于 2017-4-21 13:07
用牙膏和洗碗布搓一下,包你可以照镜子。

是的,过期牙膏我都留着,擦桌面也是光洁如新啊 还是洗碗技术不过硬{:6_232:}{:6_238:}

E****s UID.2853386

写入慢应该会提示正在保存

QuoteEvets 发表于 2017-4-21 13:55
写入慢应该会提示正在保存

木有遇見過正在保存。 我的感覺就是打開地理位置記錄的話,按了拍照鍵,整個屏幕的畫面會呈現一種無法對焦那種波動,等它穩定下來,照片就拍好了。 關閉後就是按了拍照鍵立馬左下角就出那個小圖了,屏幕沒有什麽波動。

2017-04-21 使用 Lumia 638 回复

638打開相機得狂閃幾下{:6_232:}

2017-04-21 使用 Lumia 638 回复

每次重裝微信出來這幾個鷄湯也是感觸頗多

ka****ji UID.2693079

为毛,不开闪光灯叶会闪

Quotekakaji 发表于 2017-4-21 21:42
为毛,不开闪光灯叶会闪

不曉得具體原因, 我猜是更新了那麽多版本卻還是出廠的固件的原因吧,所以,微軟也衹好逐步砍掉一批批的老機來繼續前進了。 最終,還是想像iOS那樣吧。

jin870413 UID.1363962

Quotezengshiduoji 发表于 2017-4-21 13:28
设置里你得给他权限.....当然,全景有,普通没有?我也蒙圈了
[qpic]11ee3c2e-3f73-451d-bcaa-e009c1eb36 ...

已经给权限了还是没有位置

Quotejin870413 发表于 2017-4-21 22:08
已经给权限了还是没有位置

那就不曉得了,是重置過?缺組件? 像我這個和638,重置后一直下載不了中文繁體字筆畫輸入法鍵盤{:6_242:}{:6_244:}{:6_232:}

2017-04-22 回复

微軟,你真是豆逼,自家的東西都這樣!!! pin到Pc桌面,毛也不顯示,好幾天了{:6_242:}{:6_244:}{:6_238:}{:6_239:}{:6_229:}{:6_219:}{:6_218:}{:6_221:}

2017-04-22 回复

剛剛拍了幾張

2017-04-22 使用 Lumia 1520 回复

不开闪光灯也闪…也是醉了。你们也是一样吗

2017-04-22 使用 Lumia 925T 回复

Quotekakaji 发表于 2017-4-22 22:12
不开闪光灯也闪…也是醉了。你们也是一样吗

一模一樣呢{:6_220:}{:6_229:}
所以,925才不搞到10呢!

2017-04-23 使用 Lumia 1520 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-4-22 22:58
一模一樣呢
所以,925才不搞到10呢!
[qpic]8178be43-27da-4473-bfa0-4e1403f4675b.jp ...

{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}bug麽

2017-04-24 回复

今日大風的很

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报